24
Провожу непредвзятый опрос. Хэлп!
У меня тут спорт с подругой разразился, какой образ круче? Нас разрешите только вы!
Свернуть
Ответить
Так это два разных повода: повседневный и, типа, вечеринка. Норм оба.
Мне, лично, ближе первый.
Мне, лично, ближе первый.
Ответить
Слева удобнее и ярче - мне это ближе )))
Ответить
Как это можно сравнивать? Кто круче - Бах или Битлз?
Ответить
Левый нравится больше и мне брюнетке пойдет. Но о крутости речи быть не может, ИМХО. Оба так себе.
Ответить
+1 тоже так подумалось :)
Первый вариант интереснее.
Первый вариант интереснее.
Ответить
10
Если выбирать, то визуально нравится правый, но обувь все же другую бы. Направление верное, но эти ботинки куцеватые какие-то.
Практичнее и более востребованный - левый. К нему претензий нет вообще.
А вообще, согласна, они разного назначения. Повседневка и на выход. Хотя, если к правому платью-комбинацию добавить нижний слой и погрубее ботинки, то будет кэжуал.
Практичнее и более востребованный - левый. К нему претензий нет вообще.
А вообще, согласна, они разного назначения. Повседневка и на выход. Хотя, если к правому платью-комбинацию добавить нижний слой и погрубее ботинки, то будет кэжуал.
Ответить
Ну ладно, что вы так категорично. Может люди тренируются. Я выбрала просто, ради участия в обсуждении. Безотносительно к себе. Один из двух.
Ответить
Круче только яйца. Увы.
Образы одинаково некруты.
Образы одинаково некруты.
Ответить
крутости особой не вижу, но сочетание цветов в халатике мне очень нравится.
Ответить
Обувь и платья нравятся в обоих, верхняя одежда в обоих же одинаково ужасна.
Ответить
Ну как их сравнивать. Левый более повседнпвный, понятный ширнармассам, все подобрано по цветам очевидно, понятная наглядность и нарядность - звездочки, норочка, красные сапожки.
Второй на порядок сложнее, халат вообше большинству "пробки повыбивает"... он хотел быть вечерним, но ботильоны подкачали - ведь надо не только в цвет попадать, но и по смыслу подходить.
Второй на порядок сложнее, халат вообше большинству "пробки повыбивает"... он хотел быть вечерним, но ботильоны подкачали - ведь надо не только в цвет попадать, но и по смыслу подходить.
Ответить
20
второй не удался - именно ночнушкой, банным халатом и дурацкими ботильонами.
Ответить
А там ято, 2 шубы?!
Ответить
Мне оба халата не понравились примерно одинаково.
Ответить