49
Anonymous
Покупки и мода
30.06.19 05:01

Сложила в виртуальную корзину - осталось кликнуть - ваше мнение

Высокая, худая, рыжая, 49 лет
Нажимать на кнопочку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Высокая, худая, рыжая, 49 лет
Нажимать на кнопочку?
Anonymous
Трудно сказать.
Картинки странные. Из чего сшито благолепие? Натуральные ткани или полиэстер?
Украсят вас эти вещи или нет?
Я вот сегодня в магазины выбралась. И поймала себя на мысли, что в старой одежде выгляжу лучше, чем в их новой. Хотя всегда наоборот чувствуешь себя в примерочной.
Мне не нравятся цвета платьев. Неинтересно как-то.
Вы высокая и худая, вам все пойдет. Я завидую. А вы хотите в эти безликие тряпки себя завернуть.
Обувь нет
Если честно, то понравилось только второе фото. Но, по-моему, эта штучка именно для маленькой худенькой азиатки :) хотя, если она все-таки сшита на высокий рост, то вполне себе вещь. Была бы я худыриком, точно позарилась бы на нее. А при вашем цвете волос будет хорош комплект из платья/тапок/сумки. Но это если рассматривать с токи зрения цвета и идеи. Сами по себе они выглядят довольно небрежно и кривенько, некачественными, если только это не специальная их фишка.
платье - нет. остальное хорошо.
Вы не яркая? У вас психозы? Что не так? Почему такое выбираете?
Особенно после фразы высокая и худая это как надо себя не любить, и сколько тараканов иметь чтобы такое хотеть.
Anonymous
Я бы сумку и туфли только из-за цвета взяла )))
Anonymous
Удивительно, что человек, которому нравится первый силуэт, смог выбрать такую обувь.
Anonymous
Большое спасибо.
Куплю всё.
Автор
А мне все понравилось ))) Ну, может, кроме туфель )
Более отстойную и бабушкину обувь еще надо найти.
Anonymous
одежда вся понравилась, как раз для высокой худой и рыжей )))
а с обувью мысли были 2 - 1) какой ужас для проблемных ног. но, вчитавшись в исходные данные и 49 лет - подумала, что в 49 лет у человека уже не те ноги, что в 40, и требуется именно комфорт, и комфорт намного важнее остального. и что автор подбирала летние туфли под сумку по цвету, поэтому все остальные варианты комфортной удобной обуви были отброшены.

кстати, мне тоже, к примеру, плевать на мнение "обувь и сумки одного цвета не носят", намного важнее и сложнее, чтобы обувь подходила к образу. и вот выбранные Вами туфли не подходят ни к какой одежде на картинках, а подходят только к сумке.
так как Вы показали все в едином сообщении - 99% отвечающих восприняли все показанные вещи как типа капсулу - взаимозаменяемые вещи стилей нормкор, кэжуал, смарт кэужал, спорт, романтик. а показанные туфли - из стилистики бохо, этники, натуралисты, вот и не монтируются они вместе, именно поэтому их почти хором ругнули .
а это все из одного магаза?
дайте ссыль))
все понравилось, кроме тапок)
Anonymous
Одежда понравилась, сумка и сандалии-нет.
Мне не понравилось ничего, извините. Первое - слишком экстравагантно, второе мрачно и нелепо.
Anonymous
Гм...представила все это на даме "худой и рыжей". Понравилось! Даже странноватые плетеные "сандалики"
Но на самом деле, конечно, это Вам бы лично примерить и посмотреть-потрогать.
Два верхних чёрных на меня не сели. Мне не подошло. Совсем. Страдаю. Сэйл сегодня заканчивается(((
Anonymous
Все хорошо кроме обуви и сумки. Отличаются по стилю от подобранной одежды. Красный вообще не в кассу.
Anonymous
Сумку не, старомодная уже. Комбинезон лучше померить. Обувь мне не показывает. Остальное ОК.
Я купила в результате вот такой:
Автор
А мне очень понравились ваши closed toe босоножки, должны быть очень удобными. Купили? Как носятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения