12
Давайте обсудим прогноз Абло? Весна 2021
Он предсказывает смерть стритвира. На смену ему идет винтаж.
Как это может выглядеть на улицах? Например, весна 2021 года - как будет выглядеть этот тренд на улицах городов? Вы себя можете представить в этом тренде? Что будете носить, предположительно?
У меня много чего есть интересного, но я носить это не хочу ( может быть только одну "кофту" с абстрактным рисунком, с югославской распродажи конца 80-х. Но это моя кофта. А те, кого в конце 80-х еще не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн предсказывает смерть стритвира. На смену ему идет винтаж.
Как это может выглядеть на улицах? Например, весна 2021 года - как будет выглядеть этот тренд на улицах городов? Вы себя можете представить в этом тренде? Что будете носить, предположительно?
У меня много чего есть интересного, но я носить это не хочу ( может быть только одну "кофту" с абстрактным рисунком, с югославской распродажи конца 80-х. Но это моя кофта. А те, кого в конце 80-х еще не было?
Anonymous
что за дилириум?
Anonymous
нам бы до весны 2020 дожить бы )))) впереди еще дни обжорства и общения с родственниками - не все выходят из них в прежнем весе и состоянии ))))) а вдруг кто в угаре красную кнопку нажмет - и не будет никаких улиц городов )))))
Вы показали бы хоть картинки, ссылки, и а то правда делириум один ....
Вы показали бы хоть картинки, ссылки, и а то правда делириум один ....
Фуйня, в Америке это никогда не умрет. Может на смену ношения леггинсов еще что то придет. Но думаю вряд ли, тем более в 2020 году.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения