103
Anonymous
Покупки и мода
4.09.20 00:34

WB сделал платную доставку

Понимаю, что темы про магазин уже аскомину набили, но хочу предупредить, т.к. для меня это стало сюрпризом уже после оплаты. Доставка на заказы до 3х тыр теперь 150р (Москва). При этом в мобильном приложении такой информации в разделе Доставка нет - "доставка в большинство городов бесплатно".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что темы про магазин уже аскомину набили, но хочу предупредить, т.к. для меня это стало сюрпризом уже после оплаты. Доставка на заказы до 3х тыр теперь 150р (Москва). При этом в мобильном приложении такой информации в разделе Доставка нет - "доставка в большинство городов бесплатно".
Anonymous
Интересно, учитывая отмену процента выкупа, можно просто добавлять дорогой товар, получать бесплатную доставку, и не брать его. Или они в финале тогда из возврата цену доставки вычтут?
Anonymous
Совсем обнищали, народ?) 150 рублей за доставку принципиально?)
Anonymous
Так они в каждом доме, нафига доставка? Но я шмотки, в основном, заказываю.
Anonymous
Йять, аж вздрогнула! У меня там заказ в соседнем доме..надо б забрать. Оплаченый. Пришлось лезть в лк, чтоб перепроверить, чо-по-чём. Ну уф. Всё по той же цене, платы за доставку нет. Пойду-ко заберу-ко)
Офигеть! Спасибо, что сказали! А я еще думаю - откуда такая щедрость, до 2 сентября доставку курьером делали от 3500, а сейчас любая сумма. Причем они не пишут ничего про доставку, просто автоматом в итоговую сумму загоняют!!!!
А что у вас со сроками доставки?
Говорят, на складе в подмосковном Дзержинском одновременно половина сотрудников уволилась. Товары зависли там.
Я в субботу сделала заказ. Дата доставки - 1 сентября. Потом на 2-4 сентября. Теперь сообщение, что еще на 2 дня задержка. Вижу, что заказ с 1 сентября в Дзержинском висит.
Другой заказ сделала в воскресенье. Через Подольск привезли. Во вторник.
Anonymous
До пандемии или даже чуть ранее был приличный магазин с привычными условиями которые годами не менялись и большинство покупателей все устраивало. С марта началась какая то жесть, особенно как условия работы переписывались: то одно то другое
Anonymous
Спасибо, что предупредили.
Но плюс, что они добавили постаматы - теперь прям на каждом шагу можно получить. Раньше только пункты были.
Anonymous
А я оценила отмену % выкупа) Заказываю сразу 10-15 пар обуви ребенку на выбор, ничего не подошло - ищу дальше. И так во всем.
День возвращают сразу, максимум 3 дня было.
Читала, что задерживают кому-то, но в конце концов возвращают всем
Anonymous
у меня два пункта доставки рядом. Один платный, другой - бесплатный. Платный1 ближе к метро, бесплатный - дальше.
Anonymous
у меня продолжают понижать скидку с 17 снизили до 12, сегодня смотрю - 9
Anonymous
Тоже добавлю свои 5 копеек. Сначала отменили бесплатный заказ.Потом скидка с 20% стала скачками уползать до 17, 15,12. Сегодня уже 10. Это при то, что выкуп из-за предоплаты у меня в последние полгода стал 100%м и возвратов не делала. Сегодня психанула и решила поинтересоваться, чем они официально прикроются в своем наглом воровстве заслуженных скидок). Не буду писать сумму выкупа, но она больше полумиллиона. Если бы отписались, что ,мол, сорри, с такого-то числа правила программы изменились будем считать так-то и так-то, почитайте здесь, на сайте. Но нет же, стали косить под дурачков. ррр.
Выкладываю папирус:"
WB
Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?

Я Здравствуйте! С чем связано, что скидка постоянного покупателя в личном кабинете уменьшается из месяца в месяц. При том, что возвратов не было и товар выкупался с введением предоплаты(весны)на 100%. Моя общая сумма покупок-более полумиллиона рулей. У вас изменения в программе лояльности?

WB
Здравствуйте. Максимальная скидка постоянного покупателя может составлять 10 %. Важно, скидка, в размере 10%, действует в рамках временной акции, которая проходит у нас на сайте. Напоминаем, стандартная скидка постоянного покупателя зависит от суммы выкупа, которая может варьироваться от 3% до 10%. Ознакомиться с таблицей расчета скидки постоянного Покупателя можно в Личном кабинете в разделе «Скидка».

Я С какой даты максимальная скидка у вас стала 10%?

WB
Сроки проведения акции не регламентированы.

Я Хорошо, спрошу по-другому. Скидка постоянного покупателя в 20% отменилась на основании какого правила и в какую дату?

WB
Здравствуйте. Условия скидки были изменены. Сейчас у Вас отображается максимально возможная скидка постоянного покупателя. На данный момент максимальная возможная скидка постоянного покупателя теперь составляет 10% в рамках акции. Также, напоминаем, что, стандартная скидка постоянного покупателя зависит от суммы выкупа, которая может варьироваться от 3% до 10%.

Я Изменены какого числа и на основании какого правила или документа?

WB
На нашем сайте проходит временная акция, в рамках которой предоставляется скидка постоянного покупателя в размере 10%.

Я Вы издеваетесь? Акции проводятся с целью привлечения клиентов. а не с целью отторжения постоянных и лояльных. В чем смысл вашей акции, которая дает скидку в 10%, но при этом отнимает честно заработанную 20%ю?

WB
20% скидки нету в таблице скидок в Личном кабинете. Информация о скидке покупателя размещена в разделе «Скидка» в личном кабинете.

Я Это сейчас нет, а еще недавно была. Внимание вопрос-куда она делась? Если вы мне не можете показать правило или документ, который "украл" лишние проценты, то, надеюсь, Роспотребназдор подскажет. Всего хорошего!

WB
С 8 июля скидка постоянного покупателя рассчитывается только на основании суммы выкупа, процент выкупа в расчете скидки больше не учитывается. Минимальная скидка постоянного покупателя предоставляется всем нашим клиентам и составляет 3%. По мере увеличения суммы выкупа растет и процент скидки. Подробный расчет и Ваша текущая скидка постоянного покупателя размещены в разделе личного кабинета «Скидка
Злой Anonymous
У меня тоже скидка снизилась с 20 до 15, 12, и наконец 10%. А я думала, это цены выросли , а оказывается скидка упала. Ну теперь точно не куплю то, что было в отложенном или в корзине, пока цена не вернется на прежний уровень...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения