Серьги с бриллиантами. Какие купить? очень нужна помощь
Хочу купить себе новые серьги с бриллиантами. Возраст уже такой, совсем взрослый. И деньги есть. Но вот какие? Выбрала две пары, но какие из них? Боюсь ошибиться и посоветоваться не с кем. Муж все одобрит, мама все раскритикует, есть одна подруга, ее мнение тоже себе представляю. Хочу дорожки, "скромные" и ежедневные. На праздники у меня есть что надеть. И по модели - только дорожки.
Девочки, посмотрите пожалуйста свежим взглядом и напишите какие вам нравятся.
Первые. с а н лайт. Классическая дорожка. Почти 1 карат бриллиантов, 75 тыс р со скидками. Плюсы - классика, крупные камни и в целом большая каратность. Минусы - недорогой бренд и собственно опять та же классика. https://sunlight.net/catalog/earring_71592.html
Вторые. Якутские брил-ты. Дорожка, но более нарядная. Как говорят - подражание тиффани. Дешевле - около 60 тыс со скидками. Камни намного меньше и общая масса 0,3 карата. Плюсы - более броские и бренд. Минусы - маленькие камни. Жду помощи. Совсем запуталась:)
Я купила там серьги от ИП из Дагестана. А в Эпле ничего не понравилось за эту цену.
а вообще было бы лучше, если Вы накидаете тут ссылок по номерам, а народ посоветует.
К слову, на 47 улице Манхеттена в НЙ лет 20 назад мне давали за каратное старинное кольцо ( якутский алмаз в платиновой розочке и желтого золота само кольцо), такое 80-х годов, любое кольцо с центральным камнем в полтора карата и в современном дизайне, я решила не менять ни кольцо, ни сеттинг!
вам галочку,что ли поставить надо,что у вас бриллианты- а качество не волнует вообще?
У меня есть и бриллианты, и муассаниты. Разницы не вижу. Разве что, бриллианты у меня не белые. На белые денег не нашлось.
'дык где денег на них взять?'
а я спокойно взяла себе 4х летнюю тойоту за деньги,на которые я разве что новый логан купить могла. и балдею.
и от сережек почему бы не получать удовольсвтие,если реально нравится,как смотрятся чистые камушки в ушах. минимальные лапки и камень. лаконично, ярко,уместно всюду
а машины - не украшения, не очень удачное сравнение, там рулят иные принципы выбора.
у сестры вот такое: https://ringstudio.ru/engagement_rings/3297/
серьги пока к нему не купила-опять таки в цену уперлась)) а хочет такого же оформления
моё никогда было скорее "к слову", ибо хорошие чистые камни так не должны закатывать, это бессмысленно. И плохие покупать тоже.
У сестры сколько карат?
всем большое спасибо. Покоплю деньги и куплю у кого-нибудь другого! скорее всего у мюз.
https://www.zlato-grad.ru/product/pusety_s_brilliantami_010681.html#9009931
на каждый день нужны рядовые серьги
Не верю.
бюджет не пострадал,в зеркало смотреть приятно,потерять не страшно. что плохого то?
Можно вполне поступиться качеством и выбрать количество.
Покупать муассаниты, фианиты, кристалы сваровски - чистой воды безумие и обман себя. Попытка изобразить благосостояние при его отсутствии. Ну то есть если это злонамеренный обман и попытка сознательно ввести окружающих в заблуждение - то ради бога, так как никто все равно не отличит. Но для самой себя покупать дешевку и носить с видом, что и у меня в ушах приличные камни - это шиза.