Школа
75
Anonymous
Покупки и мода
21.10.20 18:47

Помогите выбрать из 3 пуховикоа

Всем привет! Помогите, пож, выбрать актуальный пуховик на зиму. Мне 43, размер 48-50, рост 165, не люблю оверсайз, меня они полнят, но и приталенные пухи уже не актуальны.
Всем заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
из тех что вы показали, только первый!
оверсайз не полнит,напротив,обволакивает фигуру и делает её более хрупкой
в первом пухе отлично скроен рукав,а в остальных он узкий и отрезной,если руки полные то рукава будут впритык
вобчем берите первый!)
Ответить
У вас инстаграм есть? Там можно глянуть что рекомендуют стилисты для размера плюс - особенно те, кто сами полные.

З.Ы. Из ваших третий я бы выбрала.
Ответить
Автор не полная, 64 кг при росте 165
Ответить
Размер 48-50 при таком небольшом росте - это и не стройность тоже.
Автор не любит оверсайз.
Ответить
Номер 2
Anonymous
21.10 18:48
Номер 2

Ответить
Этот!
L E X X H*
23.10 20:10
Этот!
Ответить
Номер 3
Anonymous
21.10 18:49
Номер 3

Ответить
Ассиметричная застежка - это класс, но бывают варианты в лучшем исполнении
https://www.lamoda.ru/p/lu692ewcru74/clothes-luhta-pukhovik/
Ответить
вся шея наружу, бестолковая вещь
Ответить
Выглядит как УГ, извините.
Ответить
1 или 2, в третьем открытая пластиковая молния не нравится
Ответить
Второй. Потому что 1 и 3 очень уж унылые и устаревшие. А 2 за счет цвета близок к сегодняшним трендам, ничего явно позапрошлогодгнего в нем не вижу, отличный пух. Цвет универсальный, украшает практически всех, уж точно не изуродует. Только не покупайте совсем уж в облипку, свободное облегание должно быть
Ответить
второй.
Мизерикордия ♧* Clair
21.10 19:53
второй.
Ответить
1 ваш размер/рост будет делать тумбой. Во 2 нравится удобный непродуваемый капюшон и карманы на животе (руки греть), самый оптимальный. 3 взяла бы, если сядет на фигуру лучше 2го, ничего про него написать не могу, не цепляет
Ответить
Второй
ВесНа OH*
21.10 20:29
Второй
Ответить
Автор, если не секрет, сколько вы весите?
Ответить
64 кг
Anonymous
22.10 08:08
64 кг
Ответить
Третий
newyorck KF
21.10 21:57
Третий
Ответить
Первый.
ZOlya ♧** Noblesse
21.10 22:04
20
Первый.
Ответить
Второй будет стройнить. Первый будет полнить под грудью с боков, даже на модели выглядит не очень. На 3м молния слабое звено.
Ответить
Спасибо, большое! Вы все мне очень помогли!
Ответить
Мне очень понравился воротник у третьего пуховика. А все остальное не понравилось ни в одном из вариантов :(
Ответить
Первый
katya091 KF**
22.10 11:43
Первый
Ответить
Только третий.
(Первый ничего, но он как раз оверсайз и на тонкую-звонкую девочку. Второй - никакущий.)
Ответить
Обычные пуховики, не увидела принципиальной разницы между ними. Цвет больше нравится у второго.
Ответить
(туплю) а в чем разница?
Ответить
Я б еще поискала, эти как-то совсем ...
Академик Флуда ♤* Clair
23.10 11:08
Я б еще поискала, эти как-то совсем не очень, если честно.
Ответить
Первый.
Anonymous
23.10 19:58
Первый.
Ответить
Никакой !!! Они все неактуальные , теткинские и имеют дешёвый вид .
Ответить
Покажите актуальные, плиз. Тоже сейчас выбираю, не могу выбрать
Ответить
Тоже страшные, особенно второй. Но очень подходят модели, выгодно оттеняя её редкую красоту
Ответить
Мне нравится предпоследний тренд- пуховики с минимальной стёжкой. Или вообще без нее
Ответить
Парка пуховая?
Академик Флуда ♤* Clair
25.10 13:39
Парка пуховая?
Ответить
Нееее... оверсайзные всякие асимметричные... клешеные типа
Парки у меня все НЕпуховые)))
Одна вообще без подкладки - типа плащ
Ответить
А в чем модность? В блестючести? (я без стеба, непонятно просто) По крою, это совершенно обычный пуховик.
Ответить
Уродство
Anonymous
25.10 10:35
Уродство
Ответить
Те же яйца, вид сбоку.
Вообще никакой принципиальной разницы с показанными выше.
Ответить
А чего это актуальный? У меня такой,...
Дикое, но симпатичное. KF**
26.10 20:46
А чего это актуальный? У меня такой, как первый, пуховый, с выстрочкой шевроном, ему уже 3 года.
Хороший, люблю.
Но уж точно не актуальный.
Ответить
+1000.
Anonymous
26.10 23:27
+1000.
Ответить
Они все похожи, выбрала бы третий, если бы не было другого выбора.
Ответить
Третий вариант, один минус двойной слой пуха в области живота, если в этой зоне у Вас все нормально, голосую за него. У меня тоже р.48-50, я выбираю немодные пуховики приталенные или А силуэта.
Ответить
Два жирных минуса третьего:
- чОрная пластмассовая молния, вытащенная наружу со всей своей неприглядностью
- цвет, который не украсит ни одну женщину (по любым классификациям - хоть по цветотипам, хоть по Киаби, хоть ещё как:mda
Ну или опровергните)))

В остальном он мне тоже понравился больше всех (только нужно минимум на размер больше, чем на модели.... так он сидеть НЕ должен[-X

Просто минусы уж слишком жирны:sad3
Ответить
Не. Не надо эти. Лучший из этих первый, но молния просит. И портит все. Лучше что-то такое
https://www.selected.com/gb/en/sl/femme/clothes/coats-and-jackets/coats/snap-button-down---coat-16073951.html?cgid=sl-femme-clothing-outerwear-longjackets&dwvar_colorPattern=16073951_Scarab
Ответить
В таком она будет как тумба, я меряла подобный , тонкой-звонкой надо быть для этого пуха
Ответить
Кошмарище для дамы. Это хорошо только для тинейджеров и 20+.
Ответить
Вы так далеки от того, что модно, стильно. Ужас - это у вас.
Ответить
К сожалению, это вы далеки. И у кого - "у вас", вы кому?
Такое носить вот просто не надо, если вы не студенческого возраста или не художник/дизайнер/человек-бездельник :)
Ответить
Ужас ужасный!
Anonymous
26.10 01:43
Ужас ужасный!
Ответить
Анонимы все такие смелые гадости писать. Эта модель самая модная и популярная в скандинавских странах. А у вас вкуса нет.
Ответить
ну вот пусть скандинавы и носят, они и на лица красотой не отличаются
Ответить
Все ужасные.
Anonymous
26.10 17:03
Все ужасные.
Ответить
А зачем он вообще длинный такой нужен?
Я себе в прошлом году имела глупость купить вот такой - https://www.wildberries.ru/catalog/4424403/detail.aspx?targetUrl=EX - вроде гораздо короче чем те что у вас..Ну так вот надевался 1-2 раза. неудобно блин..
Ответить
Я только в длинных хожу-коленки мерз...
Академик Флуда ♤* Clair
27.10 10:08
Я только в длинных хожу-коленки мерзнут в коротких:ups3
Ответить
Не все пользуются личным авто с подогревом попы)))
Не все "не гуляют" ниже -10.
Не все приемлют колготки под брюки;-)
Многие носят юбки))))

Странный вопрос....
Зачем вообще плащи и пальто? Ведь есть же куртки:ups3
Ответить
Ну вот я всего вышеперечисленного не делаю. И авто без подогрева. Для прогулок есть теплые штаны.
Ответить
Моя приятельница только длинные и носит - у нее и шуба почти до пят. В городе ее проживания бывает -45 и даже больше, а спортивную одежду она не носит - круглый год на каблуках.
Я сама в прошлом году первый раз купила достаточно длинное пальто на синтепоне (ниже колена) - очень удобно с платьями оказалось.
Ответить
Первый
Но все какие-то печальные...
Ответить
Никакой. Накрайняк - первый. Но лучше не надо.
Ответить
Вот все говорят "лучше не надо", а потом показывают что "надо", и оказывается, что это тоже "лучше не надо".

Автор, берите то, что по душе :)
Ответить
+1. А за актуальное выдают то, что стилисты ругают и пр.
Ответить
Если б автору было что-то «по душе» - вопросов бы не задавала;)
Ответить
Тогда вроде логично, что надо искать "по душе", а потом приходить с конкретной вещью и спрашивать про качество/собирать отзывы, не?
Ответить
Это если что-то «по душе». Но автору, походу, ничего из этого не по душе, и интересуется он, отнюдь, не качеством.
Ответить
Жаль, автора не слышно уже 6 дней. Я...
МамкаКакМамка SD**
28.10 00:10
Жаль, автора не слышно уже 6 дней. Я бы уточнила, она больше платья/сапоги носит или штаны/ботинки
Показанные куртки невыбирабельны. Мной.
Ответить
А покажите выбирабельные ? Я без стеба если чо.
Ответить
Автора не слышно, а просто показывать в пустоту - смысл?
вон выше уже "просто показали" вполне актуальные пуховики, так анонимы уже высказались, что это "ужас". но мы же не знаем, что там за аноним - проф.стилист-блогер или неуверенная в себе бабенка в приталенной курточке?
в соседней теме народ жалуется, что основная масса пуховиков сейчас похожа на куски пуховых одеял... ну, и что тут скажешь? сначала просят актуальных пуховиков, потом обзываются на них одеялами....
Ответить
Как это в пустоту? А мы? А как же мы?)) Нам тоже интересно, наверняка кроме автора еще куча народа выбирает себе что-то на зиму.
Ответить
Если из этих - то только первый. Третий вообще очень заезженный и унылый. Второй - ни о чем.
Ответить
только сжечь их всех
ROZA*AZORA +
28.10 09:46
только сжечь их всех
Ответить
А у меня только один показывает(((
Ответить
остальные раскупили уже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)