49
Сложила в виртуальную корзину - осталось кликнуть - ваше мнение
Свернуть
Ответить
Всё чёрное-фу!
Платье ничего, но не более. Сумка и штиблеты норм, разрешаю купить :chr2
Платье ничего, но не более. Сумка и штиблеты норм, разрешаю купить :chr2
Ответить
Да, померила бы всё, если была бы высокая и худая. Всё понравилось, как будет сидеть - надо смотреть.
Платье носила бы и с моим невысоким ростом.
Туфли и сумка - однозначно да. Сумка из-за цвета, туфли - стильные.
Платье носила бы и с моим невысоким ростом.
Туфли и сумка - однозначно да. Сумка из-за цвета, туфли - стильные.
Ответить
Спасибо))
Две первые поеду мерить в субботу живём в магазин - там двойная скидка.
Две первые поеду мерить в субботу живём в магазин - там двойная скидка.
Ответить
Трудно сказать.
Картинки странные. Из чего сшито благолепие? Натуральные ткани или полиэстер?
Украсят вас эти вещи или нет?
Я вот сегодня в магазины выбралась. И поймала себя на мысли, что в старой одежде выгляжу лучше, чем в их новой. Хотя всегда наоборот чувствуешь себя в примерочной.
Мне не нравятся цвета платьев. Неинтересно как-то.
Вы высокая и худая, вам все пойдет. Я завидую. А вы хотите в эти безликие тряпки себя завернуть.
Картинки странные. Из чего сшито благолепие? Натуральные ткани или полиэстер?
Украсят вас эти вещи или нет?
Я вот сегодня в магазины выбралась. И поймала себя на мысли, что в старой одежде выгляжу лучше, чем в их новой. Хотя всегда наоборот чувствуешь себя в примерочной.
Мне не нравятся цвета платьев. Неинтересно как-то.
Вы высокая и худая, вам все пойдет. Я завидую. А вы хотите в эти безликие тряпки себя завернуть.
Ответить
картинки хорошие. полагаю, автор изучила состав и он её устроил. тряпки не безликие, а для человека со вкусом.
Ответить
Спасибо.
Для моего кошелька вещи дорогие.
Все ткани натуральные. Две первые ещё и органик чего-то там.
Для моего кошелька вещи дорогие.
Все ткани натуральные. Две первые ещё и органик чего-то там.
Ответить
Если честно, то понравилось только второе фото. Но, по-моему, эта штучка именно для маленькой худенькой азиатки :) хотя, если она все-таки сшита на высокий рост, то вполне себе вещь. Была бы я худыриком, точно позарилась бы на нее. А при вашем цвете волос будет хорош комплект из платья/тапок/сумки. Но это если рассматривать с токи зрения цвета и идеи. Сами по себе они выглядят довольно небрежно и кривенько, некачественными, если только это не специальная их фишка.
Ответить
10
Смешно, но платье я уже купила. А ещё смешнее, что муж, который двадцать лет можно сказать рта не раскрывал, вдруг сказал "Как красиво! Как тебе идёт!"
Ответить
Вы не яркая? У вас психозы? Что не так? Почему такое выбираете?
Особенно после фразы высокая и худая это как надо себя не любить, и сколько тараканов иметь чтобы такое хотеть.
Особенно после фразы высокая и худая это как надо себя не любить, и сколько тараканов иметь чтобы такое хотеть.
Ответить
Чтааа?:crazy
Ответить
Я бы сумку и туфли только из-за цвета взяла )))
Ответить
Вы меня понимаете))
Ответить
Цвет отличный и только..
Ответить
Ну значит не понимаете.
Ответить
Нечего тут понимать.
Ответить
Наверное )))
Я бы купила и не думала.
Я бы купила и не думала.
Ответить
20
Удивительно, что человек, которому нравится первый силуэт, смог выбрать такую обувь.
Ответить
Такая вот я многогранная личность.
У меня для разных обстоятельств и разных настроений разные образы.
У меня для разных обстоятельств и разных настроений разные образы.
Ответить
я тоже именно этому выбору удивилась. если бы Вы написали, что туфли не под эти вещи - было бы понятнее.
Ответить
И сумку
Ответить
Большое спасибо.
Куплю всё.
Куплю всё.
Ответить
Более отстойную и бабушкину обувь еще надо найти.
Ответить
одежда вся понравилась, как раз для высокой худой и рыжей )))
а с обувью мысли были 2 - 1) какой ужас для проблемных ног. но, вчитавшись в исходные данные и 49 лет - подумала, что в 49 лет у человека уже не те ноги, что в 40, и требуется именно комфорт, и комфорт намного важнее остального. и что автор подбирала летние туфли под сумку по цвету, поэтому все остальные варианты комфортной удобной обуви были отброшены.
кстати, мне тоже, к примеру, плевать на мнение "обувь и сумки одного цвета не носят", намного важнее и сложнее, чтобы обувь подходила к образу. и вот выбранные Вами туфли не подходят ни к какой одежде на картинках, а подходят только к сумке.
так как Вы показали все в едином сообщении - 99% отвечающих восприняли все показанные вещи как типа капсулу - взаимозаменяемые вещи стилей нормкор, кэжуал, смарт кэужал, спорт, романтик. а показанные туфли - из стилистики бохо, этники, натуралисты, вот и не монтируются они вместе, именно поэтому их почти хором ругнули .
а с обувью мысли были 2 - 1) какой ужас для проблемных ног. но, вчитавшись в исходные данные и 49 лет - подумала, что в 49 лет у человека уже не те ноги, что в 40, и требуется именно комфорт, и комфорт намного важнее остального. и что автор подбирала летние туфли под сумку по цвету, поэтому все остальные варианты комфортной удобной обуви были отброшены.
кстати, мне тоже, к примеру, плевать на мнение "обувь и сумки одного цвета не носят", намного важнее и сложнее, чтобы обувь подходила к образу. и вот выбранные Вами туфли не подходят ни к какой одежде на картинках, а подходят только к сумке.
так как Вы показали все в едином сообщении - 99% отвечающих восприняли все показанные вещи как типа капсулу - взаимозаменяемые вещи стилей нормкор, кэжуал, смарт кэужал, спорт, романтик. а показанные туфли - из стилистики бохо, этники, натуралисты, вот и не монтируются они вместе, именно поэтому их почти хором ругнули .
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Я не планирую носить вещи одновременно. Это просто план ближайших покупок.
Ответить
30
К платью очень даже подойдут.
Ответить
нет, с платьем это будет ту мач, деревня. учитесь, учитесь.
Ответить
а это все из одного магаза?
дайте ссыль))
все понравилось, кроме тапок)
дайте ссыль))
все понравилось, кроме тапок)
Ответить
Нет, всё из разных, только первые два из одного.
Ответить
Еилеен Фишер две первых фотки. К кардиганам этого бренда осторожно отношусь. Купила шелковый с хлопком, после стирки и сушки текстура не очень мне понравилась. Но у вас похоже материал другой. Комбезы мне тоже нравятся, у меня два есть с запахом. Как на второй картинке мерила в прошлом году, но на мою фигуру он не сел.
Ответить
Мне не понравилось ничего, извините. Первое - слишком экстравагантно, второе мрачно и нелепо.
Ответить
Гм...представила все это на даме "худой и рыжей". Понравилось! Даже странноватые плетеные "сандалики"
Но на самом деле, конечно, это Вам бы лично примерить и посмотреть-потрогать.
Но на самом деле, конечно, это Вам бы лично примерить и посмотреть-потрогать.
Ответить
В субботу поеду примерять верхних два наряда.
Правда не исключено, что после завтрашний праздничных гуляний я уже не буду высокая и худая, а стану высокая и пузатая..
Правда не исключено, что после завтрашний праздничных гуляний я уже не буду высокая и худая, а стану высокая и пузатая..
Ответить
Два верхних чёрных на меня не сели. Мне не подошло. Совсем. Страдаю. Сэйл сегодня заканчивается(((
Ответить
40
Вот видите. Я против интернет торговли. Потому что времени и сил убивается столько же. сколько в реале.
Только в реале реально быстрее. Быстро примерил и забыл. А здесь вы думаете неделю, а потом выясняется, что фигня.
Я научилась быстро покупать одежду. Прихожу в магазин. Прикидываю цвет, который хочу, выбираю одежду этого цвета, примеряю, ничего не понравилось, забываю об одежде. Значит еще не надо мне ничего. Если что-то реально необходимо, это всегда находится в магазине. Проверено опытом.
Только в реале реально быстрее. Быстро примерил и забыл. А здесь вы думаете неделю, а потом выясняется, что фигня.
Я научилась быстро покупать одежду. Прихожу в магазин. Прикидываю цвет, который хочу, выбираю одежду этого цвета, примеряю, ничего не понравилось, забываю об одежде. Значит еще не надо мне ничего. Если что-то реально необходимо, это всегда находится в магазине. Проверено опытом.
Ответить
Всё было не так.
Я увидела вещи в магазине - они мне безумно понравились, но цены на самую маленькую тряпочку начинались от 250- 300 долларов. Мне это дорого.
Я нашла фотографии в интернет- магазине и вывесила здесь - советоваться.
Вчера была распродажа в честь дня независимости - большие скидки. Я поехала и наконец- то посмотрела на себе - не подошло.
Я увидела вещи в магазине - они мне безумно понравились, но цены на самую маленькую тряпочку начинались от 250- 300 долларов. Мне это дорого.
Я нашла фотографии в интернет- магазине и вывесила здесь - советоваться.
Вчера была распродажа в честь дня независимости - большие скидки. Я поехала и наконец- то посмотрела на себе - не подошло.
Ответить
А, так вы в Штатах.
Ну тогда тем более. У нас теперь надо все примерять, потому что с каждым сезоном вещи становятся все хуже и хуже. Поэтому я сначала вообще на цены не смотрю. Только ищу модели, которые лично меня хоть как-то, но украсят.
Лет семь покупала себе джинсы в одном магазине, мои модели. В этому году их больше нет. И опять поиск магазина.
Дорого или дешево - все одна фигня. Кто шьет и на кого шьют, я вообще не понимаю.
ИНогда захожу в старой одежде и после примерки понимаю, что в старом я выгляжу гораздо лучше, чем в их новом барахле.
Ну тогда тем более. У нас теперь надо все примерять, потому что с каждым сезоном вещи становятся все хуже и хуже. Поэтому я сначала вообще на цены не смотрю. Только ищу модели, которые лично меня хоть как-то, но украсят.
Лет семь покупала себе джинсы в одном магазине, мои модели. В этому году их больше нет. И опять поиск магазина.
Дорого или дешево - все одна фигня. Кто шьет и на кого шьют, я вообще не понимаю.
ИНогда захожу в старой одежде и после примерки понимаю, что в старом я выгляжу гораздо лучше, чем в их новом барахле.
Ответить
Все хорошо кроме обуви и сумки. Отличаются по стилю от подобранной одежды. Красный вообще не в кассу.
Ответить
Я не собиралась их вместе носить.
Ответить
Сумку не, старомодная уже. Комбинезон лучше померить. Обувь мне не показывает. Остальное ОК.
Ответить
А мне очень понравились ваши closed toe босоножки, должны быть очень удобными. Купили? Как носятся?
Ответить
Ещё нет. Босоножки и сумка самые дорогие. И то и другое по $150. Жду скидок.
Ответить