43
Автор
Покупки и мода
29.11.18 11:46

На Авито тоже троллинг чтоль?

1 продажа за полгода.
сообщений с просьбой сделать детальные фото - миниум 3-5 в день!
фото хорошие, реальные, миниум в 3х ракурсах- если кликнуть на фото( в компе или ноуте) или раздвинуть ( в смартфоне) можно разглядеть все в мельчайших подробностях.
на сообщение отвечаю, предложением кликнуть на фото или кликнуть на фото и раздвинуть пальцами- исчезают.
сегодня очередная такая же просьба - стандартно ответила как увеличить детали, на что получила ответ( профиль пустой, прошлогодний), что фото у меня сделаны на советский фотоаппарат и не хрена не видно.
Зашла со своего телефона, ноута- все ок. Сделала увеличенный скрин и отослала. В ответ-тишина.
Попросила прислать скрин, как видно фото в моем объявлении- прочитано и тишина.
Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1 продажа за полгода.
сообщений с просьбой сделать детальные фото - миниум 3-5 в день!
фото хорошие, реальные, миниум в 3х ракурсах- если кликнуть на фото( в компе или ноуте) или раздвинуть ( в смартфоне) можно разглядеть все в мельчайших подробностях.
на сообщение отвечаю, предложением кликнуть на фото или кликнуть на фото и раздвинуть пальцами- исчезают.
сегодня очередная такая же просьба - стандартно ответила как увеличить детали, на что получила ответ( профиль пустой, прошлогодний), что фото у меня сделаны на советский фотоаппарат и не хрена не видно.
Зашла со своего телефона, ноута- все ок. Сделала увеличенный скрин и отослала. В ответ-тишина.
Попросила прислать скрин, как видно фото в моем объявлении- прочитано и тишина.
Что это?
Автор
Каждый, кто продавал и покупал на авито, расскажет 1001 историю о том, какие попадались продавцы и покупатели.
Надо уметь фильтровать и не обращать внимание на психов, но в то же время быть достаточно отзывчивой к адекватным просьбам. Если вы вся переломаетесь от двух лишних слов или еще одной фотки - даже не затевайте, на авито сейчас сильное затишье, не берут даже очень фирменные вещи по очень низким ценам.
Anonymous
Продавала кроссовки подростковые. Написала типа женщина с просьбой сфоткать на ноге. Ну сфоткала. А потом мне написали, что можно я подъеду, "суну нос в кроссы", дам вам 1500 и не куплю. Трындец
Anonymous
Продаю давно и довольно успешно, цены не завышаю, не хочу обрастать вещами. Последнее время стали поступать такие смс:Добрый вечер7 Отвечаю:Добрый вечер. В ответ пишут рекламный спам и так не первый раз раз уже. Теперь Если после Здравствуйте ничего не следует я не отвечаю)
Anonymous
У меня продается все потихоньку, как и раньше. Но цены минимальны. Например из последнего - зимнее пальто Керри в отличном состоянии за 900 руб, к нему краги и сапоги (покоцанные) в подарок. Две блузки школьные в хорошем состоянии по 300 руб. и одна крутая в идеале за 700 руб. (такая в магазине 3-4 тыс.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения