43
На Авито тоже троллинг чтоль?
1 продажа за полгода.
сообщений с просьбой сделать детальные фото - миниум 3-5 в день!
фото хорошие, реальные, миниум в 3х ракурсах- если кликнуть на фото( в компе или ноуте) или раздвинуть ( в смартфоне) можно разглядеть все в мельчайших подробностях.
на сообщение отвечаю, предложением кликнуть на фото или кликнуть на фото и раздвинуть пальцами- исчезают.
сегодня очередная такая же просьба - стандартно ответила как увеличить детали, на что получила ответ( профиль пустой, прошлогодний), что фото у меня сделаны на советский фотоаппарат и не хрена не видно.
Зашла со своего телефона, ноута- все ок. Сделала увеличенный скрин и отослала. В ответ-тишина.
Попросила прислать скрин, как видно фото в моем объявлении- прочитано и тишина.
Что это?
Свернуть
Ответить
Вы юный неопытный продавец? Да, это тролли. Сейчас все мечтают не купить, а продать, такшто они вас выводят, чтобы вы ими заинтересовались. Не ведитесь просто. Кому надо, тот и увидит, и дозвонится, и доедет. а кому не надо, тот с пустым профилем будет слать без здрасти-досвиданья фразы "Актуально?". "Продается?" , "вышлите фото, у меня не видно" и тд. Если не видно, очочки купи, или от компа отойди, мальчик, не мешайся.
Ответить
В том то и дело , что " опытный"- продаю на авито с 11 го года..
и все продавалось очень хорошо годами...
по "старой памяти" продолжаю ...оплачиваю платные объявления...выхлоп -ноль...
вещи новые или в сост новых дешевле закупки в разы..
вот и думаю, что это...
и все продавалось очень хорошо годами...
по "старой памяти" продолжаю ...оплачиваю платные объявления...выхлоп -ноль...
вещи новые или в сост новых дешевле закупки в разы..
вот и думаю, что это...
Ответить
Переходите на Юлу. Серьезно говорю. От нее сейчас такой же выхлоп, как раньше был с Авито. А Авито сдохло. Я тоже продавец с большим стажем, Авито пользовалась года эдак с 2008. Не тратьте зря деньги.
Ответить
Да, скорее всего так и есть..
Когда у авито стало все платно ( в прошлом году, по моему), народ весь ушел на юлу...
Когда у авито стало все платно ( в прошлом году, по моему), народ весь ушел на юлу...
Ответить
У меня наоборот на юле за год ни одной продажи, дохлый сайт для меня.
Ответить
А как они " выводят" на себя с пустыми профилями?
Менеджеры Авито - сидят , разводят на искуственный спрос...
Менеджеры Авито - сидят , разводят на искуственный спрос...
Ответить
Чтобы перезванивали им, вот как. а там прослушайте рекламу, будьте добры. Или , как вариант, деньги могут списываться с телефона при звонке на их телефон.
Ответить
а в пустом профайле вы и не увидите телефонов))) Хоть я и уверена ща скрывшиеся понапишут что им и телефоны видны.
И кто-то даже за шоколадки выставляет, прикинь?
https://eva.ru/topic/57/3549244.htm?messageId=97962877
И кто-то даже за шоколадки выставляет, прикинь?
https://eva.ru/topic/57/3549244.htm?messageId=97962877
Ответить
ой, меня тоже одна такая донимала на авито. Елена, профиль пустой, новый. Продаю купальник. Сначала она меня просила пофотографироваться в нем, как трусики сидят хотела посмотреть. если ей понравится - сразу купит своей сестре в подарок :)))) Когда я сказала что на меня купальник не налезает - она стала предлагать мне деньги чтобы я хоть чуть-чуть на себя его натянула... 500р 1000р...
я предложила ей приехать и самой померить, а я ее пофотаю :))))))))) тогда она сказала что беременна сейчас... Но трусы ведь не на живот надевают... Дамочка не сдавалась - давайте мне тогда фото покрупнее, поточнее, подетальнее... и не на авито а на почту пришлите - ничего мол не вижу, у вас смартфон старый, камера плохая. Короче послала я вежливо эту тётю... (но чует мое сердце, что это мужик какой-то был... сиделец небось из мест не столь отдаленных развлекается)
я предложила ей приехать и самой померить, а я ее пофотаю :))))))))) тогда она сказала что беременна сейчас... Но трусы ведь не на живот надевают... Дамочка не сдавалась - давайте мне тогда фото покрупнее, поточнее, подетальнее... и не на авито а на почту пришлите - ничего мол не вижу, у вас смартфон старый, камера плохая. Короче послала я вежливо эту тётю... (но чует мое сердце, что это мужик какой-то был... сиделец небось из мест не столь отдаленных развлекается)
Ответить
10
или психическая/кий)
у моей родственницы туфли человек покупал. Пол был непонятен, предполагалось, что женщина. Беседы в вотсапе вел, а потом фото прислал - мужик огромный, щетина сквозь кожу щек светится синим, в макияже, парике, платьях и туфлях на каблуке, много разных нарядов. Типа, себе туфельки хочет...
у моей родственницы туфли человек покупал. Пол был непонятен, предполагалось, что женщина. Беседы в вотсапе вел, а потом фото прислал - мужик огромный, щетина сквозь кожу щек светится синим, в макияже, парике, платьях и туфлях на каблуке, много разных нарядов. Типа, себе туфельки хочет...
Ответить
Ага. У моей подруги, кожанный сарафан мини , алого цвета мужик покупал- " для мамы")))
Ответить
а вдруг и впрямь для мамы))))))
Ответить
Ну и купилО себе туфельки-то, в итоге? :D Или просто хотелО показать, как ему наряды идут?
Ответить
не, родственница перестала с ним переписываться, страшновато неадеквата дома принимать. Не дома сложно, неудобно, у нее маленький ребенок.
Осталось тайной, что ОНО хотело на самом деле)))
Осталось тайной, что ОНО хотело на самом деле)))
Ответить
Ну про купальники уже давно известно, что озабоченные др....ат на фото в купальнике. Я помню, продавала два купальника для беременных, очень настойчиво просили прислать фото в купальнике. Когда надела на манекен,это фото не понравилось, нужно было именно моё в купальнике. По манере письма видно было, что мужик. Подруга продавала нижнее бельё в упаковке, новое, просьба была аналогичная.
Ответить
Интересно, а что ожидают, кто б/у купальники продают?
Кому это может быть интересно, кроме извращенцев?
Кому это может быть интересно, кроме извращенцев?
Ответить
А с чего Вы взяли, что купальник был б/у?
Ответить
это мужики ищут объявления о продаже белья и купальников и просят прислать фотки в них.
Ответить
Настойчиво просили фото на моей дочке..пакетом летние вещи продаю..и именно на почту переслать...сцуки
Ответить
20
Каждый, кто продавал и покупал на авито, расскажет 1001 историю о том, какие попадались продавцы и покупатели.
Надо уметь фильтровать и не обращать внимание на психов, но в то же время быть достаточно отзывчивой к адекватным просьбам. Если вы вся переломаетесь от двух лишних слов или еще одной фотки - даже не затевайте, на авито сейчас сильное затишье, не берут даже очень фирменные вещи по очень низким ценам.
Надо уметь фильтровать и не обращать внимание на психов, но в то же время быть достаточно отзывчивой к адекватным просьбам. Если вы вся переломаетесь от двух лишних слов или еще одной фотки - даже не затевайте, на авито сейчас сильное затишье, не берут даже очень фирменные вещи по очень низким ценам.
Ответить
+100 Мне проще было бы лишнюю фотку прислать, чем разводить такую канитель с доказательствами))
Ответить
Где они, ваши очень фирменные вещи? Хочу полукомбез фуксию или синий рр 104,на Авито цена от 1000, все, что по 500, только в помойку. В магазине вообще 1700.
Ответить
Вы хотите фирменный в отличном состоянии за 500?? А ничего, что хорошей фирмы новый стоит плюс/минус 4500? Естественно за 500 будет в убитом состоянии!
Я тоже хочу квартиру дочери купить за 100 тыс рублей, а гады всякие не продают, прикиньте!
Я тоже хочу квартиру дочери купить за 100 тыс рублей, а гады всякие не продают, прикиньте!
Ответить
Хочу нонейм в отличном состоянии, или там плей тудей или баркито всякие, те, которые изначально по 1700.
Ответить
в отличном состоянии никто за 500 продавать не будет+ расходы на метро, проще отдать куму нибудь чем заморачиваться с фотками и прочим. Время дороже стоит.
Ответить
Ну вот у меня нойнейм (баркито и прочие) после первого ребенка всегда были практически в идеале (есть такие дети, которые носят очень аккуратно). Так вот, вещи по 700-500-300 рублей висели года три, периодически к сезону их обновляла, потом тупо надоело, теперь просто выбрасываю, а ведь жаль так - вещи без дефектов, потертостей, хранились не на чердаке, а в шкафу на плечиках... Но нет спроса. Вы, наверное, в меньшинстве такая :)
Ответить
Продавала кроссовки подростковые. Написала типа женщина с просьбой сфоткать на ноге. Ну сфоткала. А потом мне написали, что можно я подъеду, "суну нос в кроссы", дам вам 1500 и не куплю. Трындец
Ответить
Ничо не поняла.
Ответить
30
фетишисты наверное :))))
Ответить
1500 платят?:mda
Ответить
я не знаю :)) вряд ли кто-то соглашался...
Ответить
да это был стёб и троллинг! ага)) кому-то вонь нужна чужая:crazy да ещё приехать, да ещё и денеХ дать?:-О
В любой лабаз обувной зайди и хватай после примерки и обнюхайся задарма))) Аниматоры млииин:scared2
В любой лабаз обувной зайди и хватай после примерки и обнюхайся задарма))) Аниматоры млииин:scared2
Ответить
Продаю давно и довольно успешно, цены не завышаю, не хочу обрастать вещами. Последнее время стали поступать такие смс:Добрый вечер7 Отвечаю:Добрый вечер. В ответ пишут рекламный спам и так не первый раз раз уже. Теперь Если после Здравствуйте ничего не следует я не отвечаю)
Ответить
я тоже таких сразу блокирую)
Ответить
У меня продается все потихоньку, как и раньше. Но цены минимальны. Например из последнего - зимнее пальто Керри в отличном состоянии за 900 руб, к нему краги и сапоги (покоцанные) в подарок. Две блузки школьные в хорошем состоянии по 300 руб. и одна крутая в идеале за 700 руб. (такая в магазине 3-4 тыс.)
Ответить
Я так же, как и вы делаю. За минимальную цену отдаю. Мне не жалко. Уже постоянные покупатели есть ;-)
Ответить
Вы купили за 9 тыщ, и продаете за 900? ))))
Ответить
40
это сейчас 9тр, а раньше 5тр было, но главное продать за любую цену, чтоб дома не лежало место не занимало
Ответить
не проще ли выбросить?
Ответить
Тоже продаю за минимальную цену, максимум 3 дня висело объявление. Люди приезжали адекватные всегда. Мне не важно, что я вещь продаю чуть ли не в 10 раз дешевле, я покупаю её не для последующей продажи, в конце концов. То что я её продала, радует меня тем, что я освободила место в шкафу и кто-то ещё поносит хорошую вещь (я против бездумного выбрасывания и бесконечного потреблядства) , а я получила какую-то сумму.
Ответить