Школа
35

С чем носят сейчас плессированную юбку?

Купила сегодня, очень захотелось. А вот верх подобрать не смогла.

Свернуть
Ответить
Ох, актуальная тема))))))))))) Я сегодня только вернула в магазин юбку, так как мне не понравилось как она смотрится с верхом, который я планировала (вот эту).
Думаю, хорошо подобные юбки смотрятся с удлинненным жакетом + ремень сверху.

Ответить
Юбка-то отличная у вас. Жакет немного "не тот".) в смысле не под эту юбку...)
То, что пояс сверху - оно конечно, но, что "под"пояс? Рубашку классическую, блузу, трикотаж...
Ответить
Жакет совсем не тот, это да)))))))
Рубашку вниз я б не стала. Тонкий свитер, футболка, топ.
Мне вот как тут нравится (фотка рандомная, из интернета)

Ответить
Зачем вернули ??? Отличная юбка!
Ответить
Я заказала несколько на выбор, оставила в итоге ту, которая сочетается с уже имеющимися у меня вещами и не требует покупки дополнительного верха.
Ответить
Понравился жакет, подскажите пож., что за фирма?
Ответить
Это maje. У них много подобного, но конкретно этот я покупала года 2 назад.
Ответить
Слушайте, я ни на что на претендую, но как по мне - и так неплохо! Такой расслабленный кэжуал вариант. Почему нет???
Ответить
Неплохо - да, но не идеально))))))
Я себе оставила совершенно другую в итоге.
Ответить
Живота у Вас совсем нет! Вы молодец ! Это занятия или диета?
Ответить
Хм...а почему он должен быть?))
Ответить
Юбку сдать, купить другую плиссе, у этой очень сложный рисунок, фиг подберешь верх. С этой футболкой или что у вас там, ужасно
Ответить
Так- отстой
Anonymous
17.02 01:53
Так- отстой
Ответить
В прошлом году вот так ходила (под курткой плотная майка). А если со свитером - то либо заправляла его целиком, либо частично, чтоб талию обозначить.

Ответить
О, спасибо! У меня есть серая кожаная "косуха". Тэкс, теперь надо найти топ или трикотажное что-то в низ... :-)
Ответить
С подобной курткой коричневой ношу тоже плиссе серо-розовую.
И на работу с серым жакетом и ремнем.под жакет тп в тон юбке грязнорозовый
Ответить
Подскажите ещё пожалуйста, какая обувь была?
Ответить
С кожаной курткой - черные грубые ботинки. Иногда ношу юбку с пальто, тогда - замшевые сапоги почти в тон юбке.
Но у вас же она другая, не зимняя. Если наверху свитер, то я бы белые кеды надела.
Ответить
Плиссе
ВесНа OH*
31.01 08:52
Плиссе
Ответить
Плесси! Французская такая фамилия!
Ответить
что там с фамилиями не знаю, а по-русски это ПЛИССЕ, плиссированная юбка
Ответить
Это который второй муж Анжелики? :)
Ответить
Коричневая юбка с черным свитером или топом оверсайз и черными ботинками. Очень себе в ней нравлюсь. )
Ответить
Мда, посмотрев на образы, которыми дамы не довольны, а одна даже сдала купленную юбку обратно (мне особенно понравилась эта юбка с жакетом - мне б и в голову не пришло так сочетать, в смысле так красиво сочетать), я поняла, что вкуса у меня нет совсем, по понятиям евы.
Не стоит даже пытаться на что-то претендовать. Натянула джинсы какие-нибудь (все равно какие, потому что не пойму все равно, что модно, а что нет) и свитер попроще - и хорошо.
В общем у меня в будни - костюмы юбочные строгие. в пятницу и выхи - джинсы. шаг вправо, шаг влево - точно будет безвкусица.
И как вы понимаете, что к чему подходит или нет, я не знаю. Дар свыше:-)
Ответить
Не только дар, а опыт тоже. Вкус развивать можно.
Ответить
Мне кажется ваш верх слишком длинный для этой юбки, было бы короче на 10 см смотрелось бы лучше
Ответить
Там пояс просто резинка чёрная примерно 5см шириной, хотела закрыть её.
Ответить
Как на фото вы показали - тоже неплохо ! С кроссовками , расслабленный кэжуал .
Ответить
УжОс...
Anonymous
16.02 19:46
УжОс...
Ответить
В ваших *мат*х надо каблучки , штоб сексуальненько :)?
Ответить
Автор, если для Вас еще актуально, хочу показать мой вариант, самый для меня приемлимый с плиссированной юбкой.Укороченный свитер.Очень мне нравится именно такое сочетание.Прежде всего тем, что нет наложения на животе юбка+свитер (у вас тоже кофточка наслаивается на животе).А с укороченным свитером-самое то! на мой, конечно взгляд))))

Ответить
хотела со всех сторон показать..

Ответить
еще одна попытка)))
energiya2014 SD*
19.02 03:36
еще одна попытка)))

Ответить
неумеха я.Хотела показать сзади-она не прилегает к спине.Но длина очень удачная.Не толстит визуально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)