62
Платный возврат на вайлдберриз.
Кто-то уже столкнулся с этим? Сегодня узнала, что вайлдберриз сделал платный возврат 50р за каждую единицу возвращаемого товара. Что-то в шоке. Это законно вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то уже столкнулся с этим? Сегодня узнала, что вайлдберриз сделал платный возврат 50р за каждую единицу возвращаемого товара. Что-то в шоке. Это законно вообще?
Anonymous
совсем обалдели, а если я возьму несколько вещей разного размера, то получается, за каждую не подошедшую платить
Anonymous
Это в паре регионов только
Anonymous
Это было в Рязани и Магадане. Если Магадан худо-бедно можно объяснить, то Рязань.... Стоило только выбрать в корзине пункт выдачи в этих городах и вуаля - минус 50₽. Сейчас говорят убрали, я не проверяла. Но в свете всего происходящего и добавления этого пункта в оферту не верится, что это просто так.
Anonymous
Ну так забирайте свои заказы или отменяйте на сайте! Списывается только за забытые заказы!
Anonymous
У меня в ЛК эта объява висела красным шрифтом, но имелось в виду, что 50 - за невостребованный заказ. Регион - Москва
Anonymous
У меня списали 50 рублей,только карта не привязана,значи т они данные карт сохраняют?
спрошу
это только если вы не забрали в срок.
Anonymous
Скажите, можно ли изменить адрес пункта выдачи, если заказ еще только отгружается? Не могу найти нигде.
Заказали три однотипных вещи, чтоб выбрать. И только 1 дал заказать в нужный пункт. Когда хотела другие заказать - было написано, что пункт перегружен, доставку туда не осуществляется, либо 200 руб. И заказала в итоге в другой.
А теперь понимаю, что выбирать мне так неудобно будет. Если вещи в разных пунктах. Купить то одну планирую, а не 3.
Заказали три однотипных вещи, чтоб выбрать. И только 1 дал заказать в нужный пункт. Когда хотела другие заказать - было написано, что пункт перегружен, доставку туда не осуществляется, либо 200 руб. И заказала в итоге в другой.
А теперь понимаю, что выбирать мне так неудобно будет. Если вещи в разных пунктах. Купить то одну планирую, а не 3.
Anonymous
В другой теме про ВБ написала - эту не заметила.
У меня тоже нет кнопки отмена.
Там, где три точки - только "Скопировать адрес"
Или отмена только заранее оплаченного товара?

У меня тоже нет кнопки отмена.
Там, где три точки - только "Скопировать адрес"
Или отмена только заранее оплаченного товара?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения