Школа
114
Anonymous
Покупки и мода
30.01.19 12:59

Какие кроссовки в моде?

Вопрос в теме. Чтобы "под все") Сложность заключается в том, что я не в Москве, доступны лишь инет-магазины ВБ и Ламода. Но хочется и в деревне в красивых ходить)

Свернуть
Ответить
Массивные. Чтобы бабушки охали "какая огромная нога".
Ответить
+1 ugly sneakers :) автор будет самая модная
Ответить
Я поняла, что слово "деревня" вы восприняли буквально, и в голове у вас одни бабушки. Бабушек у нас не больше на душу населения, чем в Москве и коров нет, сразу предупреждаю желающих предложить мне кроссы для доения)
Ответить
Во вы зануда и слишком прямая. Не, не получится у вас с модными кроссами, вы не ловите фишек, начиная с интеллектуальных и речевых.
Ответить
У вас не получается с фишками, ни с интеллектуальными, ни с речевыми.
Ответить
модные те, что похожи на рельефные кирпичи))
я бы выбрала простые белые или черные, без лишних деталей
они убдут всегда уместны) в конце концов можно надеть разноцветные шнурки)
Ответить
Ответить
Ничего себе цена :-о
Ответить
ну сейчас такие цены) вполне еще адекватная на эти кроссы
Ответить
Гм... Мартенсы классические стоят в районе 10 тыс., а это гамно (пардон май френч) больше 20-ти и вы готовы за это платить? Однако...
Ответить
Это еще дешево. Дочка за 800 долларов баленсиагу покупала две пары. Я аж крякнула, но она на свои. Причем покупала в Италии, где изначально цены ниже.
Ответить
Типа FILA DISRUPTOR 2
Anonymous
30.01 14:13
Типа FILA DISRUPTOR 2
Ответить
Страшные в моде, чем страшнее, тем л...
Академик Флуда ♤ Clair
30.01 14:49
Страшные в моде, чем страшнее, тем лучше))
Ответить
+1 точно
Anonymous
30.01 15:33
+1 точно
Ответить
А у вас сейчас какое время года? Или чисто на лето нужно?
Ответить
мне кажется "массив" уже ушел, максимум такая подошва

Ответить
А что есть, пусть не ультрамодное, но интересное? Картинку не видно.
Ответить
Тоже так думаю.
Что бы купить на весну тоже думаю( пока присмотрела кеды РР, но хочу все же кроссовки, не люблю кеды
Ответить
Бгг "что бы". Вы точно "Чехов"?
Ответить
Это у Вас по русскому явно не пять :)
В данном предложении что и бы написаны раздельно, потому что имеется в виду «что» купить, а не «чтобы» (для чего).
Ответить
OK :ups3
Anonymous
2.02 15:02
OK :ups3
Ответить
А вы только слитно умеете , понимаю))) таких много))))
Ответить
Я просто даже не дочитала ваше предложение до конца. Не гордитесь так :D
Ответить
Зачем оправдываетесь? Как же вы могли сделать замечание не дочитав текст?
Ответить
Ой, идите в пень уже...
Ответить
Как мне кажется - ЛЮБЫЕ.
Массивные хороши тем, что в них удобно и для "деревень" безопасно - по лужам если ходить и чтобы в транспорте ноги не оттоптали (шютка, но с долей...шютки). Тут можно либо цветные-безумные, но проще нейтральные: черные, белые, серые, синие. Универсальней будет.
Простые "ретро" типа адидасовских - тоже универсальные и простые и компонуются много с чем.
Точно так же - кеды-тапки. Я не любитель "слипонов", потому что они у меня ассоцуиируются либо с обувью медсестер или сиделок, либо с тапками для бабушек, которые не могут завязать шнурки, в общем, тапки. НО это дело вкуса.
ВЫсокие типа борцовок - тоже в общем не выходили из моды, но их надо уметь носить.
Наверное, не в моде разве что кроссовки на каблуке или танкетке.
В общем что хотите - то носите. Лучше все-таки не кислотных цветов, если не уверен.
Ответить
Недорогие в заре посмотрите. Они копируют течения. Кроссовки последнее время неплохие там.
Толстая подошва есть в магазинах и мне кажется пришла надолго. Очень они практичными оказались..
Ответить
А не из "амнодавов" что посмотреть?
Ответить
Вот эти понравились)))
ВесНа OH*
31.01 17:13
30
Вот эти понравились)))

Ответить
А я из неоднозначных наткнулась на м...
Академик Флуда ♤ Clair
31.01 17:22
А я из неоднозначных наткнулась на мужские и так понравились, так понравились, но маленьких размеров нет

Ответить
Классные, да, но хорошо смотреться будут только на высоких и длинноногих:ups2
Ответить
Академику, значит, точно пойдут))))
Ответить
Жалко на меня нет, а то повеселила б...
Академик Флуда ♤ Clair
1.02 10:04
Жалко на меня нет, а то повеселила бы общественность, заслужив очередное звание импанашки)
Ответить
Дочке искала 10-летней, чтобы все в классе умерли - не нашла. Она как раз высокая и длинноногая.
Ответить
Если у дочки 39, то они есть на ламо...
Академик Флуда ♤ Clair
2.02 11:28
Если у дочки 39, то они есть на ламоде, там несколько расцветок
Ответить
В 10 лет не может быть 39 размер) 38 знаю, но не 39))
Я не аноним)
Ответить
Да, 38 у нее.
Anonymous
3.02 08:24
Да, 38 у нее.
Ответить
Привольные ). А женских подобных совсем нет?
Ответить
Прикольные! Проклятый корректор!
Ответить
У них есть такая модель светлая, про...
Академик Флуда ♤ Clair
2.02 20:02
У них есть такая модель светлая, просто все размеры от 39 и выше

Ответить
Мда, пролетаю ))
Leran SD*
3.02 00:42
Мда, пролетаю ))
Ответить
Тоже нога мелкого размера?)))
Академик Флуда ♤ Clair
3.02 10:50
Тоже нога мелкого размера?)))
Ответить
Угу :) 35-й :)
Leran SD*
6.02 01:22
Угу :) 35-й :)
Ответить
Хорошие.
Мне такие нужны. Конкретно эти не видела еще..
Ответить
Да, для активного хождения летом)))
Ответить
Очень даже! Это откуда?
Ответить
С сайта Зары
ВесНа OH*
2.02 18:02
С сайта Зары
Ответить
Спасибо. У них на картинках симпатичная обувь, но в реальности какая-то кондовая, что ли. Хотя все равно зайду, гляну. На лето можно посмотреть.
Ответить
девы, но ведь в таких подошва не гнется... я меряла, неудобно в них ходить.
мне повезло, осенью филу купила на скидке в спортмастере, сверху как носок, снизу подобная подошва толстая, удобные очень, мягкие, гнутся, по лужам удобно
Ответить
Они просто удобные. Идти удобно, легко.
Филу видела, понравились, дочка очень хотела, но мелкая нога((( и они большемерят, как нам в магазине сказали
Ответить
Они на самом деле большемерят адски,...
Академик Флуда ♤ Clair
2.02 22:42
Они на самом деле большемерят адски, на мой 36 идет их 34, если не меньше
Ответить
кажется 35,5 были огромные, точно уже не скажу, забыла. У неё 35 . Моя обломалась( но мы купили СК, в итоге довольна. Но все это для меня сложно:ups3 предпочитаю теперь не учавствовать в покупке вещей по возможности ( дело было перед 1 сент))))))
Ответить
УчАСтвовать-участие
Ответить
Да)
Чехов@ OH*
4.02 19:28
Да)
Ответить
Покупала осенью Филу в Европе. Ничего не большемерят, а маломерят)) На мой 38 взяла 39. Дочке на 36- 37.
Ответить
Точно. Купила в Италии неделю назад Филу Дисраптор , на мой 36- 37 размер и впритык.
Ответить
Я про Москву
Академик Флуда ♤ Clair
3.02 10:43
Я про Москву
Ответить
В Москве фейк. И причем по цене, близкой к оригиналу. В Париже они стоят 119 евро.
Ответить
Значит отдельная линия под спортмаст...
Академик Флуда ♤ Clair
3.02 13:20
Значит отдельная линия под спортмастер, там большемерки
Ответить
Вы серьезно в это верите?))
Город у моря D
3.02 17:30
Вы серьезно в это верите?))
Ответить
А вы серьезно верите, что у филы бывает фейк? ))
Ответить
Я не только верю, я его вижу каждый день))
Ответить
Я помню в 90ые годы был этот вечный прикол с «родным» левайсом ))
Были целые инструкции какой левайс родной, а какой нет. Русские туристы вводили в ступор продавцов в сирсе (когда он еще был) выворачивая карманы на джинсах и рассматривая изнанку ))
Ответить
Так с Филой тот же прикол) есть инструкция как отличить. Там и подошва, и стелька, и дырки для шнурков и еще что-то. Но я заметила, что есть в строчке особенность. По ней легко вычисляю)
Ответить
Это понятно, что все инструкции из нашей не очень обеспеченной юности.
Но уже думала никто такой ерундой не занимается.
Что левайс, что фила - «продукты» нижней ценовой категории масс мааркета. Никто их не подделывает. Купить их можно за копейки.
Ответить
Вы очень ошибаетесь про «не подделывает». Загуглите хотябы в инсте, вам выдаст миллион предложений- подделок. А выше я как раз тоже писала о том, что стоимость настоящих не так уж и велика. Наравне с привычными спортивными марками.
Ответить
Зачем мне гуглить какой-то инстаграм.
Ни в инстаграме, ни на вьетнамском рынке я ничего никогда не покупала и не собираюсь. Вы же на спортсмастер балон катите. Я в любом спорт магазине в высокой вероятностью могу филу за дешево купить. И это будет самая обычная фила. Со скидками, прошлого сезона, уцененная и тд..
Ответить
Найдете в спортмастере Дисраптор- маякните))
Ответить
Вот наш аналог paylessshoes. Филы там полно.

https://m.deichmann.com/AT/de/shop/marken/fila.cat?filter-targetGroup=fv_targetgroup_ladies
Ответить
Ткните носом на этом сайте в обсуждаемую модель. Потому что я ее там не увидела.
Ответить
Не поленюсь и спрошу у подруги, она ...
Академик Флуда ♤ Clair
3.02 19:31
Не поленюсь и спрошу у подруги, она как раз директор регионального спортмастера
Ответить
В в мск 4900 были. Это гораздо дешевле.
Ответить
Что то не то . Они со скидкой дешевле 80 евро не стоят https://www.footlocker.it/it/p/fila-ray-donna-scarpe-65630?v=315246454102#!searchCategory=donna
Ответить
Я про Москву. Мы в спортмастере смотрели в августе
Ответить
Заказывала дизраптор на асос за почти 100 евро и в ламоде за 45 на распродаже ,они пришли совершенно одинаковые по размеру https://www.lamoda.ru/p/fi030awazes1/shoes-fila-krossovki/ и https://www.asos.com/ru/fila/rozovye-premium-krossovki-s-logotipom-fila-disruptor-2-rs/prd/9945131?clr=rozovyj&SearchQuery=fila%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&gridcolumn=3&gridrow=2&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=12 , не большемерили
Ответить
Я к тому, что кто готов потратить на фейк 5 тыщ, может и позволить себе оригинал за 119 евро.
Ответить
А я о том, что ребёнок пришёл увидел и хотел купить. Даже не думала что это фейк, если честно .
Ответить
Теперь будете знать.
Город у моря D
4.02 02:08
80
Теперь будете знать.
Ответить
Зачем? Фила уже пройденный этап) и за кроссовками в Италию я не полечу ;)
Ответить
Что теперь хочет?
Anonymous
4.02 09:06
Что теперь хочет?
Ответить
С какой целью интересуетесь?
Ответить
Поразить одноклассников, с какой же еще. Надо работать на опережение.
Ответить
Ребенку? Нет, я так не считаю, у ребенка должны быть другие цели и интересы
В очередь за кроссовками стоять не будем))
Ответить
К ребенка все в порядке с целями и интересами, не порядок у нее только с одноклассниками, в классе рулят самые горластые, которые прессуют остальных. Не хочу, чтобы из-за такого г-на, как шмотки, ребенок страдал и печалился, детям важно общение с одноклассниками и место в иерархии школьной тоже.
Ответить
Так тут не в этапе дело. Просто бывает полюбил марку за удобство и все. У меня так с Филой вышло. До этого только адидасы покупала. Найк, Пума твердые для меня, неудобные. Я кроссы только в путешествиях ношу, чисто для удобства, так как мы всегда очень много ходим. И Фила пока единственные, после которых к вечеру ноги не отваливаются.
Ответить
Покупаю или адидас или саломон. Другие не садятся. Но у меня это любимая обувь на все времена....и размер 41 (((
Поэтому чаще покупается из того, что есть на данный момент.
На днях купила такие
http://www.lamoda.ru/p/SA007AWUHK80/?utm_medium=sm&utm_source=common&utm_campaign=android_share
Ответить
Вот Саломоны еще не примеряла даже, надо будет их изучить. Адидасы очень удобные, не чувствую их на ногах. Но если ходить в день по 12-15 км, то к вечеру начинают ноги болеть.
Ответить
Фила в спортмастере это не фейк, а о...
Академик Флуда ♤ Clair
4.02 11:25
90
Фила в спортмастере это не фейк, а отдельная линия, шьется для см, так что вы оказались не правы.
Ответить
Я Дисраптор ни разу не видела в Спортмастере) И если отшивается спецом, то хм... понятно, лучше взять где-то в другой стране)
Ответить
А речь про дисраптор разве? Речь воо...
Академик Флуда ♤ Clair
5.02 10:01
А речь про дисраптор разве? Речь вообще про эту филу
Ответить
Да, речь об этой модели. Выше писали про моду на массивные кроссы и Филу. И мы с девушкой, которая купила их в Италии именно об этой модели и говорим))
Ответить
Где??? https://eva.ru/topic/83/35548...
Академик Флуда ♤ Clair
5.02 15:23
Ответить
Хм.. поищите, я же нашла) Это как когда говорят о кроссах Баленсиага, то разбирающиеся сразу понимают, о чем речь. Так и с филой. ))
Ответить
Зачем мне искать, если я ответила по...
Академик Флуда ♤ Clair
6.02 09:09
Зачем мне искать, если я ответила под первым постом?? И речь шла про спортмастер и филу вообще, а не про дисраптор и спортмастер. Я очень рада, что вы такая разбирающаяся.
Ответить
речь шла про модные)) а не бабушкины удобные:-)
Ответить
Нет, мне интересны любые уже. Я выпала из моды последнее время, но модные массивы поняла, что не для меня.)) Поэтому интересно смотреть вообще все, что носят.
Ответить
Steve Madden кстати всегда копирует ...
Ландыш Ceребристый SD
3.02 21:35
100
Steve Madden кстати всегда копирует дорогие бренды
Те что показали копия Prada и дорогих спортивных APL
https://shop.lululemon.com/p/women-shoes/Womens-TechLoom-Bliss/_/prod8790072?color=18638

FILA это вообще из серии paylessshoes
Ответить
"FILA это вообще из серии paylesssho...
Академик Флуда ♤ Clair
3.02 22:24
"FILA это вообще из серии paylessshoes"

"я бы сейчас горбушечкой отравился бы!" (с)
Ответить
Ответить
Забыла написать "не модные, но мне нра":) Массивы мне совсем не нравятся. В кроссовках для меня главное:
1. Удобство
2. Чтобы мне нравились
Для меня в этих всё совпало.
Ответить
Во, что-то такое мне и надо. Мне же давно не шешнадцать, массив не мое) Сколько стоят такие?
Ответить
не открывается ссылка
Ответить
https://www.stevemadden.com/collecti...
Ландыш Ceребристый SD
3.02 21:38
Ответить
Посмотрите в Рандеву. Там очень хорошая обувь. Вам кидали ссылки кроссов по 20 тысяч... Но вы можете подобрать в разделе Sale, забейте в фильтрах кеды, кроссовки параметры по размерам и цене до приемлемой. Сейчас много скидок. Только читайте отзывы, чтоб не ошибиться с размером. Я спортивную обувь там покупаю и почти вся она на размер точно маломерит...Посмотрите, там не только кроссовки, но и кеды и слипоны очень классные. И цены на многие модели бюджетные. А качество классное.
Ответить
Вчера такие щупала в Дисконте Адидас на Измайловской. Страшненькие...
Ответить
110
Я летом еще купила, тоже со скидкой, почти истаскала, что не радует, значит качество хавно. Ну и маломерки они, у меня никогда больше 39 размера не было, а пришлось 40 покупать. Прям оскорбление какое-то)))
Ответить
С размером норм. 41,5 купила)))
А вы о каких сейчас пишете? Об адидасе? Или саломоне?
А вот мужские саломоны малы такого же размера. Не знаю, как их носить летом... Собираюсь ранней весной, когда снег немного сойдет. На лето полно других кроссов. Прошлой осенью закупилась
Ответить
Об Адидасе, на который я ссылку дала. У меня правда розовые, но это дела не меняет. Походные ( я не бегаю) у меня Рибок, сносились уже с весны 2017, хочу за новыми идти, посмотрю и Саломон тоже.
Ответить
К модным у Адидас можно модель фалькон отнести, а такие как по вашей ссылке, увы, модными не назвать. Актуальной такая форма подошвы была в 2017, если не раньше..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)