56
Anonymous
Покупки и мода
9.07.20 15:16

Платные объявления на Авито

Пыталась сегодня подать объявление о продаже детского мобиля, так теперь за это надо заплатить 71р! Я часто бесплатно вещи раздаю, я и за это должна заплатить? После такого будете пользоваться Авито или уйдете на Юлу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пыталась сегодня подать объявление о продаже детского мобиля, так теперь за это надо заплатить 71р! Я часто бесплатно вещи раздаю, я и за это должна заплатить? После такого будете пользоваться Авито или уйдете на Юлу?
Anonymous
давала обьяву недавно ничего не платила
Новые правила

Anonymous
Лайфхак: не удаляйте старые обьявы, а просто редактируйте. Меняйте фото и текст. У меня прокатило.
Anonymous
Зря это они, люди уйдут на другие доски. У меня тут в вк начало продаваться.....а на авито глухо.
Anonymous
а книги на авито платными не стали?
Anonymous
Ну не знаю, у меня вчера свалилось в архив пару детских обьявление, спокойно их авито дало поднять, всего 62 объявления, большинство детская одежда.
Anonymous
Спрошу тут. Отправила допставкой авито. Написано сегодня. Получатешь забрал посылку. Укажите номер карты и вам отправят деньги. В вопросвх указано как это сделать. По образцу должна быть кнопочка указатт карту. У пеня ее нет. Это как? Первый раз отправляла. Не пойму, что мне и куда номер писать карты.
Anonymous
лимит превысили. у меня всё бесплатно.
Anonymous
Сайт предлагает по умолчанию платно размещать, надо просто на определенном этапе подачи конкретного объявления галочки снять в окошках где предлагается платное размещение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения