35
С чем носят сейчас плессированную юбку?
Купила сегодня, очень захотелось. А вот верх подобрать не смогла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня, очень захотелось. А вот верх подобрать не смогла.

В прошлом году вот так ходила (под курткой плотная майка). А если со свитером - то либо заправляла его целиком, либо частично, чтоб талию обозначить.

Плиссе
Коричневая юбка с черным свитером или топом оверсайз и черными ботинками. Очень себе в ней нравлюсь. )
Мда, посмотрев на образы, которыми дамы не довольны, а одна даже сдала купленную юбку обратно (мне особенно понравилась эта юбка с жакетом - мне б и в голову не пришло так сочетать, в смысле так красиво сочетать), я поняла, что вкуса у меня нет совсем, по понятиям евы.
Не стоит даже пытаться на что-то претендовать. Натянула джинсы какие-нибудь (все равно какие, потому что не пойму все равно, что модно, а что нет) и свитер попроще - и хорошо.
В общем у меня в будни - костюмы юбочные строгие. в пятницу и выхи - джинсы. шаг вправо, шаг влево - точно будет безвкусица.
И как вы понимаете, что к чему подходит или нет, я не знаю. Дар свыше:-)
Не стоит даже пытаться на что-то претендовать. Натянула джинсы какие-нибудь (все равно какие, потому что не пойму все равно, что модно, а что нет) и свитер попроще - и хорошо.
В общем у меня в будни - костюмы юбочные строгие. в пятницу и выхи - джинсы. шаг вправо, шаг влево - точно будет безвкусица.
И как вы понимаете, что к чему подходит или нет, я не знаю. Дар свыше:-)
Anonymous
Мне кажется ваш верх слишком длинный для этой юбки, было бы короче на 10 см смотрелось бы лучше
Автор, если для Вас еще актуально, хочу показать мой вариант, самый для меня приемлимый с плиссированной юбкой.Укороченный свитер.Очень мне нравится именно такое сочетание.Прежде всего тем, что нет наложения на животе юбка+свитер (у вас тоже кофточка наслаивается на животе).А с укороченным свитером-самое то! на мой, конечно взгляд))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения