Школа
138

Летнее платье или сарафан для "груши"

Помогите с фасоном. Не знаю что подойдет. Бедра широкие, ноги худые, грудь небольшая. Рост маленький. Летом прошлым много меряла и все мимо. Как корова сразу. Одно нашла более менее, но такое больше не хочу.

Свернуть
Ответить
У груш не бывает худых ног)))
Покажите себя
Навскидку...в талию, юбка- клеш от бедра. Длина миди
Ответить
Были песочные, но после родов бедра 100 и пока ничего не сделать с этим. Постараюсь сфотаться
Ответить
Платья-сарафаны с запАхом а-ля Людмила Прокофьевна из Служебного романа (в клетку ее платье). Возможно, трапеция с подолом -баллон, но это надо смотреть конкретные вещи, могут сесть безобразно. Также с нижней частью "годе" подойдут модели, но я сейчас редко вижу такие, их поискать еще.
Ответить
Это нормальные бедра 46-48 размера
Ответить
Очень даже бывают. Моя сестрица при росте 178 весит 62 кило - она худая во всех местах, только бедра и широкие ( но тоже костлявые).
Ответить
Груши - низкопопые и с тяжелыми короткими ногами.
Груш с легкими сухими ногами нет по определению.
И не каждые широкие бедра - грушевые. Должна быть именно ЖОПА из жира и мяса, а не просто широкие в бедрах кости
Ответить
А при чем тут легкие сухие ноги? Ноги могут быть совершенно разными по строению, но при этом тощими....
Для справки - груши РАЗНЫЕ. А еще есть куча гибридов. Вы мыслите стереотипами.
У моей сестры параметры 90-60-104 и узкие покатые плечи - классическая груша. Если иначе - восточный тип фигуры, т.е. кости вверху как у астеника и как у гиперстеника от бедер вниз. Набор веса, вероятно, тоже будет в нижней части фигуры. Но при этом она длинногая и эти самые ноги у нее худые и костлявые. Впрочем, при таком соотношении рост-вес странно если б было иначе.....
Насчет жопы из жира и мяса а-ля стульчик - она м.б. у ЛЮБОГО типа фигуры, что наглядно видно на Волге. Очень здесь распространен типаж - толстые короткие ноги и весьма выпуклые ягодицы. Бедра при этом м.б. узкими, талии нет и т.д., т.е. никак не груша.
Ответить
Не у всех груш короткие ноги. Не финтите)
Во мне 174 роста, у меня длинные ноги! Очень. Я 100% груша: тонкая талия, миниатюрный верх и тяжёлые бедра и ляжки (попа круглая), далее стройные ноги.
Ответить
Вы не груша, у груш бедра самая широкая часть тела. Вы "утяжеленные к низу " песочные часы.
Ответить
Насколько маленький у вас рост?
У меня похожая фигура, мне подходят платья-рубашки (прямые). Можно носить с поясом. Хорошо выглядят приталенные платья с юбкой типа карандаш, но при маленьком росте подобрать такое готовое платье практически нереально. Можно еще А-образный силуэт, но в этом случае ширина "низа" должна быть тщательно подобрана чтобы с одной стороны не обтягивать самую широкую часть, а с другой стороны - не расширять визуально. Мне для себя обычно проще подобрать комплекты с юбками, а не платья. Длина платьев и юбок в районе колена, если колени хорошие, то можно на 5 см выше, если нет, то лучше немного колени прикрыть, но тоже максимум на 5-10 см.
Ответить
проблемные места видно все на фото. Ну пока так вот, надо худеть...
Ответить
Все неплохо.
А-образный силуэт.
по колено или ладонь ниже
плечи прикрыть ( хотя они у вас отличные)- только не тонкие лямки.
https://squper.com/kenzo/product2874454
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8a8bf97aed96ec47da59ccf8782f21a0-l&n=13
Ответить
это не груша, это столбик с галифе. Плечи равны бедрам, грудь большая, ноги НЕ худые.
Ответить
Вы не чистая груша, скорее гибрид с часами. Платье с запахом должно подойти, но не тонкий трикотаж. А-силуэт, не сильно рпсходящийся к низу. Платье с отрезной талией и юбкой-трапецией. М.б. покрой принцесс.... Одно понятно ; слишком пышное и короткое нельзя - будете бабой на чайнике.
Ответить
Ноги у вас точно не худые))
Нормальные.
И грудь не маленькая.
И плечи не узкие и не покатые - отличные плечи:-7 нужно их открывать

А-образный силуэт отлично будет.
Выше дали прекрасный образец (сарафан белый)
Ответить
Где ж тут груша-то? :scared2
Пушистый SD**
8.04 21:33
Где ж тут груша-то? :scared2
Ответить
вся в галифе ушла...
Ответить
Я и галифе не вижу, просто попа сердечком.
Ответить
Так огромнейшее классическое галифе.
Ответить
Галифе - это жир, который можно откачать. Если это просто строение скелета и откачивать нечего - это не галифе. По фото непонятно какой там случай.

См. картинку - если попа сердечком, то это кости чаще всего.
Ответить
какое строение с такими наростами???? это не кости, это жир у автора, классические галифе
Ответить
Вы читать умеете? Зрение хорошее? Картинку первую видите? Если у девушки с первого фото будут полные ноги, то получится виде как у автора - без всяких галифе при этом. А автор в колготках и малопонятно галифе это или просто строение.
Ответить
у вас самой что с глазами? у автора очевидное галифе, а свои картинки можете засунуть себе куда хотите
Ответить
Вы необразованная дура или уо?
Ответить
а у вас, образованной и умной, на левой картинке это кости так торчат?)))))))))))))))))))))))) ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Да, на левой картинке просто кость широкая.
Ответить
т е клиентке в клинике, откуда эта картинка, отрезали кость??? вам скорую не вызвать?
Ответить
дама, похоже, сама не врубилась, что на фото показаны варианты до и после))))))
Ответить
Для особо одаренных вроде вас, поясняю - на этих фото галифе. Видно, что это жир и его МОЖНО откачать. А на фото автора непонятно жир это или просто широкие бедра грушевидной формы. Для этого приведены фото выше - какие бывают формы пятой точки в зависимости от угла прикрепления ног.

З.Ы. Вы убиваете веру в человечество. Это ж надо быть такой дурооооой.
Ответить
Это жир, даже при дефиците веса там будет жир, как бы вам не хотелось чтобы это было костью. Вы такая дура что даже строение человеческого тела не знаете.
Ответить
Ну-ну, по себе других не судите.
Ответить
Идите учитесь, надо же быть такой дремучей.
Ответить
Дремучая здесь именно вы. Наверное "счастливая" обладательница фигуры как у Волочковой?
Ответить
Вы идите учите анатомию, чтобы бред не нести.
Ответить
Покажите фото хоть одного ребенка с костыми галифе на ногах.
Ответить
*и все тут же побежали фоткать свойх детей в одних трусах и выставлять на форум...
Ответить
У ребенка этого и не может быть до полового созревания, а у девочки-подростка - запросто.
Ответить
Правильно, потому меняется гормональный фон и там начинают откладываться жировые запасы.
Ответить
Нет!!! Потому что из-за гормонов меняется скелет. Дамы, ну почему среди вас столько необразованных дур?!
Ответить
Нет. У меня такая же фигура от талии вниз, подтверждаю, это кости. На них, понятно, есть некоторое количество мяса, но совсем немного. Вот такое хреновое строение таза. Правда, рожать с ним хорошо, удобно. А вот эстетически не очень получается.
Ответить
ваши кости прекрасно убираются липосакцией)))
Ответить
Нет. Не убираются. Они там были даже когда я весила 57 кг при росте 170.
Ответить
неправильное распределение жира, вес не при чем
Ответить
Там не было никакого жира, нигде. Одни кости торчали, прости господи.
Ответить
Не сочиняйте. Там нет костей которые будут так торчать. Это жировые карманы. И вес 57 при росте 170 далеко не маленький.
Ответить
У вас нет. Но в вашем возрасте пора бы знать, что все люди разные.
И вес 57 это не просто маленький для меня лично, это практически один скелет. У меня уже при весе 63 начинают везде кости торчать (ключицы, колени, запястья, рёбра и т.д.) и окружающие норовят лишний кусок в тарелку подсунуть.
Да, я читала здесь про "толстых" с весом 55 и меньше при росте 170. Да, мне также трудно в это поверить, как вам в особенности моего телосложения. Но я делаю над собой усилие и напоминаю себе, что люди разные.
Ответить
Люди разные, но количество костей и суставов у всех одинаковое. Вы можете придумывать себе все что угодно, утешать себя "костями" но это не кости.
Ответить
Количество одинаковое. Форма, толщина и вес - разные.
Мне не надо ничего придумывать, у меня перед глазами несколько совершенно четких и очевидных примеров имеются, помимо меня самой.
Ответить
Еще раз, там нет сустава. Там прямая кость. Вы придумали себе удобное оправдание.
Ответить
Да я поняла что у вас нет. Вы думаете, если вы 10 раз это повторите, мои кости от этого растворятся что-ли?
Ответить
Вам жир растворять надо, вы этого никак не поймете. Кости тут вообще не при чем.
Ответить
Жир мне растворять надо, не спорю, да только в других местах.
Ответить
И там тоже. Только он уйдет в самую последнюю очередь.
Ответить
Бесполезно, этим дурам не объяснить. У меня аналогичное строение ног. При росте почти 180 и весе меньше шестидесяти я была похожа на скелет, но форма ж все равно была грушевидная. При весе за 90 - когда жира было предостаточно, это место оставалось костлявым. Кости ног к тазовым костям прикрепляются под разным углом + ширина таща у всех разная - отсюда и разное строение.
Ответить
Специально для НЕдур вот вам с фото автора. Если бы это были кости, а не жир, то между ляжками была бы ДЫРА. А когда выглядит, как на 3 картинке, то это ЖИР

Ответить
Они там могли быть и если бы вы весили 50 кг. Это не кости, это жир.
Ответить
Бла-бла-бла.
Конечно вам через монитор виднее, кто бы сомневался.
Ответить
Нет, конечно, это у вас патологическое разрастание костной ткани.
Ответить
Опухоль суставов:think:sad1
Ответить
В том месте где у нее опухоли нет суставов, скорее наросты как у динозавров:-О
Ответить
Как у верблюдов. Они в жире горбов хранят запас воды.
Ответить
Нет там никакого "паталогического разрастания", обычный сустав. Просто широко расставленный.
Ответить
В этом месте НЕТ сустава
Ответить
У меня - есть. А у вас, вероятно, он расположен глубже, а над ним хороший слой жира, вот вы его и не чувствуете.
Ответить
У вас там не сустав. А прямая кость над которой мышцы и карман с жиром.
Ответить
Сделайте рентген, он вам покажет что там не кость.
Ответить
Делала. Кость есть :)
Ответить
Ну выложите, все равно же анонимно. В первый раз вижу такое строение.
Ответить
Вам уже несколько человек с таким телосложением здесь отписались и даже рисунки выложили, объясняющие, почему так. Имеющий глаза - увидит.
Ответить
Рисунки?! Которые одна курица придумала, остальные подхватили. Вы хоть один заслуживающий доверия источник найдите на эту тему.
Ответить
Мне не нужны рисунки для того, я сама источник. Идите с миром, дама. Мы уже поняли что вы уперлись рогом и всех нас насквозь видите лучше чем рентгеновский аппарат. Ваше мнение мы услышали.
Ответить
Я уперлась? Так это вы тут укакиваетесь что ваша анатомия отличатся ото всех и суставы у вас находятся там где их не должно быть. Понятно что ваших знаний не хватает для того чтобы мыслить, но вы тупите уже который день, вместо того чтобы повысить свое образование. Живите дальше, свято веря что ваш жир по бокам это кости и суставы.
Ответить
Да как бы факты вещь упрямая. Костям пофиг, верит в них кто-то или нет. Они просто есть.
Ответить
они у вас есть, но не в том месте, там у вас жир, как бы вам не хотелось иначе. Блин, дожили до сраки лет, а не знаете строения тела человека. Разговаривать с вами бесполезно, потому что мозг ваш судя по всему недоразвит и остановился на развитии класса 5-го
Ответить
Дама. Вот нажмите на то место где у вас на теле есть жир. А потом нажмите на косточку... например на щиколотке. Как вам кажется, это можно перепутать и принять одно за другое? Совсем-совсем разницы нет?
Ответить
Дама, отведите ногу в сторону и посмотрите в зеркало где у вас находится сустав. Честное слово вы уже задолбали своей глупостью и упертостью. Жир это у вас, жир!
Ответить
Там и есть сустав... разговор с глухим... лишенным тактильных ощущений, и поэтому не представляющим себе, что другим людям не надо смотреть на рентгентовский снимок, чтобы почувствовать, где у них кости...
Ответить
Ваши тактильные ощущения это ваши фантазии. сустав находится в другом месте. Или вы не жопой сидите?
Ответить
Сустав там есть. Но в другом месте.
Вы суставом называете, головку бедренной кости)))
Я тоже, кстати, думала, что там сустав:ups2 специально картинку посмотрела - и вот

Ответить
Вот эта самая головка у всех на разном уровне - зависит от ширины таза и угла крепления ноги. Если попа сердечком - именно кость ты и чувствуешь/видишь. Даже если откачать ВЕСЬ подкожный жир и оставить только кожу, что вообще-то нелогично/невозможно/вредно для здоровья - форма будет именно такая, а не станет вдруг прямоугольной.
Ответить
Для понимания ещё и мозги нужны...... судя по всему, у несогласных их нет. Скорее всего у них тело как у Волочковой и любая округлость им кажется жиром.....
Ответить
Это не кости, это галифе, оно липосакцией хорошо убирается. Вот такие хреновые жировые ловушки у вас в этих местах.
Ответить
Нет там жира нет у меня. Там кость. Жир в боках есть. И на попе. А таз даже при весе 40кг был широкий, вечно выпирали это боковушки. Жира тогда точно не было, одни кости. И сейчас ширина таза это кости.
Ответить
Это не кость, это жир! И при весе 40 кг у вас там был жир! Пойдите хирургов посмешите своими костями.
Ответить
Хирурги явно не такие дураки, как вы. См первую фигуру.
https://eva.ru/topic/83/3560488.htm?messageId=98663627
Ответить
Сами смотрите и изучайте анатомию.
Ответить
Её вам изучать надо - явно мимо прошла.
Ответить
Вот именно что я с ней знакома. Вы хоть одну медицинскую статью, кроме этого придуманного бреда предоставьте. Может конечно у вас патология какая с костями.
Ответить
Ну-ну, сколько же тупых теток на еве....
Ответить
Отойдите от зеркала.
Ответить
Это вы к нему приросли...
Ответить
Воооот! Я именно это пытаюсь людям объяснить. Просто людям с яблочной фигурой, например, это сложно понять - у них в принципе ни бедер, ни ж... и любая округлость для них - галифе.
У меня самой такой таз - сердечком. Даже когда у меня талия была 56см, то бедра все равно почти 100. Сейчас я имею небольшой излишек веса, но бедра не сильно изменились и жира там нет - откачивать нечего, рука под мясом явно чувствует кость.
И есть знакомая с галифе - ее бедра в юности и сейчас это две большие разницы по объему. Галифе ее - это чистый жир, визуально и на ощупь (до кости там рукой не доберешься).
Ответить
Это вы пошутили? У вас там явно жировые отложения. И ноги выше коленей явно полноватые.
Ответить
Как называется ваша уникальная торчащая кость?
Ответить
Бедренная она называется.
Ответить
И в каком же месте ваша бедренная кость имеет такую патологию?
Ответить
Я посмотрела в интернете снимки таза, и гаоифе, возможно это жир, мне честно говоря, вообще все равно что там, я не парюсь насчет фигуры, всегда устраивала. Просто после родов есть лишние кг и надо подобрать гардероб.
Ответить
Если фигура устраивает, тогда тем более. Верх у вас хороший, не тощий, можете спокойно покупать платья с открытым, приталенным верхом и более свободным низом. Длина чтобы прикрывала колени.
Ответить
Не хреновое оно, а женственное. И считать это некрасивым могут только женщины с фигурой а-ля волочкова.
Ответить
Для родов важен внутренний размер таза, а не ширина бедер.
Ответить
Я знаю. Но у меня и с внутренней шириной все в порядке, дочь с объемом головы 40 см сама родила.
Ответить
Полагаете, что квадрат или перевернутый треугольник лучше?

Ответить
По мне, у вас ноги даже толстоватые. Про советы с платьями выше согласна - не тонкий трикотаж, с запАхом.
Ответить
+1, я бы тоже назвала ноги, как минимум, крупноватыми...
Ответить
Как minimum minimorum тяжеловатыми:ups2
Ответить
Это телосложение такое. Мощные ноги. Их можно накачать, но сделать изящно-тонкими не получится никогда. И это надо учитывать выбирая одежду.
Ответить
вот именно, то есть платья не носить, они будут открывать ноги. нужны брюки их легких тканей
Ответить
С какой радости?! Мини не стоит, а остальное можно. И уж лучше такие ноги, чем тощие мужеподобные палки.
Ответить
Как ни странно - умеренное мини облегчает такие ноги визуально. А вот миди нежелательно.
Ответить
Не мини. Юбка-тюльпан может облегчать. Мини выглядит ужасно.
Ответить
Миди вообще мало кому идёт, как и мини...
Ответить
автор, с такой фигурой - да почти любые платья! хорошие плечи, грудь, все пропорционально. Кроме откровенных в облипочку
Ответить
Присоединяюсь
legallyblonde D*
11.04 01:18
Присоединяюсь
Ответить
Это не груша..
Мурёна-Мурена D**
11.04 16:11
Это не груша..
Ответить
Можно прямое..чуть закрыто колено..лен..если приталеное и с пышной юбкой то будет "баба на чайник"
Ответить
У меня похожая фигура и мне кажется вот такие платя вам подошли бы

Ответить
Соглашусь.
Anonymous
8.04 21:21
Соглашусь.
Ответить
Спасибо
Алексеевна D**
8.04 22:16
Спасибо
Ответить
Первые два. Длинные - нет. Автор говорит, что у неё маленький рост. Длинные платья с маленьким ростом смотрятся не очень.
Ответить
Важно насколько маленький, какие пропорции и какой фасон.
Ответить
Автор, так по-моему как раз классический силуэт летнего платья или сарафана - все для Вас. А-силуэт, удлиненной, из летящей или льющейся ткани, можно с завышенной талией. А такжде всякие разновеликие или сложносочиненные подолы.
Уж кому-кому, а "груше", да еще и не толстой - легкие платья сам Бог велел.
Ответить
Любое а-образное чуть до колен или ниже. С бюстом не понятно, у вас лифчик как подушка - вы и летом в таком собираетесь ходить?
Ответить
у автора есть талия, не надо ей А-силуэт
Ответить
В каком месте у автора талия? Уши на бедрах создают разницу между объемом этих самых бедер и ровным телом до лифчика, но талии как таковой там нет. Ровное тело.
Ответить
Чтобы судить о талии надо фото со спины видеть.
Ответить
Со спины талия откуда возьмется если от попиных ушей до груди прямая линия? ;-)
Ответить
Бедра бывают разной формы - крутые и нет, соответственно и переход к талии - резкий или нет. Спереди может мешать грудь и другие особенности фигуры, а со спины четко будет видна разница в ширине плеч, талии и таза.
А уж если автор напишет сюда свои параметры - вы офигеете от ее талии, я не сомневаюсь.
Ответить
Ну не такая как была до родов, сейчас жирок есть. А так вроде есть она.
Ответить
Если измерить талию в самом узком месте, а бедра в самом широком сколько см будет? Наверное не менее тридцати?
Ответить
Любое свободное, в Заре много симпатичных

Ответить
Верхнее понравилось. Интересно - синтетика?
Ответить
Да, первое классное. Даже не знаю, зачем я цветастое прикрепила. Наверное, из-за силуэта. В Заре много льна и хлопка, и все удлиненное. Не верится, что платье длиной ниже колена искать не нужно.
Ответить
Зеленое дочь примеряла, "груша" кстати :). Вроде и симпатичное платье, но как-то лямки слишком тонкие, грудь наверняка вываливаться будет... неудобное. И это на худой 16летке. Длинна ниже колена (на 165см), ну тоже кстати кажется, что нужно или ниже, или выше. Состав хлопок, кажется даже 100%.
В общем, мы так и не выбрали платье. Красиво на вешалке, на нас плохо садились :sad3
Ответить
На мой взгляд оно на высоких, не ниже 173.
Ответить
Длину лишнюю можно убрать. Главное, чтобы в-общем неплохо было. Автору советую пойти в магазин, и не в один, и перемерить все, что хоть немного понравилось. Ожидать от недорогих магазинов типа Зары какого-то вау эффекта тоже не нужно.
Ответить
Чисто ИМХО, первое платье (вернее, его длина) - больше на высоких.
Мне с моим средним ростом 168 см такая длина не идет, прибивает к земле :)
Если такое платье по колено - то да, отлично, а вот миди - только с каблуком.
Ответить
Автор, Вам пойдут вот такого плана летние платья, причем не слишком длинные. У Вас немного тяжеловатые ноги сверху, а вот лодыжки более изящные. И с учетом небольшого роста выигрышной будет длина по колено или чуть выше колена. Ваши колени в колготках не видно, если почем-либо их стесняетесь, то чуть-чуть ниже колена, но не по середину голени. Длинное Вам тоже может не пойти или потребуется вытянуть силуэт каблуком, а летом хочется что-то расслабленное, на низком.

Или вот такого плана:

И вот такие (они бедра хорошо маскируют):
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325