Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
19.12.19 13:58

Давайте обсудим прогноз Абло? Весна 2021

Он предсказывает смерть стритвира. На смену ему идет винтаж.
Как это может выглядеть на улицах? Например, весна 2021 года - как будет выглядеть этот тренд на улицах городов? Вы себя можете представить в этом тренде? Что будете носить, предположительно?

У меня много чего есть интересного, но я носить это не хочу ( может быть только одну "кофту" с абстрактным рисунком, с югославской распродажи конца 80-х. Но это моя кофта. А те, кого в конце 80-х еще не было?

Свернуть
Ответить
Те будут носить одежду своих родителей, если они такие же запасливые, как вы.
Ответить
Нормкор форева. ))
Вокруг меня очень много магазинов секонд хенд, но никогда я не чувствовала себя там комфортно и видимо уже это никогда не случится..
Ответить
"Стритвир" это что-то :scared1
Ответить
Это когда люди все в свитшотах
Ответить
Ну это давно модная тема sustainability. Вместо покупки новой одежды в фаст фэшн идём и покупаем секонд хэнд. Не думаю, что это будет широко популярно у масс. Не все хотят носить бу одежду. Ну а те, кто побогаче и «заботится» об окружающей среде будут продолжать покупать Rachel Comey , Elizabeth Susan, Everlane на худой конец.
Ответить
что за дилириум?
Anonymous
19.12 14:29
что за дилириум?
Ответить
нам бы до весны 2020 дожить бы )))) ...
МамкаКакМамка SD*
19.12 15:06
нам бы до весны 2020 дожить бы )))) впереди еще дни обжорства и общения с родственниками - не все выходят из них в прежнем весе и состоянии ))))) а вдруг кто в угаре красную кнопку нажмет - и не будет никаких улиц городов )))))
Вы показали бы хоть картинки, ссылки, и а то правда делириум один ....
Ответить
не, ну Абло я тоже в состоянии была нагуглить...
думаю, начать надо с того, что что надо понимать, что Абло понимает под понятием "винтаж", что понимает под ним редактор модного журнала, что понимает модная блоггер, которая крутится в своем болотце из хипстоты, что - офисная крыса, не вылезающая из формы, а что - находящаяся под жутким прессингом картинок соцсетей губошлепка, а что - продавщица в овощном...
Ответить
applause
Мизерикордия ♧* Clair
19.12 22:39
10
applause
Ответить
Фуйня, в Америке это никогда не умрет. Может на смену ношения леггинсов еще что то придет. Но думаю вряд ли, тем более в 2020 году.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)