52
Брэнды
Какие брэнды смотреть в ценовой категории Массимо Дутти? Зара и Манго не подходят. Мне 40 лет и я там не очень нахожу одежду в качестве, какое бы меня устроило. А одежда нужна кэжуал, спортивный кэжуал. В Массимо маленький выбор. Что ещё бы такое посмотреть? Более дорогие брэнды не интересуют. Макс Мару не могу морально себе позволить.
Свернуть
Ответить
Это ниже уровень
Ответить
Да, это не то немножко. Для домашней одежды пойдёт.
Ответить
Не люблю особо ТХ, с СК не очень знакома. Точнее, все, что я вижу СК- это большие кричащие надписи брэнда. Поэтому давно и не захожу в магазины и онлайн отбрасываю. По- моему, он превратился в брэнд белья, джинс и футболок. Его дорогая линия слишком дорогая, а то, что дешевое- не по душе.
Ответить
Не могу морально позволить- деньги есть, а тратить больше 150-200 долларов за какую- то ведь считаю не правильным.
Ответить
Так их много и дешевле, онлайн со скидками. Вот Макс Мара точно меньше 150-200 трудно найти, а Кляйн с Хилфигером, Корсом это же просто ширпотреб какой то, их по дешевке полно. Посмотрите Босс, он тоже недорогой бывает находится а как-то поблагороднее смотрится, ближе к Макс Маре. Или мне может просто Босс нравится. Cos тоже по умеренным ценам и в общем тоже ничего.
Ответить
Армани еще, хоть какое-никакое имя, но у них синтетики много, нечасто такую вещь можно найти чтоб она и недорого шла и была не из синтетики.
Ответить
Вот точно, СК, ТН и Корс это ширпотреб, поэтому в их сторону не смотрю. Босс гляну, спасибо. Кос по картинкам не не очень нравится, а магазина рядом нет, чтоб оценить вживую на себе.
Ответить
10
простите, что не по теме, а зачем вам бренды , где вы будете покупать все подряд? Имхо самая оптимальная стратегия шопинга такова:
все что можно купить в дешевых магазинах без потери в качестве - надо покупать там. Например, летние сарафаны, майки, шорты, какие-то простые сандалии - Зара и ХМ, белые футболки и простые трикотажные топы - Юникло, джинсы - Топшоп, кроссовки - Nike, NB, Superga и прочее
обувь: средний диапазон или хорошие марки на сейлах ,я молюсь на yoox
классическое пальто: лучше хорошей марки на сейле
парка, пуховик: опять же, лучше хорошая марка но на сейле.
Ну и какие-то отдельные вещи для поднятия настроения в средних марках типа МД. Хотя я бы лучше опять же купила хорошую марку на хорошем сейле онлайн.
все что можно купить в дешевых магазинах без потери в качестве - надо покупать там. Например, летние сарафаны, майки, шорты, какие-то простые сандалии - Зара и ХМ, белые футболки и простые трикотажные топы - Юникло, джинсы - Топшоп, кроссовки - Nike, NB, Superga и прочее
обувь: средний диапазон или хорошие марки на сейлах ,я молюсь на yoox
классическое пальто: лучше хорошей марки на сейле
парка, пуховик: опять же, лучше хорошая марка но на сейле.
Ну и какие-то отдельные вещи для поднятия настроения в средних марках типа МД. Хотя я бы лучше опять же купила хорошую марку на хорошем сейле онлайн.
Ответить
Я с вами целиком согласно. Но на такие покупки нужно время и желание. Я по магазинам ходить не люблю. Покупаю одежду онлайн. Если это одна марка, тогда легче с размерами. Наверняка знаешь, что хотя бы размер угадывать не придётся. Плюс, часто они готовые образы показывают, не нужно ничего придумывать.
Я МД как раз на сейле и люблю покупать. Да всегда все на сейле (я в Америке, здесь надо ещё постараться, чтоб не на распродаже что-то купить).
Спортивная одежда и обувь в специализированных магазинах. А все остальное ну очень хочется найти «свой» магазин.
Я МД как раз на сейле и люблю покупать. Да всегда все на сейле (я в Америке, здесь надо ещё постараться, чтоб не на распродаже что-то купить).
Спортивная одежда и обувь в специализированных магазинах. А все остальное ну очень хочется найти «свой» магазин.
Ответить
а у вас там МД есть?? у вас там столько своего крутого, зачем вам МД?
Ответить
Что у нас крутое, расскажите! Всегда же кажется, что хорошо там, где нас нет! :-)) МД есть, но очень мало магазинов. Но онлайн магазин прекрасный- доставка за пару дней, бесплатная и возврат тоже бесплатный. Сервис хороший.
Ответить
У нас крутые марки Vince, Equipment, Tibi, импортные Zadig & Voltaire, Maje и Sandro
Подороже вещи, но классные и современные. И скидки почти постоянные.
Подороже вещи, но классные и современные. И скидки почти постоянные.
Ответить
да все крутые современные марки, все что на netaporter и на прочих модных сайтах. МД такая тоска
Леаггиблонд вам все правильно написала. Посмотрите Винс и посмотрите МД, небо и земля
Леаггиблонд вам все правильно написала. Посмотрите Винс и посмотрите МД, небо и земля
Ответить
Чем они круты? Куча синтетики за немалые деньги.
Ответить
А мне что-то JCrew не идёт. Есть травные вещи из этого магазина, но почему- то все неудачные- то жмёт где- то, то не по моей фигуре, то ткани жестковатые.
Ответить
Клуб Монако, антрополоджи
Вообще в моей лично жизни такого не было чтоб из одного магазине все абсолютно подходило. Смотрите состав ткани, если смесь шелк и хлопок то очень хорошо к телу.
Вообще в моей лично жизни такого не было чтоб из одного магазине все абсолютно подходило. Смотрите состав ткани, если смесь шелк и хлопок то очень хорошо к телу.
Ответить
20
Томми не дорогой бренд, любой может купить.
Барахло в Америке всем по карману, это не та категория, чтобы не позволить.
Барахло в Америке всем по карману, это не та категория, чтобы не позволить.
Ответить
У вас с усвоениям прочитанного проблемы. Попробуйте ещё раз.
Ответить
Позиция домохозяйки
Ответить
И? Это все, что вы сказать хотели? Или по теме что-то есть?
Ответить
очень интересно почему
Ответить
И я так вижу.
Ответить
Вы молодец , лучший совет при проживании в Москве и опоздании индексации зарплат по сравнению с ростом валют.
Ответить
не совсем понятно, причем тут опоздание. Я зарабатываю и трачу евро, и все равно стараюсь все что можно покупать на сейлах.
Ответить
Что непонятного? Я написала в ракурсе Москвы, мы тут рубли зарабатываем и тратим, индексация ЗП даже у кого есть - опаздывает за курсом евро.. А по Вашему сообщению не видно, откуда Вы вещаете.
Но все умные потребители стараются придерживаться описанного Вами подхода к покупкам шмотья.
Но все умные потребители стараются придерживаться описанного Вами подхода к покупкам шмотья.
Ответить
30
Мареллу вроде не называли? Ральф лорен, который из «нижней лиги». Макс мара weekend,
армани джинс, dkny, марко поло.
армани джинс, dkny, марко поло.
Ответить
Только я одна считаю , что Массимо дутти - убогая ерунда? Ни разу ничего не приглянулось, качество так себе, ширпотреб. Если уровнем выше , то спортмакс, Викенд мак Мара , может стефанель выборочно, маж, сандро .
Ответить
И почему хилфигер ниже уровнем? Он ровно в два раза дороже .
Ответить
Я тоже так считаю. Ни одной шмотки Массимо нет и ни разу не было желания ничего там купить. Обувь — испанский сапог.
Ответить
Для меня Массимо та же Зара, но с закосом под лухари.
Ответить
Какие Лухари - малые или большие?
Ответить
Вы, видно, что в них разбираетесь. Мне же пофиг.
Ответить
Жалко, когда человек не образован и без чувства юмора. Продолжайте писать ахинею.
Ответить
40
Альтернатив нет, вот и пасутся. И я пасусь, люблю их топы, рубашки, трикотаж на сезон. А актуальные и не разваливающиеся после 5 стирок шелковые и льняные рубашки меньше чем за 100 евро где еще взять?
Ответить
На мне не сидит, вообще ничего — ни верх, ни низ. Я даже не захожу —зачем время тратить?
Ответить
Если пальто, то лучше Макс Мара, хоть и дорого. А если всякую ерунду, то что лучше сидит, хоть Зару. У меня половина джинс голимый Страдивариус и Зара, а сидят отлично. А любимый мужем Levi’s на мне как на корове седло.
Ответить
А мне нравится страдивариус.
Ответить
Джинсы мне там тоже нравятся, остальное — совсем подростковое. Джинсы нравятся даже больше Зары и тд. И дешевые.
Ответить
Comma. Мне она очень подошла, но у меня фигура не стандарт и покупала я не в России, цены были очень привлекательные.
Ответить
50
У меня не получается придерживаться одной марки... Если джинсы нравятся левис, то рубашка на мне не сидит, или люблю футболки юникло, но все остальное г какое то... А уж когда я искала классические брюки не зауженные книзу - думала свихнусь.... Короче, приходится бегать по разным магазинам и это раздражает ((
Ответить
А никто не видел вживую вещи этой марки ? https://mintlabel.pl/en/ Стоит заморачиваться ? Нравятся некоторые вещи у них , заказать или ну его .....
Ответить