75
Anonymous
Покупки и мода
21.10.20 18:47

Помогите выбрать из 3 пуховикоа

Всем привет! Помогите, пож, выбрать актуальный пуховик на зиму. Мне 43, размер 48-50, рост 165, не люблю оверсайз, меня они полнят, но и приталенные пухи уже не актуальны.
Всем заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Помогите, пож, выбрать актуальный пуховик на зиму. Мне 43, размер 48-50, рост 165, не люблю оверсайз, меня они полнят, но и приталенные пухи уже не актуальны.
Всем заранее спасибо!

Anonymous
Номер 2

Anonymous
Номер 3

Anonymous
1 или 2, в третьем открытая пластиковая молния не нравится
Anonymous
Второй. Потому что 1 и 3 очень уж унылые и устаревшие. А 2 за счет цвета близок к сегодняшним трендам, ничего явно позапрошлогодгнего в нем не вижу, отличный пух. Цвет универсальный, украшает практически всех, уж точно не изуродует. Только не покупайте совсем уж в облипку, свободное облегание должно быть
Anonymous
1 ваш размер/рост будет делать тумбой. Во 2 нравится удобный непродуваемый капюшон и карманы на животе (руки греть), самый оптимальный. 3 взяла бы, если сядет на фигуру лучше 2го, ничего про него написать не могу, не цепляет
Anonymous
Второй
Автор, если не секрет, сколько вы весите?
Anonymous
Третий
Второй будет стройнить. Первый будет полнить под грудью с боков, даже на модели выглядит не очень. На 3м молния слабое звено.
Anonymous
Спасибо, большое! Вы все мне очень помогли!
Anonymous
Мне очень понравился воротник у третьего пуховика. А все остальное не понравилось ни в одном из вариантов :(
Первый
Только третий.
(Первый ничего, но он как раз оверсайз и на тонкую-звонкую девочку. Второй - никакущий.)
Обычные пуховики, не увидела принципиальной разницы между ними. Цвет больше нравится у второго.
Anonymous
(туплю) а в чем разница?
Я б еще поискала, эти как-то совсем не очень, если честно.
Первый.
Anonymous
Никакой !!! Они все неактуальные , теткинские и имеют дешёвый вид .
Anonymous
Они все похожи, выбрала бы третий, если бы не было другого выбора.
Третий вариант, один минус двойной слой пуха в области живота, если в этой зоне у Вас все нормально, голосую за него. У меня тоже р.48-50, я выбираю немодные пуховики приталенные или А силуэта.
Anonymous
Не. Не надо эти. Лучший из этих первый, но молния просит. И портит все. Лучше что-то такое
https://www.selected.com/gb/en/sl/femme/clothes/coats-and-jackets/coats/snap-button-down---coat-16073951.html?cgid=sl-femme-clothing-outerwear-longjackets&dwvar_colorPattern=16073951_Scarab
Anonymous
Все ужасные.
Anonymous
А зачем он вообще длинный такой нужен?
Я себе в прошлом году имела глупость купить вот такой - https://www.wildberries.ru/catalog/4424403/detail.aspx?targetUrl=EX - вроде гораздо короче чем те что у вас..Ну так вот надевался 1-2 раза. неудобно блин..
Первый
Но все какие-то печальные...
Никакой. Накрайняк - первый. Но лучше не надо.
Anonymous
Жаль, автора не слышно уже 6 дней. Я бы уточнила, она больше платья/сапоги носит или штаны/ботинки
Показанные куртки невыбирабельны. Мной.
Если из этих - то только первый. Третий вообще очень заезженный и унылый. Второй - ни о чем.
Anonymous
только сжечь их всех
А у меня только один показывает(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения