13
Anonymous
Покупки и мода
14.10.20 07:56

браслет на полную руку

Дамы, прошу помощи. Предстоит выход в платье в пол, рукав 3/4. Просится на руку браслет, но я их никогда не носила. Подскажите, что сейчас в тренде? Я дама активная, крупная, платье темно-синее, гладкое, трикотажное, без рисунка, на шее будет шарф. Браслет нужен широкий, у меня руки большие. Цена не более 3-4 тыс., понимаю, что копейки, но такова экономическая ситуация. Мои запросы вообще исполнимы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, прошу помощи. Предстоит выход в платье в пол, рукав 3/4. Просится на руку браслет, но я их никогда не носила. Подскажите, что сейчас в тренде? Я дама активная, крупная, платье темно-синее, гладкое, трикотажное, без рисунка, на шее будет шарф. Браслет нужен широкий, у меня руки большие. Цена не более 3-4 тыс., понимаю, что копейки, но такова экономическая ситуация. Мои запросы вообще исполнимы?
Anonymous
Ну а что у вас еще будет? Серьги? к ним что-то и подберите. Я люблю браслеты из камней, цепочки на мне не приживаются)
Anonymous
Anonymous
Мне дочка сережки с раух-топазами подарила (не как на фото, но похожи чем-то), я себе к ним браслет с фото купила) Ношу как вечерний вариант как раз) Вам без агатов из-за цвета, конечно, но вот такие браслеты удобные - большие, но мягкие, не жесткая форма, не впиваются, не громыхают... Или вы дорогие золотые хотите? К синему и мои раух-топазы подойдут, и жемчуг, но натуральный дорого))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения