24
Провожу непредвзятый опрос. Хэлп!
У меня тут спорт с подругой разразился, какой образ круче? Нас разрешите только вы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня тут спорт с подругой разразился, какой образ круче? Нас разрешите только вы!

Anonymous
Справа вначале подумала, что банный халат.
Если выбирать, то визуально нравится правый, но обувь все же другую бы. Направление верное, но эти ботинки куцеватые какие-то.
Практичнее и более востребованный - левый. К нему претензий нет вообще.
А вообще, согласна, они разного назначения. Повседневка и на выход. Хотя, если к правому платью-комбинацию добавить нижний слой и погрубее ботинки, то будет кэжуал.
Практичнее и более востребованный - левый. К нему претензий нет вообще.
А вообще, согласна, они разного назначения. Повседневка и на выход. Хотя, если к правому платью-комбинацию добавить нижний слой и погрубее ботинки, то будет кэжуал.
Anonymous
Никакой, не люблю такую прилизанность и подобраность.
Мне оба нравятся - прям мое-мое )))
Круче только яйца. Увы.
Образы одинаково некруты.
Образы одинаково некруты.
Anonymous
крутости особой не вижу, но сочетание цветов в халатике мне очень нравится.
Обувь и платья нравятся в обоих, верхняя одежда в обоих же одинаково ужасна.
Anonymous
Ну как их сравнивать. Левый более повседнпвный, понятный ширнармассам, все подобрано по цветам очевидно, понятная наглядность и нарядность - звездочки, норочка, красные сапожки.
Второй на порядок сложнее, халат вообше большинству "пробки повыбивает"... он хотел быть вечерним, но ботильоны подкачали - ведь надо не только в цвет попадать, но и по смыслу подходить.
Второй на порядок сложнее, халат вообше большинству "пробки повыбивает"... он хотел быть вечерним, но ботильоны подкачали - ведь надо не только в цвет попадать, но и по смыслу подходить.
А там ято, 2 шубы?!
Anonymous
Мне оба халата не понравились примерно одинаково.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения