54
Anonymous другой
Покупки и мода
16.07.20 10:14

Украшения к платью

Потихоньку начинаю мечтать, что традиционный зимний отдых состоится, соответственно, подбираю платье на новогоднюю ночь(я понимаю, что все может обломаться, тогда буду в нем селёдку на кухне рубить, но сейчас хочется верить, что прежняя жизнь будет без изменений).
Так вот. Подобрала себе платье, мой фасон, цвет, форма и вид. Не могу решить, какие пол него украшения подойдут? Посоветуйте, плз.
Мне видится а) что-то красное. Типа серьги длинные с кистями или что-то типа того. Или наоборот маленькие серьги и массивный кулон, у меня есть такой, сюжетный, размером с ладонь. Или серьги+кулон+браслет? Украшений много, под платье и купить могу, если надо. Туфли будут бежевые/нюдовые, кому как больше нравится
Спасибо
Собственно, платье
https://c.radikal.ru/c43/2007/c7/d00ba7064dbf.jpg
[/URL]

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потихоньку начинаю мечтать, что традиционный зимний отдых состоится, соответственно, подбираю платье на новогоднюю ночь(я понимаю, что все может обломаться, тогда буду в нем селёдку на кухне рубить, но сейчас хочется верить, что прежняя жизнь будет без изменений).
Так вот. Подобрала себе платье, мой фасон, цвет, форма и вид. Не могу решить, какие пол него украшения подойдут? Посоветуйте, плз.
Мне видится а) что-то красное. Типа серьги длинные с кистями или что-то типа того. Или наоборот маленькие серьги и массивный кулон, у меня есть такой, сюжетный, размером с ладонь. Или серьги+кулон+браслет? Украшений много, под платье и купить могу, если надо. Туфли будут бежевые/нюдовые, кому как больше нравится
Спасибо
Собственно, платье
https://c.radikal.ru/c43/2007/c7/d00ba7064dbf.jpg
[/URL]
Anonymous другой
Все же китайская мода очень странная.
Anonymous
На новогоднюю ночь платье странное, как и нюдовые лодочки к нему. Это как бы ваш вкус и стиль, и поэтому вам лучше не советоваться, а подобрать то что считаете нужным.
Anonymous
По мне платье вполне себе годное для ресторана и прекрасно оживляемое яркими большими украшениями:) Опять же неизвестен ваш возраст и семейный статус. Для девушки 20 лет стремно, для 40 - вполне себе, только юбку я бы годе сделала и длиннее, честно говоря, хотя бы по щиколотку, тогда нормально будет.
Уже который год интересуюсь здесь у критикующих все дам, какой же наряд будет хорош на новый год. В ответ либо стразы с глиттером либо костюм моей бывшей свекрови - что-то черное с золотыми разводами в бархате и атласе:) либо ночнушки от кутюр с Али и ВБ
Вам удобно? Отлично
Крупные красные серьги и колье + красные туфли (черные,если совсем прижало), дабы оживить монохромность
Может быть что-то такое, типа кейпа посмотреть?

Anonymous
Мне понравилось платье)))
Украшения - да, покрупнее. Либо массивные серьги, либо кулон.
Покажите ваши.
Мне тоже платье (комплект?) кажется вполне себе вполне. И даже клатч в тему - образ "загулявшей библиотекарши - гулять, так гулять. Если шея, плечи и область декольте гладкие и скульптурные - почему бы и нет?
Дополнения. тут осторожно надо. Или-или. Или объемные серьги а-ля люстра-канделчбр - и больше НИЧЕГО от слова совсем. Никаких кулонов и клатчей. Или кулон - да, такой размером с тарелку - но никаких сережек и тем более никаких клатчей (разве что-что-то совсем незаметное). Или массивнейший браслет (если запястье красивое) или (не И) массивное кольцо - если красивые кисти и пальцы. и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Или клатч а-ля книжка...но НИЧЕГО более, только харизЬма искрометная. Ах да, вместо "ню довых" туфлЕй - тогда уже массивные ботильоны а-ля казаки или а-ля говн.давы. Дада, с клатчем.
Я бы отдала предпочтение длинным серьгам, кулон тут не вижу. Нюдовые туфли тоже не в тему, цветное надо, тот же красный. Этт ж новый год, нужно чуть переборщить))
Anonymous
Дамы, всем спасибо за критический взгляд и в большинстве, позитивную оценку моего выбора. Серьги вроде бы подобрала, туфли красные все-таки будут, вы правы, в платье ничего менять не буду, кроме пожалуй, тафты, из-за ее "пожеванности". А может быть и не буду.
Автор с платьем
Мне понравилось все.И платье ,и обувь,и аксессуары.Но на картинке.Как будет в реале сказать сложно.Желательно иметь хорошие данные для такого наряда-плоский живот,НЕплоскую попу,трогательно-узкий верх.Вобщем,как на картинке.
Главное, не подтягивать лиф постоянно наверх
Anonymous
а на чем держится лиф,?
Anonymous
У вас такой же рост как у модели?
бархотку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения