138
Летнее платье или сарафан для "груши"
Помогите с фасоном. Не знаю что подойдет. Бедра широкие, ноги худые, грудь небольшая. Рост маленький. Летом прошлым много меряла и все мимо. Как корова сразу. Одно нашла более менее, но такое больше не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с фасоном. Не знаю что подойдет. Бедра широкие, ноги худые, грудь небольшая. Рост маленький. Летом прошлым много меряла и все мимо. Как корова сразу. Одно нашла более менее, но такое больше не хочу.
Можно прямое..чуть закрыто колено..лен..если приталеное и с пышной юбкой то будет "баба на чайник"
Anonymous
У меня похожая фигура и мне кажется вот такие платя вам подошли бы

Anonymous
Автор, так по-моему как раз классический силуэт летнего платья или сарафана - все для Вас. А-силуэт, удлиненной, из летящей или льющейся ткани, можно с завышенной талией. А такжде всякие разновеликие или сложносочиненные подолы.
Уж кому-кому, а "груше", да еще и не толстой - легкие платья сам Бог велел.
Уж кому-кому, а "груше", да еще и не толстой - легкие платья сам Бог велел.
Любое а-образное чуть до колен или ниже. С бюстом не понятно, у вас лифчик как подушка - вы и летом в таком собираетесь ходить?
Anonymous
Любое свободное, в Заре много симпатичных

Автор, Вам пойдут вот такого плана летние платья, причем не слишком длинные. У Вас немного тяжеловатые ноги сверху, а вот лодыжки более изящные. И с учетом небольшого роста выигрышной будет длина по колено или чуть выше колена. Ваши колени в колготках не видно, если почем-либо их стесняетесь, то чуть-чуть ниже колена, но не по середину голени. Длинное Вам тоже может не пойти или потребуется вытянуть силуэт каблуком, а летом хочется что-то расслабленное, на низком.

Или вот такого плана:

И вот такие (они бедра хорошо маскируют):

Или вот такого плана:

И вот такие (они бедра хорошо маскируют):

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения