74
Подарок мужчине-директору
Посоветуйте подарок мужчине 50 лет, у которого много чего есть, чтобы оригинальный, и полезный, и немного личный.
Свернуть
Ответить
Газету даты его рождения. Пользы конечно никакой, но интерес у именинника вызывает.
Ответить
Дарили мужу такую газету. Ну, честного говоря, так себе. Я люблю всякие интересные штуки, но вот газета не впечатлила совсем почему то... Висит на даче )
Ответить
Рекламой этого "подарка" завалены все соцсети(( не оригинально. интерес на 1 минуту, из вежливости.
Ответить
Вы бюджет не озвучили.
Если есть оружие - то Хронограф - устройство , измеряющее скорость пули. Или дальномер для охоты.
Если есть самогонный аппарат (сейчас принято у обеспеченных людей - многие покупают дорогие игрушки и сами гонят и виски и прочий алкоголь) - то посетите соответствующий магазин, там куча примочек
Если есть снегоход, лишними не будут функциональные фирменные и красивые защитные очки. А также шлемы и перчатки. То же самое для горных и обычных лыж.
Хорошая штука для загородного дома но дорогая и тяжелая- тандыр. ну и аксессуары к нему.
Изделия из натурального дерева для загородного дома, бани и т п.
Не поверите, но даже бывалые мужики млеют от инкрустированных комплектов типа клава-мышь и т.п. Ну какихнить престижно выглядящих, в красивой упаковке.
Картину или книгу с автографом автора. На Фейсбуке часто авторы книг. ,особенно про город, старину и т п сами по добрым ценам продают часть тиража , с ними можно договориться об автографе.
Если есть оружие - то Хронограф - устройство , измеряющее скорость пули. Или дальномер для охоты.
Если есть самогонный аппарат (сейчас принято у обеспеченных людей - многие покупают дорогие игрушки и сами гонят и виски и прочий алкоголь) - то посетите соответствующий магазин, там куча примочек
Если есть снегоход, лишними не будут функциональные фирменные и красивые защитные очки. А также шлемы и перчатки. То же самое для горных и обычных лыж.
Хорошая штука для загородного дома но дорогая и тяжелая- тандыр. ну и аксессуары к нему.
Изделия из натурального дерева для загородного дома, бани и т п.
Не поверите, но даже бывалые мужики млеют от инкрустированных комплектов типа клава-мышь и т.п. Ну какихнить престижно выглядящих, в красивой упаковке.
Картину или книгу с автографом автора. На Фейсбуке часто авторы книг. ,особенно про город, старину и т п сами по добрым ценам продают часть тиража , с ними можно договориться об автографе.
Ответить
Мы как-то подарили директору его портрет-шарж в рамочке. Типа такого:

Ему понравилось :-)

Ему понравилось :-)
Ответить
Он у вас просто вежливый.
Ответить
Он был простой и юморной дядька (царство небесное!). Пафосному зануде мы бы, конечно, такое не подарили.
Ответить
Вы меня простите, но это *мат* просто, а не подарок. Если, конечно, не рукой известного художника сделан. Тогда хоть какой-то смысл есть в этом королевстве кривых зеркал оказаться. Какой в этом юмор, кроме денег для рисовальщиков с Арбата - не понятно.
Ответить
Прощаю, конечно))) Ваше мнение никак не влияет на тот факт, что нашему директору подарок понравился :-)
Ответить
10
Мы дарили портрет по фото в историческом стиле, большой в хорошей рамке. Берется известная картина и вставляется лицо шефа. Нужна его хорошая фотография с большим разрешением, можете на совещании сделать.
Ответить
и куда эту хуйню потом он девать должен? В гостиной повесить?
Ответить
Рядом с газетой "правда" своего дня рождения. Вешать, используя инструменты из бельгийского шоколада. Все равно есть их нельзя.
Ответить
разве что так. другого применения этому я не нахожу
Ответить
Золотая юбилейная монета(ы). Покупается в Сбербанке.
Золотые запонки с маленькими бриллиантами.
Золотая булавка для галстука с бриллиантом.
Столовые приборы из серебра.
Золотые запонки с маленькими бриллиантами.
Золотая булавка для галстука с бриллиантом.
Столовые приборы из серебра.
Ответить
Алкоголь урожая 1969 года
Ответить
Согласна
Бутылу вина года рождения. Это не очень дёшево, но если это буде Амароне - то это очень даже стильно.
Бутылу вина года рождения. Это не очень дёшево, но если это буде Амароне - то это очень даже стильно.
Ответить
улыбку и пожелания счастья
Ответить
Мужчина годный для сексов?
Ответить
в смысле ему мужчину для секса в качестве подарка?
Ответить
20
+1, для удовольствия. Вуайерист.
Ответить
Что-нибудь для времяпровождения с семьей.
Ответить
Ага, удочку и ведерко.
Ответить
Ну если жена и дети этим увлекаются, почему бы и нет. А так, много других приятностей. Я не в России, но мужу на 50-летие всяких туристических бонов надарили - год пользовались, очень хороший подарок. Директор, поди, женатый, чейто автор к нему с "личным" подкатывает?
Ответить
Куда?
Ответить
Я тоже за билеты, но вот куда-это сложный вопрос
( например,за последний месяц 3 раза были в большом: на лебедином, дон паскуале, и пиковой даме- большой уже не тот)
( например,за последний месяц 3 раза были в большом: на лебедином, дон паскуале, и пиковой даме- большой уже не тот)
Ответить
Мой муж- начальник 48 лет был бы просто без ума от счастья, если б ему подарили билет на "Металлику" (тоже приезжают в Москву 21 июля), думаю что подаривший сотрудник стал бы его любимым и самым премированным сотрудником после такого подарка. а вот Нетребко его б не вдохновила, к сожалению.
Ответить
30
В апреле юбилейный концерт Стаса Михайлова
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
шо там от той металлики осталось-то:ups1
Ответить
Фигасе... Да Джеймс огонь ваще! Как хороший коньяк:ups2
Ответить
муж начальник.Вот точно не надо никакого алкоголя.
из последнего нужного:
сертификат в спортивный магазин ( триал спорт)
набор продуктов зимовье
билеты на спортивные мероприятия
полет в аэро трубе
но ему 35, и многие знают,чем он увлекается
из последнего нужного:
сертификат в спортивный магазин ( триал спорт)
набор продуктов зимовье
билеты на спортивные мероприятия
полет в аэро трубе
но ему 35, и многие знают,чем он увлекается
Ответить
он у вас начальник маленькой конторки?
Ответить
нет, он чиновник высшего звена и дорогие подарки запрещены от починенных
Ответить
40
а дешевые разрешены?
Ответить
Законодательно до 3тр
Ответить
.
Ответить
Наш был безмерно счастлив, когда ему подарили шоколадные шахматы из черного и белого шоколада, сделанные на заказ. "Доска" тоже шоколадная. В красивой коробке. Выполнено безупречно. Он сначала подумал, видимо, что они из какой-нибудь слоновой кости (такого добра у него было навалом) и воспринял вежливо-спокойно. А как узнал, что шоколад, то очень приятно и искренне удивился. Сказал, что обязательно с кем-нибудь сыграет под коньяк. Только фигуры нужно будет есть по-настоящему.:party2
Ответить
многие сейчас на ЗОЖ и не едят говеный шоколад, а он именно говеный
Ответить
Девочки, уточняю - бюджет - до 10 т.р., можно что-нибудь из гаджетов, любит разные приблуды электронные (сам по крайней мере всем дарит), живет один (может что-нибудь для облегчения была, но убирает домработница).
Ответить
электрический штопор
https://oasismarket.ru/shop/product/nabor-shtopor-aksessuary-dlia-vina-otkrytie
https://oasismarket.ru/shop/product/nabor-shtopor-aksessuary-dlia-vina-otkrytie
Ответить
http://ilovechoco.ru/katalog/muzhskie-nabory/muzhskoy-nabor-m6/
Можно такой шоколадный набор инструментов или что-то подобное, шахматы сверху уже предложили.
Можно такой шоколадный набор инструментов или что-то подобное, шахматы сверху уже предложили.
Ответить
http://ilovechoco.ru/katalog/muzhskie-nabory/muzhskoy-nabor-m6/
Ответить
Знаю человека, которому такой подарили. Из всех, кто видел этот подарок, включая именинника, а круг общий общения у нас широкий, подарок понравился только подарившим. Мало того, имениннику почти открытым текстом об этом подарке заранее сказали и он просил - не надо... Но нет, дарившим подарок очень, очень нравился. Остальные в недоумении. Шоколад, кстати, декларировался как бельгийский и оказался редкостным овном.
Ответить
50
дарили мужу,этот шоколад редкостное *мат*
лично мы такое не едим и передарить знакомым стыдно
лично мы такое не едим и передарить знакомым стыдно
Ответить
Мой муж подошел к стенду, где этот шоколад продавали - там лежали автомобильные свечи шоколадные. Муж взял голыми руками и стал рассматривать - т.к думал что это автозапчасти.
Продавец сильно кричала ))
Продавец сильно кричала ))
Ответить
сертификат в тот магазин,чем увлекается
может в книжный, может в спортивный, может в хозяйственный
может в книжный, может в спортивный, может в хозяйственный
Ответить
Кто-нибудь портативный автосейф покупал? Может пригодиться или фигня?
Ответить
Считаю, надо брать! (Идею). Свежо, не избито (простите за каламбур).
Ответить
Моему папе на работе подарили ремень. Он сказал, что смело со стороны сотрудников и что он повесит на стеночку для устрашения:)
Ответить
На работе сотрудница показала подарок, который она заказала для друга. Набор для покера, в футляре, с фишками. Не подойдет?
Ответить
такие подарки - это начало,они есть через месяц работы у каждого начальника и нафига???
Ответить
Я своему начальнику главврачу купила на д.р. открытку с видом Московского мед.института 1932 года на Ebay. Это его город, надеюсь, что будет приятно.
Ответить
60
Забыла как называется прибор измерения атмосферного давления. Но из продают, красивые такие. В 50 лет многие уже зависимы от атмосферного давления. А так посмотрел на прибор съел таблетку и дальше молодым козликом скачешь.
Ответить
Редкостная незамутненность. А глядя на термометр за окном вы случайно таблетки от температуры не пьете?
Ответить
Глюкометр или измеритель давления. Полезный подарок для 50-летнего
Ответить
Очуметь! Мой муж - директор компании, 45 лет.По свежему чек-апу в Германии, все более чем, т-т-т... Я бы озверела, ему бы ему подарили тонометр или глюкометр! Совсем уже?! Глюкометр человек сам себе купит, если понадобится. А диабет это очень интимная тема, не все готовы светить диагнозами в офисе. И если давление у многих с годами плывет, то диабет не так распространен. В нашем окружении диабет только у моей тетки 70 лет, и то держится без инсулина одной диетой.
Ответить
Еще кружку Эйсмарха посоветуйте
Ответить
Я дарила газету "Правда", выпущенную в день рождения именинника, то есть ровно 55 лет назад. Очень понравилось! Она так красиво еще упакована, пожелтевшая на сгибах, пахнет старой бумагой...
Ответить
Объясните мне, в чем кайф? Ну вот вообще не догоняю.
Еще могу понять алкоголь "того года" выпуска, его хоть употребить можно и год оправдан, но вот что делать с газетой Правда???
Еще могу понять алкоголь "того года" выпуска, его хоть употребить можно и год оправдан, но вот что делать с газетой Правда???
Ответить
А я как раз алкоголь понять не могу, так как не пью :) Газету, выпущенную в день твоего рождения, можно читать, ностальгировать, разглядывать, показывать друзьям. В этом выпуске "Правды" были фото космонавтов и мы узнали, что нашего шефа назвали в честь одного из них! У него засияли глаза, он все рассматривал, рассказывал, потом мы искали биографии, потому что он забыл какие-то детали. Потом он бережно упаковал газету и сказал, что ему очень понравился подарок.
Ответить
Все мы разные:)
Я могу поностальгировать по тем временам, которые помню - детство там, юность. Но никак не год моего рождения, что там я помнить могу?
Как меня назвали (имя выбрали) я и без газеты "Правда" знаю.
Не, у меня тоже есть хранящиеся газеты 1941-1945 годов с приказами о мобилизации, с репортажами и приказами о парадах и т.п. Тут я понимаю ценность историческую, а с газетой дня рождения - никак что-то.
Я могу поностальгировать по тем временам, которые помню - детство там, юность. Но никак не год моего рождения, что там я помнить могу?
Как меня назвали (имя выбрали) я и без газеты "Правда" знаю.
Не, у меня тоже есть хранящиеся газеты 1941-1945 годов с приказами о мобилизации, с репортажами и приказами о парадах и т.п. Тут я понимаю ценность историческую, а с газетой дня рождения - никак что-то.
Ответить
70
Юрий?
Ответить
Что значит хороший?
мой муж если и пьет,то виски или коньяк от 15.000
его начальник, вино бутылка20-30тыс и выше
а для меня и просеко и пиногриджио- это нормально
мой муж если и пьет,то виски или коньяк от 15.000
его начальник, вино бутылка20-30тыс и выше
а для меня и просеко и пиногриджио- это нормально
Ответить
Мы дарили фигурку-шардж по фотографии с портретным сходством. Шефу понравилось, забрал домой.
Ответить