посоветуйте, опытные знатоки, джынсы страдалицэ!
))) да, пожалуйста, помогите найти синие не рваные джинсы подо все, то есть сине-голубые, слегка потертые 5карманники! бюджет до 15 тыс, мне главное - найти!
очень сложная ситуация - пузо 100 см, (диастаз от 3 берем-й, торчит вперед), бедра - 97 см, вес 70 кг, то есть не корова пока, но пузо, сука, прилипло и из-за него подобрать джинсы просто архисложная задачка.
знаю, что обычно тут спросят - что носили раньше? так вот, раньше были 4 пары джинсов, 2 из Зары (размеры 32 и 31) , одни Ливайсы 501, размер 31/30, куплены в Европе в дьютике при каком то перелете, и 1 Босс Оранж, размер 31, немного со стрейчем. 3е джинсов уже морально постарели и заносились, так как синие джинсы давно не покупала, года 4.
мне надо, чтобы с пуза не сваливались, и при этом на бедрах сидели прилично, не как парусные галифе, и не обтягивали икры, которые у меня огого от велосипеда и степа ))) то есть немного конусообразные, что-ли, такие, штанины нужны.
прошлась в воскресенье в Зару, Массимо, и Ливайс - не нашла ничего, чтобы было не колготками, застегнулось на пузе и не висело мешком на бедрах и ногах ((((
в Заре все типа джеггинсов, либо mom jeans, то есть на тонкую талию, на меня налезает размер 32 и на бедрах я получаю галифе как у солдата. в Массимо всего 2 синих цвета и джинсы сидят странно...
но больше всего добил Ливайс. у меня 501 с размером 31/30. а тут в магазинах в Москве вообще не знают, что такое рост меньше 32! трындец. тутошний 32 на меня не налезает в талии, а штанины как трубы завода, то есть это какие то не те 501е.
я просто мало магазинов в Москве знаю, где покупать джинсы, а так как сама работаю + детская логистика, так что основной шоппинг в 99% это он-лайн, включая зарубежные магазины. но джинсы же без примерки хрен купишь, с такой проблемой.
помогайте советами, ткните в модель или магаз, а? спасибо )))
и Lost ink в Ламоде по описанию вашему
Они в пять раз дешевле вашего бюджета и почему-то они именно такие, что должны вам подойти
выбор огромный, подберете точно
есть джинсовая симфония, мустанг, ltb,колинс, фамилия- огромный магазин( в нем отдельно вынесены вешалки с премиум классом,типа лакост, геокс, реплей, патриция пепе). я купила там шикарные джинсы реплэй, классика, с высокой талией, чуть зауженные
Не, конечно, их можно надеть и на очень невысоких, и они будут полной длины, но изначально модели с такой ростовкой идут укороченные. На самом деле это не рост, а длина штанины по внутреннему шву.
а мак-мара вообще рост не ставит, у нее модели по щиколодку
Ну и ноги у всех разной длины, не считаете? См 5 легко может быть разница при одном росте
Хильфигер модель Roma смотрите. Но 30 рост не найдете.
Вот эта модель хорошо села на подобного типа фигуру, по-моему даже 30 размер, сверху правда немного "брильянтов" и темно-синие, но сидят отлично. С пуза не сползать помогает ремень.
На ростовку меньше 32-это 160?
При параметрах 160/70-это 52-54 размер, ну никак джинсы 31 не налезут.
Если что - я со своими более чем скромными размерами и вполне себе талией - нашла идеально сидящие штаны в отделе для беременных. "Беременного" в них была только эластичная вставка спереди, которая рстягивалась БЫ, если бы я БЫЛА беременна. А нет - ну так на нет и суда нет, просто себе пояс.
Подкупило, что идеально сидели на бедрах и ниже
Зы: почитала, что тут вам уже предложили, мрак и слезы. Одно дерьмо дешевое.
Да, для меня джинсы это всего лишь ДЖИНСЫ, рабочая одежда. Гуччи и том форд используют какую то особенную ДЖИНСОВУЮ ткань? Вы прям с придыханием произносите, наверное -хуууччиии, тоооом фоооорд. Так?
Какие такие достижения у ваших джинс-они из вас делают сразу фитнес бикини? Или 10 см ног вам прибавят? Если вы 100 кг квашня, то хоть диор напяльте.
К джинсам одно требование-чтобы сидели нормально. И не всегда это будут джинсы джинсовых брендов. И , кстати, с каких пор гуччи джинсовый бренд?
Ппц, до каких пор у нас в стране будет преклонение перед этикетками?
Конечно, ткани абсолютно разные. Посадка разная, качество разное, вид после 100 стирок разный. А вы до сих пор считаете разницу в этикетках :-O.
И вам прям таки все-все исключительно модели гуччи подходят? Мне, например, в каждой марке дай бог одна пара подойдет. Из всех перемеренных джинс, коих у меня пар 30, подошли по одной модели из dkny, гесс, дизель и ральф. Это не джинсовык бренды, как и ваши фигучи, при этом левайс ни одна пара не села-они мой зад делают плоским, а вот в сальсе мне хорошо.
И да, для меня стоимость джинс максимум 50$
Вы выбираете джинсы себе по стоимости и марке, а не по тому, как они сидят, это я уже поняла. Неважно, что у вас будет на жопе, вам главное, что это гуччи))
Не надо дразнить тех, кто не оффордает дорогой бренд, а то пена ртом пойдет.
сидят хорошо,но это джинсы- не вечерний костюм
это рабочая одежда,
и кстати, носятся хуже, быстрее изнашиваются, чем самый дешевый колинс ( из моей юности).
Так что зацикленность на брендах- это болезнь мозга
А что в вашем понимании стариковские модели применительно к джинсам?
Свои джинсы, из которых я выросла, отдавала девочке подростку, она с удовольствием носила.
Так объясните мне, в чем их "пенсионный фасон"? И покажите "непенсионный фасон", пожалуйста.
Советую померить в бенеттоне модель "пушап" - они узкие, но тянутся на любые икры натянуться