Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
14.10.20 07:56

браслет на полную руку

Дамы, прошу помощи. Предстоит выход в платье в пол, рукав 3/4. Просится на руку браслет, но я их никогда не носила. Подскажите, что сейчас в тренде? Я дама активная, крупная, платье темно-синее, гладкое, трикотажное, без рисунка, на шее будет шарф. Браслет нужен широкий, у меня руки большие. Цена не более 3-4 тыс., понимаю, что копейки, но такова экономическая ситуация. Мои запросы вообще исполнимы?

Свернуть
Ответить
На крупную руку желательно крупный браслет. У меня на каждый день пандора, когда ходил в офис, практически не снимала. На выход можно крупное что-то, зависит от стиля. Вместо крупного браслета можно крупные кольца.
По трендам я не парюсь вообще, покупаю исключительно, что мне нравится и что подойдет по стилю к определенному наряду. Браслеты кстати все дареные были ;))) Иногда надеваю один достаточно крупненький, эт кроме своего пандоровского.
К Вашему наряду искала бы лаконичный однотонный металлический браслет под цвет серьгам либо к цвету шарфика? либо как пара к бусам.
Ответить
Ну а что у вас еще будет? Серьги? к ним что-то и подберите. Я люблю браслеты из камней, цепочки на мне не приживаются)
Ответить
нет, серег не будет, это не мое. Шарфик и сумочка. Тоже хочу что-то из камней, нравятся сеты из некольких браслетов-цепочек, но не знаю, может они уже сто лет из моды вышли...
Ответить
Если красивое глубокое декольте то можно массивный кулон. Почему то по описанию мне видятся не камни, а глазурь!
Ответить
если не дешевка на вид, то покупайте!
Ответить
Ответить
Мне дочка сережки с раух-топазами подарила (не как на фото, но похожи чем-то), я себе к ним браслет с фото купила) Ношу как вечерний вариант как раз) Вам без агатов из-за цвета, конечно, но вот такие браслеты удобные - большие, но мягкие, не жесткая форма, не впиваются, не громыхают... Или вы дорогие золотые хотите? К синему и мои раух-топазы подойдут, и жемчуг, но натуральный дорого))

Ответить
спасибо, я к таким как раз и приглядываюсь. Дорогие не хочу, денег жалко, да и мне на один раз фактически. Я в такой амуниции хожу раз в сто лет
Ответить
Полежаевская далеко от вас?
Мизерикордия ♧* Clair
15.10 00:29
Полежаевская далеко от вас?
Ответить
нет, не очень. По московским меркам даже близко :-)
Ответить
есть там один шоу-румчик с камнями. ...
Мизерикордия ♧* Clair
15.10 11:44
есть там один шоу-румчик с камнями. погуглите "Галер...я самоцв...тов" ))))) . но туда нужно ехать и смотреть глазами. попадаются интересные вещи.
Ответить
Вот с вб, где я свой покупала

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)