78
Anonymous
Покупки и мода
10.02.19 12:55

Серьги с бриллиантами. Какие купить? очень нужна помощь

Хочу купить себе новые серьги с бриллиантами. Возраст уже такой, совсем взрослый. И деньги есть. Но вот какие? Выбрала две пары, но какие из них? Боюсь ошибиться и посоветоваться не с кем. Муж все одобрит, мама все раскритикует, есть одна подруга, ее мнение тоже себе представляю. Хочу дорожки, "скромные" и ежедневные. На праздники у меня есть что надеть. И по модели - только дорожки.
Девочки, посмотрите пожалуйста свежим взглядом и напишите какие вам нравятся.
Первые. с а н лайт. Классическая дорожка. Почти 1 карат бриллиантов, 75 тыс р со скидками. Плюсы - классика, крупные камни и в целом большая каратность. Минусы - недорогой бренд и собственно опять та же классика. https://sunlight.net/catalog/earring_71592.html
Вторые. Якутские брил-ты. Дорожка, но более нарядная. Как говорят - подражание тиффани. Дешевле - около 60 тыс со скидками. Камни намного меньше и общая масса 0,3 карата. Плюсы - более броские и бренд. Минусы - маленькие камни. Жду помощи. Совсем запуталась:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить себе новые серьги с бриллиантами. Возраст уже такой, совсем взрослый. И деньги есть. Но вот какие? Выбрала две пары, но какие из них? Боюсь ошибиться и посоветоваться не с кем. Муж все одобрит, мама все раскритикует, есть одна подруга, ее мнение тоже себе представляю. Хочу дорожки, "скромные" и ежедневные. На праздники у меня есть что надеть. И по модели - только дорожки.
Девочки, посмотрите пожалуйста свежим взглядом и напишите какие вам нравятся.
Первые. с а н лайт. Классическая дорожка. Почти 1 карат бриллиантов, 75 тыс р со скидками. Плюсы - классика, крупные камни и в целом большая каратность. Минусы - недорогой бренд и собственно опять та же классика. https://sunlight.net/catalog/earring_71592.html
Вторые. Якутские брил-ты. Дорожка, но более нарядная. Как говорят - подражание тиффани. Дешевле - около 60 тыс со скидками. Камни намного меньше и общая масса 0,3 карата. Плюсы - более броские и бренд. Минусы - маленькие камни. Жду помощи. Совсем запуталась:)
Anonymous
У меня простые песеты по карату на каждый день в белом золоте.
Ну вообще у Эпл есть поизящней вещи.
Мне нравится в белом золоте.
У Санлайта застежки плохие..теряла уже..не берите..А вот просто МЮЗ посмотритете..классики много..и дорожки в белом золоте ..
Anonymous
Посмотрите Юверос
почему по модели только дорожки? почему не колечки, не пуссеты?
а вообще было бы лучше, если Вы накидаете тут ссылок по номерам, а народ посоветует.
Никакие, но если все же из двух - вторые. Первые смотрятся дешево - что-то в них совсем не так, к якутским бриллиантам я просто предвзято отношусь - у них обычно модели не ахти. Ну и сочетание двух видов золота крайне редко смотрится красиво.
Anonymous
Если вы в Москве, то поезжайте в голден гросс на курской, там огроменный выбор и всегда можно просить доп.скидку. Санлайт я б в принципе покупать не стала, у них часто упрощенная огранка бриллиантов идет - 17 граней вместо 57.
никогда ничего не покупаю в санлайт- это китайский ширпотреб ОЧЕНЬ низкого качества.
вам галочку,что ли поставить надо,что у вас бриллианты- а качество не волнует вообще?
Anonymous
Я б, наверно, пару каратных муассанитов купила. Если американские, они не желтые и от бриллиантов никак не отличаются.
Я внимательно почитала сейчас отзывы на санл-т. и все поняла:) точно не буду их покупать! и камни падают и не те камни:((((
всем большое спасибо. Покоплю деньги и куплю у кого-нибудь другого! скорее всего у мюз.
Anonymous
Девушки, а вот такого типа колечки встречали в белом или красном золоте? желтое вот совсем не люблю и не ношу.
https://www.zlato-grad.ru/product/pusety_s_brilliantami_010681.html#9009931
на каждый день нужны рядовые серьги
Anonymous
А вы все что, правда можете сходу определить на женщине качество камней и отличить какие там бриллианты в серьгах?
Не верю.
Anonymous
Я люблю классику непревередливую
https://sunlight.net/catalog/earring_64242.html
Санлайт? Никакие. Говорят у них качество - :sick2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения