82

Японские народные босоножки.

Купила я недавно на али вот эти босоножки.
https://ru.aliexpress.com/item/WHOHOLL-Cos/32888121008.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edpNLwNh
Сегодня наконец их получила.
Вот они

Я их купила потому что никак не приходило в голову, с чем будет красиво носить комбинезон-отличную копию Ямамото, который я купила этим летом в Пекине. Вот он.

Я помню, в Токио хотела себе такие босоножки купить, но когда примеряла, мне казалось, что будет трудно ходить и будет натирать между большим пальцем
Так и не купила себе в Токио такие.
(Да, я одновременно сейчас купила также несколько пар японских носков для такой обуви- с отдельным пальцем для большого пальца ноги)
Надо было мне заказать не такие высокие,
Если вы одобрите в принципе такой вот ансамбль-этот комбинезон с этими босоножками, то куплю еще такое же босоножки, но на более низких дощечках.
Все зависит от вас.
Так как, думаете пойдет все это вместе?
Еще минус, что в этих босоножках уж будет невозможно водить машину( ( а вообще-то я даже на шпильках водить могу)
Попозже я вам покажу все вместе, как на мне сидит этот комбез с этими босоножками (сейчас я одна и меня некому сфоткать)
Пока хожу по дому в босоножках. У них довольно устрашающий вид, но как ни странно пока все нормально.
Это традиционная японская обувь, для женщин и мужчин, в японских мультиках анимэ Миядзаки персонажи именно такие и носят- значит, по логике, такие носить должно быть удобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила я недавно на али вот эти босоножки.
https://ru.aliexpress.com/item/WHOHOLL-Cos/32888121008.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edpNLwNh
Сегодня наконец их получила.
Вот они

Я их купила потому что никак не приходило в голову, с чем будет красиво носить комбинезон-отличную копию Ямамото, который я купила этим летом в Пекине. Вот он.

Я помню, в Токио хотела себе такие босоножки купить, но когда примеряла, мне казалось, что будет трудно ходить и будет натирать между большим пальцем
Так и не купила себе в Токио такие.
(Да, я одновременно сейчас купила также несколько пар японских носков для такой обуви- с отдельным пальцем для большого пальца ноги)
Надо было мне заказать не такие высокие,
Если вы одобрите в принципе такой вот ансамбль-этот комбинезон с этими босоножками, то куплю еще такое же босоножки, но на более низких дощечках.
Все зависит от вас.
Так как, думаете пойдет все это вместе?
Еще минус, что в этих босоножках уж будет невозможно водить машину( ( а вообще-то я даже на шпильках водить могу)
Попозже я вам покажу все вместе, как на мне сидит этот комбез с этими босоножками (сейчас я одна и меня некому сфоткать)
Пока хожу по дому в босоножках. У них довольно устрашающий вид, но как ни странно пока все нормально.
Это традиционная японская обувь, для женщин и мужчин, в японских мультиках анимэ Миядзаки персонажи именно такие и носят- значит, по логике, такие носить должно быть удобно.
носи. упадешь, головой стукнешься - может, что новенькое из тебя пойдет.
Anonymous
вот еще комбез

А на страничке Али, ссылку которой я дала внизу , если вы посмотрите нижнюю строчку ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ "у другого продавца"- там с самого начала две картинки- капор и потом черная трехслойная вуаль на голову-это именно то, что я там тоже купила, капор , правда, потом сама сделеле более нарядным , нашив другие кружева, и вуаль тоже переделала- убрала черную ленту, которой обшиты края и нашила золотое кружево.
Ну, вы все тут уже видели мою черную вуаль!
Кстати я написала продавцу и попросила сшить для меня такую-же, но синего цвета.
Вот они, с той же странички Али- капор и вуаль!

В этих босоножках вы собираетесь гулять по вашей деревне? Или по Парижу?
Anonymous
По-моему, ваш комбинезон - отличная копия телепузика. Носите с лаптями, как на фото, на этих тумбочках вы наипнетесь еще чего доброго((
Anonymous
Олтичные, ждем рассказ что ты себе сломала в них.
Anonymous
Если от нас все зависит то нет. Я помню видео где вы наяб.ись на копытах. Ваш муж еще так заразительно и искренне смеялся когда вы падали. Нет, вы наяб.тесь, а он не подойдет даже не проверит как вы там, если еще дышите. Эта национальная японская обувь еще хуже чем те копыта. Навернутся с них нечего делать. А если ногу повредите, или еще хуже шею сломаете кто нас будет танцами развлекать? Не, слишком опасно. Потом ковылять будете пару месяцев, не до танцев будет.
И потом вы же вроде бренды клеймили, а тут ямамото постоянно хвастаетесь? Да еще и в Китае купленом. Помню как на китайском базаре и Монклеры, и бербери продавались. На любой вкус и цвет:))) Не какие то позорные бутики в Париже на Елисейских полях.
ВЫше все написали: если умеете ходить в ЭТОМ - то на здоровье. Гейши-то годами учатся. А кто не привык, тот и наи...упасть может.
А так - идеально будет смотреться с джинсовым комбинезоном или "телепузиком".
Я серьезно, без стеба.
Привет, Фелинка!Только тебе тут хочется сказать привет.
Нет, это не спецобувь для гейш.
Это вот. Японская традиционная обувь для всех, так что наврядли все кто в ней ходил- падали.
http://bellcostume.ru/narodnosti/yaponiya-obuv
Всем.
Вам сказочно повезло.
Мы с соседом решили провести фотосессию ДО прихода гостей, чтоб не напрягать их.
Вот, он меня сфоткал, я специально вернулась домой(перешла улицу)- чтоб вас всех поскорее обрадовать моими красивыми , как всегда, фотками.
Ну что, подходят к этому комбезу японские народные сандали?

А что за потеки и пятна на комбезе? Это вообще жесть.
Лиза, вам надо создать свой инстаграм. Серьезно. Мне кажется, поклонники у вас там бы набрались. Что ева, тут не развернуться совсем.
Анна, попросите одного из сыновей с установкой инстаграма. Вы же на нем легко деньги зарабатывать сможете! Мне даже завидно, что у меня никакого контента нет туда выставлять, а вы бы легко смогли там раскрутиться. Там под фото можно закрывать сообщения, а можно оставлять открытыми. Вы сами можете регулировать степень открытости для подписчиков. Я вам точно говорю, Инстаграм это то, что вам надо. Вы любите показывать свою жизнь, свои наряды- народ там именно этим и занимается. Только ваша не похожа ни на чью другую и это вызовет интерес. Вы же реально деньги получать там будете за своё удовольствие.
Anonymous
Не практично. За автобусом не побегать, в магазин не сходить, только лужи перешагивать на даче и то холодно в них.
Anonymous
Мощна мать, мощна. Не устает потрясать свежей мыслью.
Anonymous
Неординарная вы женщина однако. Столько пыла нерастраченного. Вам бы в кино и на телевидение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения