52
Anonymous
Покупки и мода
22.02.19 01:57

Брэнды

Какие брэнды смотреть в ценовой категории Массимо Дутти? Зара и Манго не подходят. Мне 40 лет и я там не очень нахожу одежду в качестве, какое бы меня устроило. А одежда нужна кэжуал, спортивный кэжуал. В Массимо маленький выбор. Что ещё бы такое посмотреть? Более дорогие брэнды не интересуют. Макс Мару не могу морально себе позволить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие брэнды смотреть в ценовой категории Массимо Дутти? Зара и Манго не подходят. Мне 40 лет и я там не очень нахожу одежду в качестве, какое бы меня устроило. А одежда нужна кэжуал, спортивный кэжуал. В Массимо маленький выбор. Что ещё бы такое посмотреть? Более дорогие брэнды не интересуют. Макс Мару не могу морально себе позволить.
Anonymous
Только я одна считаю , что Массимо дутти - убогая ерунда? Ни разу ничего не приглянулось, качество так себе, ширпотреб. Если уровнем выше , то спортмакс, Викенд мак Мара , может стефанель выборочно, маж, сандро .
Anonymous
Если пальто, то лучше Макс Мара, хоть и дорого. А если всякую ерунду, то что лучше сидит, хоть Зару. У меня половина джинс голимый Страдивариус и Зара, а сидят отлично. А любимый мужем Levi’s на мне как на корове седло.
Так к Ральфу загляните, чем это убогое шмотье Массимо дутти и ТХ
Comma. Мне она очень подошла, но у меня фигура не стандарт и покупала я не в России, цены были очень привлекательные.
Anonymous
У меня не получается придерживаться одной марки... Если джинсы нравятся левис, то рубашка на мне не сидит, или люблю футболки юникло, но все остальное г какое то... А уж когда я искала классические брюки не зауженные книзу - думала свихнусь.... Короче, приходится бегать по разным магазинам и это раздражает ((
А никто не видел вживую вещи этой марки ? https://mintlabel.pl/en/ Стоит заморачиваться ? Нравятся некоторые вещи у них , заказать или ну его .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения