56
Платные объявления на Авито
Пыталась сегодня подать объявление о продаже детского мобиля, так теперь за это надо заплатить 71р! Я часто бесплатно вещи раздаю, я и за это должна заплатить? После такого будете пользоваться Авито или уйдете на Юлу?
Свернуть
Ответить
У вас просто лимит превышен. Там лимит на каждый раздел. На юле тоже есть лимиты.
Ответить
У меня всего 5 объявлений с детскими вещами. Попробуйте создать объявление в личных вещах и вас ждёт сюрприз: теперь все объявления в данном разделе платные.
Ответить
Только вчера создавала. Кстати детское давно на авито не продаётся. Зато сегодня продала разбитый телевизор:)
Ответить
Вот только что попробовала - бесплатно все разместилось.
У меня их было 8 штук, стало 9. Все в одном разделе.
У меня их было 8 штук, стало 9. Все в одном разделе.
Ответить
В разделе "личные вещи"? А регион ка...
9.07 17:29
В разделе "личные вещи"? А регион какой?

Ответить
Не просто Личные вещи, а все объявления в Детской одежде. Из имеющихся объявлений одно для мальчиков, остальные для девочек. Добавилось в Девачковый раздел. Москва.
Ответить
Если продавать не оптовыми масштабами, то все бесплатно )
Думаете, на Юле получится бесплатно торговать с таким размахом?
Вас ждет разочарование..... )))
Думаете, на Юле получится бесплатно торговать с таким размахом?
Вас ждет разочарование..... )))
Ответить
На Юле лимит 200 объявлений в один раздел.
Ответить
10
откуда у вас дома товаров на 200 объявлений?
Ответить
Вам какая разница?
Ответить
интересно
Ответить
Накопилось за долгие годы.
Ответить
вы оптовик?
Ответить
А вы инспектор ФНС? С чего такой интерес к моей персоне?)
Ответить
Мне интересно, где в квартире столько товара помещается? На вещах живёте?
Ответить
Даже не пытайтесь себе представить, вам это ни к чему).
Ответить
По углам в коробках, в тюках. У так один хлам в объявлениях, зато всё по 50р.
Ответить
Вы так красочно описали свою квартиру. Прям вижу перед глазами ваши коробки и тюки на площади 30 квадратных метров) По 50 рублей, конечно, много не наторгуете.
Ответить
20
Все ваши 300 объявлений по много тысяч?
Ответить
Много будете знать, плохо будете спать. Не завидуйте:tongue2
Ответить
Завидовать чему, торговле на Авито?
Ответить
Вам видней, чему вы завидуете, если вас так штырит на пустом месте. Высосали из пальца фигню и мусолите второй день.
Ответить
Завидую квартире-складу. Повезло, так повезло.
Ответить
У вас по жизни не накопилось 200 вещей, которыми вы когда-то пользовались и которые можно попытаться продать в кризис? Вы совсем нищая и всегда такой были? Сочувствую. Пока толстый сохнет, худой сдохнет (с)
Ответить
Нет, не накопилось. Выкидываю или раздаю то, чем не пользуюсь больше года. Жить в захламлённой квартире не всем нравится.
Ответить
У вас, видимо, очень маленькая квартира с большим количеством проживающих в ней, где важен каждый сантиметр полезной площади. А я вот рада, что не выкидывала и не раздавала все подряд. Теперь пригодилось. Разбираю сейчас конструкторы Лего в бывшей комнате сына, откуда он съехал некоторое время назад Только там наборов 50, а это уже 50 объявлений. Лежали себе в закрытых шкафах. Рассортирую и продам. Это как пример, и такого много. Так что непонятны ваши причитания и охи-вздохи. Смотрите на мир ширше)
Ответить
Не переживайте, у меня большая квартира. Но барахло десятилетиями не храню. А остальные 150 объявлений о чем у вас?
Ответить
Судя по тому, что вы пишете, недостаточно большая) Об остальном могу рассказать только в общих чертах - продаю остатки товара, реализацией которого занималась до начала кризиса. Сворачиваю лавочку в связи с наступлением тяжелых времен и падением спроса. Буду переформатироваться, уже придумала, во что. Но вам не скажу[-X
Ответить
30
Товар тоже в квартире храните, в гардеробной?
Ответить
Храню в отдельной квартире. У меня их несколько. Из той, где живу, продаю только б\у вещи сейчас.
Еще что-то вам не нравится в моей жизни или удовлетворены наконец?)
Еще что-то вам не нравится в моей жизни или удовлетворены наконец?)
Ответить
Квартиру под товар купили?
Ответить
В наследство получила. Вместе с дачей, машиной, гаражом и банковским счетом.
Ответить
У меня всего 5 объявлений.
Ответить
А в архиве? Которые закончены.
Ответить
В архиве 7.
Ответить
Попробуйте отредактировать архивное и опубликовать.
Ответить
Недавно действительно было бесплатно, а теперь вот так.
Ответить
40
Новые правила

Ответить
Переходите на Юлу. Там лимиты намного выше, и эффективность продаж приличная (по нынешним временам, естественно). Авито давно уже протухло, с тех пор, как несколько лет урезали лимиты и сделали многое платным, там вообще нифига не продается.
Ответить
Лайфхак: не удаляйте старые обьявы, а просто редактируйте. Меняйте фото и текст. У меня прокатило.
Ответить
Зря это они, люди уйдут на другие доски. У меня тут в вк начало продаваться.....а на авито глухо.
Ответить
ой, а что за группа у вас?
Ответить
Районные.
Ответить
а книги на авито платными не стали?
Ответить
Нет
Ответить
Ну не знаю, у меня вчера свалилось в архив пару детских обьявление, спокойно их авито дало поднять, всего 62 объявления, большинство детская одежда.
Ответить
62 объявления????:scared2
Ответить
50
Спрошу тут. Отправила допставкой авито. Написано сегодня. Получатешь забрал посылку. Укажите номер карты и вам отправят деньги. В вопросвх указано как это сделать. По образцу должна быть кнопочка указатт карту. У пеня ее нет. Это как? Первый раз отправляла. Не пойму, что мне и куда номер писать карты.
Ответить
Вы отправили посылку без предварительной оплаты, и ее уже забрали??:scared2
Ответить
Все получила. Там как то с задержкой от самого авито. Это я авито доставкой. Покупатель ее оплачивал. А деньги на авито были, пока не получил покупатель.
Ответить
там же с доставкой авито не так просто. покупатель переводит деньги авито. продавец отправляет посылку. когда покупатель посылку получает и доволен ей,он оповещает авито и то должно перевести деньги продавцу.
наверное у девушки этот вариант.
наверное у девушки этот вариант.
Ответить
лимит превысили. у меня всё бесплатно.
Ответить
Сайт предлагает по умолчанию платно размещать, надо просто на определенном этапе подачи конкретного объявления галочки снять в окошках где предлагается платное размещение.
Ответить