49
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрудно сказать.
Картинки странные. Из чего сшито благолепие? Натуральные ткани или полиэстер?
Украсят вас эти вещи или нет?
Я вот сегодня в магазины выбралась. И поймала себя на мысли, что в старой одежде выгляжу лучше, чем в их новой. Хотя всегда наоборот чувствуешь себя в примерочной.
Мне не нравятся цвета платьев. Неинтересно как-то.
Вы высокая и худая, вам все пойдет. Я завидую. А вы хотите в эти безликие тряпки себя завернуть.
Картинки странные. Из чего сшито благолепие? Натуральные ткани или полиэстер?
Украсят вас эти вещи или нет?
Я вот сегодня в магазины выбралась. И поймала себя на мысли, что в старой одежде выгляжу лучше, чем в их новой. Хотя всегда наоборот чувствуешь себя в примерочной.
Мне не нравятся цвета платьев. Неинтересно как-то.
Вы высокая и худая, вам все пойдет. Я завидую. А вы хотите в эти безликие тряпки себя завернуть.
Обувь нет
Если честно, то понравилось только второе фото. Но, по-моему, эта штучка именно для маленькой худенькой азиатки :) хотя, если она все-таки сшита на высокий рост, то вполне себе вещь. Была бы я худыриком, точно позарилась бы на нее. А при вашем цвете волос будет хорош комплект из платья/тапок/сумки. Но это если рассматривать с токи зрения цвета и идеи. Сами по себе они выглядят довольно небрежно и кривенько, некачественными, если только это не специальная их фишка.
платье - нет. остальное хорошо.
Вы не яркая? У вас психозы? Что не так? Почему такое выбираете?
Особенно после фразы высокая и худая это как надо себя не любить, и сколько тараканов иметь чтобы такое хотеть.
Особенно после фразы высокая и худая это как надо себя не любить, и сколько тараканов иметь чтобы такое хотеть.
Anonymous
Я бы сумку и туфли только из-за цвета взяла )))
Anonymous
Удивительно, что человек, которому нравится первый силуэт, смог выбрать такую обувь.
Anonymous
Большое спасибо.
Куплю всё.
Куплю всё.
Автор
А мне все понравилось ))) Ну, может, кроме туфель )
Более отстойную и бабушкину обувь еще надо найти.
Anonymous
одежда вся понравилась, как раз для высокой худой и рыжей )))
а с обувью мысли были 2 - 1) какой ужас для проблемных ног. но, вчитавшись в исходные данные и 49 лет - подумала, что в 49 лет у человека уже не те ноги, что в 40, и требуется именно комфорт, и комфорт намного важнее остального. и что автор подбирала летние туфли под сумку по цвету, поэтому все остальные варианты комфортной удобной обуви были отброшены.
кстати, мне тоже, к примеру, плевать на мнение "обувь и сумки одного цвета не носят", намного важнее и сложнее, чтобы обувь подходила к образу. и вот выбранные Вами туфли не подходят ни к какой одежде на картинках, а подходят только к сумке.
так как Вы показали все в едином сообщении - 99% отвечающих восприняли все показанные вещи как типа капсулу - взаимозаменяемые вещи стилей нормкор, кэжуал, смарт кэужал, спорт, романтик. а показанные туфли - из стилистики бохо, этники, натуралисты, вот и не монтируются они вместе, именно поэтому их почти хором ругнули .
а с обувью мысли были 2 - 1) какой ужас для проблемных ног. но, вчитавшись в исходные данные и 49 лет - подумала, что в 49 лет у человека уже не те ноги, что в 40, и требуется именно комфорт, и комфорт намного важнее остального. и что автор подбирала летние туфли под сумку по цвету, поэтому все остальные варианты комфортной удобной обуви были отброшены.
кстати, мне тоже, к примеру, плевать на мнение "обувь и сумки одного цвета не носят", намного важнее и сложнее, чтобы обувь подходила к образу. и вот выбранные Вами туфли не подходят ни к какой одежде на картинках, а подходят только к сумке.
так как Вы показали все в едином сообщении - 99% отвечающих восприняли все показанные вещи как типа капсулу - взаимозаменяемые вещи стилей нормкор, кэжуал, смарт кэужал, спорт, романтик. а показанные туфли - из стилистики бохо, этники, натуралисты, вот и не монтируются они вместе, именно поэтому их почти хором ругнули .
а это все из одного магаза?
дайте ссыль))
все понравилось, кроме тапок)
дайте ссыль))
все понравилось, кроме тапок)
Anonymous
Одежда понравилась, сумка и сандалии-нет.
Мне не понравилось ничего, извините. Первое - слишком экстравагантно, второе мрачно и нелепо.
Anonymous
Гм...представила все это на даме "худой и рыжей". Понравилось! Даже странноватые плетеные "сандалики"
Но на самом деле, конечно, это Вам бы лично примерить и посмотреть-потрогать.
Но на самом деле, конечно, это Вам бы лично примерить и посмотреть-потрогать.
Два верхних чёрных на меня не сели. Мне не подошло. Совсем. Страдаю. Сэйл сегодня заканчивается(((
Anonymous
Все хорошо кроме обуви и сумки. Отличаются по стилю от подобранной одежды. Красный вообще не в кассу.
Anonymous
Сумку не, старомодная уже. Комбинезон лучше померить. Обувь мне не показывает. Остальное ОК.
А мне очень понравились ваши closed toe босоножки, должны быть очень удобными. Купили? Как носятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения