114
Какие кроссовки в моде?
Вопрос в теме. Чтобы "под все") Сложность заключается в том, что я не в Москве, доступны лишь инет-магазины ВБ и Ламода. Но хочется и в деревне в красивых ходить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в теме. Чтобы "под все") Сложность заключается в том, что я не в Москве, доступны лишь инет-магазины ВБ и Ламода. Но хочется и в деревне в красивых ходить)
Anonymous
мне кажется "массив" уже ушел, максимум такая подошва

Как мне кажется - ЛЮБЫЕ.
Массивные хороши тем, что в них удобно и для "деревень" безопасно - по лужам если ходить и чтобы в транспорте ноги не оттоптали (шютка, но с долей...шютки). Тут можно либо цветные-безумные, но проще нейтральные: черные, белые, серые, синие. Универсальней будет.
Простые "ретро" типа адидасовских - тоже универсальные и простые и компонуются много с чем.
Точно так же - кеды-тапки. Я не любитель "слипонов", потому что они у меня ассоцуиируются либо с обувью медсестер или сиделок, либо с тапками для бабушек, которые не могут завязать шнурки, в общем, тапки. НО это дело вкуса.
ВЫсокие типа борцовок - тоже в общем не выходили из моды, но их надо уметь носить.
Наверное, не в моде разве что кроссовки на каблуке или танкетке.
В общем что хотите - то носите. Лучше все-таки не кислотных цветов, если не уверен.
Массивные хороши тем, что в них удобно и для "деревень" безопасно - по лужам если ходить и чтобы в транспорте ноги не оттоптали (шютка, но с долей...шютки). Тут можно либо цветные-безумные, но проще нейтральные: черные, белые, серые, синие. Универсальней будет.
Простые "ретро" типа адидасовских - тоже универсальные и простые и компонуются много с чем.
Точно так же - кеды-тапки. Я не любитель "слипонов", потому что они у меня ассоцуиируются либо с обувью медсестер или сиделок, либо с тапками для бабушек, которые не могут завязать шнурки, в общем, тапки. НО это дело вкуса.
ВЫсокие типа борцовок - тоже в общем не выходили из моды, но их надо уметь носить.
Наверное, не в моде разве что кроссовки на каблуке или танкетке.
В общем что хотите - то носите. Лучше все-таки не кислотных цветов, если не уверен.
Недорогие в заре посмотрите. Они копируют течения. Кроссовки последнее время неплохие там.
Толстая подошва есть в магазинах и мне кажется пришла надолго. Очень они практичными оказались..
Толстая подошва есть в магазинах и мне кажется пришла надолго. Очень они практичными оказались..
девы, но ведь в таких подошва не гнется... я меряла, неудобно в них ходить.
мне повезло, осенью филу купила на скидке в спортмастере, сверху как носок, снизу подобная подошва толстая, удобные очень, мягкие, гнутся, по лужам удобно
мне повезло, осенью филу купила на скидке в спортмастере, сверху как носок, снизу подобная подошва толстая, удобные очень, мягкие, гнутся, по лужам удобно
Anonymous
Посмотрите в Рандеву. Там очень хорошая обувь. Вам кидали ссылки кроссов по 20 тысяч... Но вы можете подобрать в разделе Sale, забейте в фильтрах кеды, кроссовки параметры по размерам и цене до приемлемой. Сейчас много скидок. Только читайте отзывы, чтоб не ошибиться с размером. Я спортивную обувь там покупаю и почти вся она на размер точно маломерит...Посмотрите, там не только кроссовки, но и кеды и слипоны очень классные. И цены на многие модели бюджетные. А качество классное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения