81
Anonymous
Покупки и мода
3.04.19 10:59

посоветуйте, опытные знатоки, джынсы страдалицэ!

))) да, пожалуйста, помогите найти синие не рваные джинсы подо все, то есть сине-голубые, слегка потертые 5карманники! бюджет до 15 тыс, мне главное - найти!
очень сложная ситуация - пузо 100 см, (диастаз от 3 берем-й, торчит вперед), бедра - 97 см, вес 70 кг, то есть не корова пока, но пузо, сука, прилипло и из-за него подобрать джинсы просто архисложная задачка.
знаю, что обычно тут спросят - что носили раньше? так вот, раньше были 4 пары джинсов, 2 из Зары (размеры 32 и 31) , одни Ливайсы 501, размер 31/30, куплены в Европе в дьютике при каком то перелете, и 1 Босс Оранж, размер 31, немного со стрейчем. 3е джинсов уже морально постарели и заносились, так как синие джинсы давно не покупала, года 4.
мне надо, чтобы с пуза не сваливались, и при этом на бедрах сидели прилично, не как парусные галифе, и не обтягивали икры, которые у меня огого от велосипеда и степа ))) то есть немного конусообразные, что-ли, такие, штанины нужны.
прошлась в воскресенье в Зару, Массимо, и Ливайс - не нашла ничего, чтобы было не колготками, застегнулось на пузе и не висело мешком на бедрах и ногах ((((
в Заре все типа джеггинсов, либо mom jeans, то есть на тонкую талию, на меня налезает размер 32 и на бедрах я получаю галифе как у солдата. в Массимо всего 2 синих цвета и джинсы сидят странно...
но больше всего добил Ливайс. у меня 501 с размером 31/30. а тут в магазинах в Москве вообще не знают, что такое рост меньше 32! трындец. тутошний 32 на меня не налезает в талии, а штанины как трубы завода, то есть это какие то не те 501е.
я просто мало магазинов в Москве знаю, где покупать джинсы, а так как сама работаю + детская логистика, так что основной шоппинг в 99% это он-лайн, включая зарубежные магазины. но джинсы же без примерки хрен купишь, с такой проблемой.
помогайте советами, ткните в модель или магаз, а? спасибо )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
))) да, пожалуйста, помогите найти синие не рваные джинсы подо все, то есть сине-голубые, слегка потертые 5карманники! бюджет до 15 тыс, мне главное - найти!
очень сложная ситуация - пузо 100 см, (диастаз от 3 берем-й, торчит вперед), бедра - 97 см, вес 70 кг, то есть не корова пока, но пузо, сука, прилипло и из-за него подобрать джинсы просто архисложная задачка.
знаю, что обычно тут спросят - что носили раньше? так вот, раньше были 4 пары джинсов, 2 из Зары (размеры 32 и 31) , одни Ливайсы 501, размер 31/30, куплены в Европе в дьютике при каком то перелете, и 1 Босс Оранж, размер 31, немного со стрейчем. 3е джинсов уже морально постарели и заносились, так как синие джинсы давно не покупала, года 4.
мне надо, чтобы с пуза не сваливались, и при этом на бедрах сидели прилично, не как парусные галифе, и не обтягивали икры, которые у меня огого от велосипеда и степа ))) то есть немного конусообразные, что-ли, такие, штанины нужны.
прошлась в воскресенье в Зару, Массимо, и Ливайс - не нашла ничего, чтобы было не колготками, застегнулось на пузе и не висело мешком на бедрах и ногах ((((
в Заре все типа джеггинсов, либо mom jeans, то есть на тонкую талию, на меня налезает размер 32 и на бедрах я получаю галифе как у солдата. в Массимо всего 2 синих цвета и джинсы сидят странно...
но больше всего добил Ливайс. у меня 501 с размером 31/30. а тут в магазинах в Москве вообще не знают, что такое рост меньше 32! трындец. тутошний 32 на меня не налезает в талии, а штанины как трубы завода, то есть это какие то не те 501е.
я просто мало магазинов в Москве знаю, где покупать джинсы, а так как сама работаю + детская логистика, так что основной шоппинг в 99% это он-лайн, включая зарубежные магазины. но джинсы же без примерки хрен купишь, с такой проблемой.
помогайте советами, ткните в модель или магаз, а? спасибо )))
Anonymous
Зайдите в Вестленд, там помогут подобрать.
Anonymous
честно говоря не очень понимаю, как с пузом 100 вы влезаете в 31 размер... Может, вам попробовать джинсы для беременных? у меня знакомая такие покупает на свой небеременный животик, очень симпатичные модели!
Anonymous
С пузом 100 и бедрами 97, только мужские модели. Из женских вам не подойдёт ничего. Ибо если ориентироваться на бедра - не сойдется в талии, если по талии - всегда будут висеть галифе на бедрах.
Anonymous
Какой у вас рост?
На ростовку меньше 32-это 160?
При параметрах 160/70-это 52-54 размер, ну никак джинсы 31 не налезут.
Anonymous
в том тейлор посмотрите и в гэпе. но ростовку 30 не найдете, их не привозят.
Ну навскидку - посмотреть джинсы для беременных. Оттоканинадападатьвобмараг.
Если что - я со своими более чем скромными размерами и вполне себе талией - нашла идеально сидящие штаны в отделе для беременных. "Беременного" в них была только эластичная вставка спереди, которая рстягивалась БЫ, если бы я БЫЛА беременна. А нет - ну так на нет и суда нет, просто себе пояс.
Подкупило, что идеально сидели на бедрах и ниже
J Brand попробуйде.
Anonymous
джЫнсы,а как же жи-ши?
Anonymous
Weekend Max Mara посмотрите. Я на свою проблемную тушку там нашла именно такую модель, как вы хотите. По цене около 15 тыс как раз.
Зы: почитала, что тут вам уже предложили, мрак и слезы. Одно дерьмо дешевое.
Anonymous
Gerry weber, как раз на такую фигуру можно купить, они еще и тянутся.
Anonymous
вы хотите т.н. джинсы "мом" - погуглите. Не факт, что пойдут. Их полно в "Pull & bear" (только там недорогие).
Советую померить в бенеттоне модель "пушап" - они узкие, но тянутся на любые икры натянуться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения