74
Anonymous
Покупки и мода
19.02.19 12:45

Подарок мужчине-директору

Посоветуйте подарок мужчине 50 лет, у которого много чего есть, чтобы оригинальный, и полезный, и немного личный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте подарок мужчине 50 лет, у которого много чего есть, чтобы оригинальный, и полезный, и немного личный.
Anonymous
Алкоголь урожая 1969 года
Anonymous
улыбку и пожелания счастья
Anonymous
Мужчина годный для сексов?
Anonymous
Что-нибудь для времяпровождения с семьей.
Anonymous
Билет на Нетребко ему подарите. Летом приезжает.
Мой муж- начальник 48 лет был бы просто без ума от счастья, если б ему подарили билет на "Металлику" (тоже приезжают в Москву 21 июля), думаю что подаривший сотрудник стал бы его любимым и самым премированным сотрудником после такого подарка. а вот Нетребко его б не вдохновила, к сожалению.
Anonymous
муж начальник.Вот точно не надо никакого алкоголя.
из последнего нужного:
сертификат в спортивный магазин ( триал спорт)
набор продуктов зимовье
билеты на спортивные мероприятия
полет в аэро трубе
но ему 35, и многие знают,чем он увлекается
Anonymous
Наш был безмерно счастлив, когда ему подарили шоколадные шахматы из черного и белого шоколада, сделанные на заказ. "Доска" тоже шоколадная. В красивой коробке. Выполнено безупречно. Он сначала подумал, видимо, что они из какой-нибудь слоновой кости (такого добра у него было навалом) и воспринял вежливо-спокойно. А как узнал, что шоколад, то очень приятно и искренне удивился. Сказал, что обязательно с кем-нибудь сыграет под коньяк. Только фигуры нужно будет есть по-настоящему.:party2
Девочки, уточняю - бюджет - до 10 т.р., можно что-нибудь из гаджетов, любит разные приблуды электронные (сам по крайней мере всем дарит), живет один (может что-нибудь для облегчения была, но убирает домработница).
Автор
Кто-нибудь портативный автосейф покупал? Может пригодиться или фигня?
Anonymous
Плетка. И дома пригодится, и на работе.
На работе сотрудница показала подарок, который она заказала для друга. Набор для покера, в футляре, с фишками. Не подойдет?
Я своему начальнику главврачу купила на д.р. открытку с видом Московского мед.института 1932 года на Ebay. Это его город, надеюсь, что будет приятно.
Забыла как называется прибор измерения атмосферного давления. Но из продают, красивые такие. В 50 лет многие уже зависимы от атмосферного давления. А так посмотрел на прибор съел таблетку и дальше молодым козликом скачешь.
Глюкометр или измеритель давления. Полезный подарок для 50-летнего
Anonymous
Я дарила газету "Правда", выпущенную в день рождения именинника, то есть ровно 55 лет назад. Очень понравилось! Она так красиво еще упакована, пожелтевшая на сгибах, пахнет старой бумагой...
Anonymous
Хороший алкоголь
Мы дарили фигурку-шардж по фотографии с портретным сходством. Шефу понравилось, забрал домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения