138

Летнее платье или сарафан для "груши"

Помогите с фасоном. Не знаю что подойдет. Бедра широкие, ноги худые, грудь небольшая. Рост маленький. Летом прошлым много меряла и все мимо. Как корова сразу. Одно нашла более менее, но такое больше не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите с фасоном. Не знаю что подойдет. Бедра широкие, ноги худые, грудь небольшая. Рост маленький. Летом прошлым много меряла и все мимо. Как корова сразу. Одно нашла более менее, но такое больше не хочу.
проблемные места видно все на фото. Ну пока так вот, надо худеть...
Можно прямое..чуть закрыто колено..лен..если приталеное и с пышной юбкой то будет "баба на чайник"
Anonymous
У меня похожая фигура и мне кажется вот такие платя вам подошли бы

Anonymous
Автор, так по-моему как раз классический силуэт летнего платья или сарафана - все для Вас. А-силуэт, удлиненной, из летящей или льющейся ткани, можно с завышенной талией. А такжде всякие разновеликие или сложносочиненные подолы.
Уж кому-кому, а "груше", да еще и не толстой - легкие платья сам Бог велел.
Любое а-образное чуть до колен или ниже. С бюстом не понятно, у вас лифчик как подушка - вы и летом в таком собираетесь ходить?
Anonymous
Любое свободное, в Заре много симпатичных

Автор, Вам пойдут вот такого плана летние платья, причем не слишком длинные. У Вас немного тяжеловатые ноги сверху, а вот лодыжки более изящные. И с учетом небольшого роста выигрышной будет длина по колено или чуть выше колена. Ваши колени в колготках не видно, если почем-либо их стесняетесь, то чуть-чуть ниже колена, но не по середину голени. Длинное Вам тоже может не пойти или потребуется вытянуть силуэт каблуком, а летом хочется что-то расслабленное, на низком.

Или вот такого плана:

И вот такие (они бедра хорошо маскируют):
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения