49
Тонкая грань между безвкусицей и стилем
Я, наверное, деревенщина, потому как не замечаю ее.
Почему, например, когда Хайди Клум надевает шубу и к ней обувает кроссовки, то это "тонкий стиль" и "звучащее по-новому сочетание" .
А когда это же делаю я, - безвкусица и деревенщина?
Из-за цвета? Так мои даже больше подходят к моей шубе.
Из-за стоимости? Ну, мы ж не Эллочки, за Вандербтльдихой гоняться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, наверное, деревенщина, потому как не замечаю ее.
Почему, например, когда Хайди Клум надевает шубу и к ней обувает кроссовки, то это "тонкий стиль" и "звучащее по-новому сочетание" .
Anonymous
Одно дело, когда вы видите это на картинке про заграничную жизнь, снятую профессиональным фотографом, а другое дело в реальном контексте наших улиц и нашей русской зимы
Anonymous
Найдите в Инсте Оганову Ирину. Вот где стиль, хотя она тоже может сочетать несочетаемое, но смотрится это просто глаз не оторвать. До сих пор не знаю, сама она одевается или стилист есть у нее, но для меня это образец стиля. Но я просто обожаю Ирину так как она еще и человек очень добрый. Ее посты настолько проникновенны, искренни, хотела бы иметь такую подругу.
Anonymous
Нашла)) Так вот кто оказывается отреставрировал Анечку в Комарово
Согласна с вами - женщина космическая (хотя уверена что работает с ней дизайнер)
Согласна с вами - женщина космическая (хотя уверена что работает с ней дизайнер)
по-моему, залог успеха - далеко не шуба и кроссовки как таковые. Важно, где вы находитесь, куда идете и что хотите своим внешним видом продемонстрировать (простите мне мой французский, какой мессадж вы шлете своим внешним видом).
Я думаю, у Хайди Клум одежды навалом любых форм и цветов и стилей, поэтому она не глядя берет из шкафа, что ей сегодня приглянулось и настроению отвечает, нацепила кроссовки, накинула шубу наверх для красоты, и пошла в НЙ или в Берлине (где она живет, не знаю) кофе пить в феврале на улице на солнце. Поэтому и выглядит хорошо. Лицо и волосы красивые, бойфренд молодой, она довольная собой и жизнью, вот ей все и идет.
А многие женщины, которые в российской провинции одеваются по ее образу и подобию, они все буквы угадывают, а слово не могут. Берут шубу, кроссовки, и собираются так идти гулять (хорошо, если не на работу в пятницу). К кроссовкам будет капроновый носочек (потому что иначе холодно и непривычно), под шубой будет наглухо замотаный шарфик. И будет не расслабленная женщина, а тетя мотя, с напряженным вглядом, потому что она сама не знает, нравится она себе или нет и тем более не уверена, нравится ли она окружающим, и считали ли они ее современный посыл. Или вдруг по незнанию приняли за колхоз.
Одеваться надо по своему образу жизни, а не по чужим картинкам.
Я думаю, у Хайди Клум одежды навалом любых форм и цветов и стилей, поэтому она не глядя берет из шкафа, что ей сегодня приглянулось и настроению отвечает, нацепила кроссовки, накинула шубу наверх для красоты, и пошла в НЙ или в Берлине (где она живет, не знаю) кофе пить в феврале на улице на солнце. Поэтому и выглядит хорошо. Лицо и волосы красивые, бойфренд молодой, она довольная собой и жизнью, вот ей все и идет.
А многие женщины, которые в российской провинции одеваются по ее образу и подобию, они все буквы угадывают, а слово не могут. Берут шубу, кроссовки, и собираются так идти гулять (хорошо, если не на работу в пятницу). К кроссовкам будет капроновый носочек (потому что иначе холодно и непривычно), под шубой будет наглухо замотаный шарфик. И будет не расслабленная женщина, а тетя мотя, с напряженным вглядом, потому что она сама не знает, нравится она себе или нет и тем более не уверена, нравится ли она окружающим, и считали ли они ее современный посыл. Или вдруг по незнанию приняли за колхоз.
Одеваться надо по своему образу жизни, а не по чужим картинкам.
Anonymous
У меня наверное мужской взгляд на стиль. Но человека человеком делают не тряпки. Если я замечаю на женщине платье - значит она неудачно оделась. Обычно я замечаю и обращаю внимание на самого человека. И мне принципиально неважно, во что и как он одет, как покрашены волосы и прочая лабуда.
Для первого впечатления мне нужны глаза. Ну и самое главное, это как человек говорит. Так сказать "заговори, и я тебя увижу". А вот если я сначала разглядываю прикид - платье, шубу, сапоги, сумочку. то потом обычно бывает реакция - "и это все ради такой примитивной умственной организации"?
Про дельного человека и красоту ногтей знаю. Но есть что-то иррациональное в том, как умные люди умеют незаметно и стильно одеваться, и как глупость любит рядиться в яркие тряпки.
Без снобизма совершенно. Иногда бывает очень органично сочетаются способности умственные и умение одеваться. Тогда действительно глаз не оторвать.
Из смешного. В этом году в Париже в моде трикотажные шапки со "стразиками". Их носят все - от парижских бомжей до записных туристических красавиц. Вот и решайте - где стиль, а где не стиль.
Для первого впечатления мне нужны глаза. Ну и самое главное, это как человек говорит. Так сказать "заговори, и я тебя увижу". А вот если я сначала разглядываю прикид - платье, шубу, сапоги, сумочку. то потом обычно бывает реакция - "и это все ради такой примитивной умственной организации"?
Про дельного человека и красоту ногтей знаю. Но есть что-то иррациональное в том, как умные люди умеют незаметно и стильно одеваться, и как глупость любит рядиться в яркие тряпки.
Без снобизма совершенно. Иногда бывает очень органично сочетаются способности умственные и умение одеваться. Тогда действительно глаз не оторвать.
Из смешного. В этом году в Париже в моде трикотажные шапки со "стразиками". Их носят все - от парижских бомжей до записных туристических красавиц. Вот и решайте - где стиль, а где не стиль.
Anonymous1
Ни тонкая грань ,а бездна. Ее увидеть может только человек со вкусом ,у кого его нет ,тот не видеть ,собсно ,потому он и одевается безвкусно ,хотя сам считает что это не так.
Я не про ваш лук и не про вас ,я вообще
Я не про ваш лук и не про вас ,я вообще
Дело не столько в одежде, сколько в фигуре, укладке и макияже. Как говорится, подлецу все к лицу. Когда хорошая фигура, что не натяни, все красиво. Морду лица красиво накрасить, волосы уложить, профессионально сфотать и отфотошопить, и уже звезда.
Все эти модели, звезды и прочие на модных фото в журналах всегда при полном параде. А где не при полном, там и они попроще выглядят, или даже временами страшненько.
Все эти модели, звезды и прочие на модных фото в журналах всегда при полном параде. А где не при полном, там и они попроще выглядят, или даже временами страшненько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения