224
Автор
Покупки и мода
3.12.20 23:31

Рынок Садовод

Можно темка здесь повисит?тут народа побольше(модераторам).Девочки,добрый вечер!Вы все знаете,подскажите про Садовод!У подруги коллега постоянно там закупает одежду и подруга каждый раз рассказывает,что вещи отличные,а цены смешные.И вот уже неделю зовет меня в выходной поехать с ней на Садовод.Почти уговорила,но вот что то меня останавливает.Скажите,стОит ли туда ехать?действительно ли есть в этом смысл?куда лучше сразу идти смотреть одежду?И в какое время туда надо ехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно темка здесь повисит?тут народа побольше(модераторам).Девочки,добрый вечер!Вы все знаете,подскажите про Садовод!У подруги коллега постоянно там закупает одежду и подруга каждый раз рассказывает,что вещи отличные,а цены смешные.И вот уже неделю зовет меня в выходной поехать с ней на Садовод.Почти уговорила,но вот что то меня останавливает.Скажите,стОит ли туда ехать?действительно ли есть в этом смысл?куда лучше сразу идти смотреть одежду?И в какое время туда надо ехать?
Автор
Не стоит. Если вы не знаете поставщиков, не умеете работать с ними, нет каталогов и цен, то вы приедете просто выбирать и отмерзнете, возьмёте в три цены вещи, дороже, чем в нормальном магазине, вещи раз на раз, мерить мало кто даёт, вернуть потом ничего нельзя практически. Я приезжаю с готовыми альбомами товаров в телефоне, прихожу на точку и там уже мне выносят то, что я им показала, просто пакет с вещью, иногда не попадаю в размер, потом приходится пристраивать. Да и взрослое часто гамно, детям вот беру, особенно в турецких точках, пока в сад ходила дочь, то только на садоводе шикарные платья очень дёшево можно было найти, по 3000 на выпускной брала, такие в интернете от 6-7тыс.
Из последних примеров, я приехала взять дочери первоклашек брючный школьный костюм стильный, пока шла до нужной точки, заглянула в пару других с формой, при мне пара с дочкой этот костюм мерили за 2100, в другом точке из любопытства спросила - 1800, реальная цена моей покупки - 750руб. Вот и делайте выводы. Нет, конечно, там есть интересные вещи необычные, весьма стильные, но есть и куча перекупщиков с не очень большими наценками в инсте, лучше уж туда. На Вайлдберриз тоже не мало вещей с сада, но в основном сильно дороже, например беру сыну обманки школьные на рынке по 500, на ВБ есть магазин, не первый год торгуют там по 2000..
Anonymous
Невестка там знает "места", одевает всю семью очень стильно и дорого. Но это все равно не 3 копейки, те не получится хорошую вещь за тыщу купить, которая в магазине 10.
Anonymous
Мой опыт с Садоводом в плане цен на одежду плох. Я состою в группе СП с Садовода, там куртки осенние 1000-1500, зимние 2000-2800. Похолодало и поехала сама. Куртку, которая в СП стоит 2000 купила за 3500, и это была самая низкая цена. Поэтому теперь все только через СП.
На ютубе есть блогеры, которые обзоры делают, можно сначала определиться по моделям и ценам, потом ехать в конкретную точку, и скидку дадут.
вот, например. https://www.youtube.com/watch?v=8BsXtssfmGE&ab_channel=%D0%A2%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%9A%21
Anonymous
Когда садовод был в Москве очень часто ездила, покупала одежду, Когда он переехал в Подмосковье, поехала один раз- везде все оптом продавали, в розницу не хотели продавать. Купила еле еле пуховик за 10 000р., а потом оказалось что такой пуховик в ТЦ дешевле висит, больше я на этот Садовод не ездила. Очень далеко до него добираться, а машину там не поставить.
Anonymous
Туда ехать лучше в рабочий день.
Приезжть к 10.00, к 14.00 все закрывается, а рано утром оптовики.
Нужно знать цены на все то что вы собираетесь купить.
Есть дешманские ряды прм бросовые цены, есть очень дорогие вещи.
Кризис 14 года сильно ударил по рынку, сейчас осталось очень мало хороших магазинов.
Есть и бабское и модное и экстра оригинальное.
И не пишите список что вы хотите купить, все равно купите другое.
Anonymous
Палево там. Хорошего качества палево стоит тех же денег и совсем недешево. Дочь моя ездила парочку раз, сказала смысла никакого нет. Купить можно от трусов до норковой шубы.
Я в универе любила ездить на Черкизон, знала, какие ряды там дешевле всего, где накручивают, реально можно было за копейки одеться. Очень расстроилась, когда Черкизон закрыли.
Если Садовод похожий, то там надо много времени потратить, чтобы понять, что к чему, где что лучше, где дешевле. И тп. Просто так и не поймешь.
Anonymous
Девочки,всех благодарю за советы!Сейчас договорились с подругой ехать туда завтра в 6 утра🙈
Автор
Они закупаются на али.
Anonymous
Была на Садоводе, пустая трата времени, далеко, добираться неудобно, если только вы не в Люберцах живете.
Цены НЕ НИЗКИЕ, и вообще был шок, НУ ЗДРАВСТВУЙ ЧЕРКИЗОН и 90-ее;))))
Не советую.
Сейчас миллион приличных мест для шопинга.
Anonymous
Девочки я- Завсегдатай.т.к на машине 7 мин и я не работаю..Бываю очень часто там
Делюсь своими секретами на Садоводе.
Там есть почти у каждого распродажа-это остатки по 1 вещи,их продают ниже опта,но надо ковыряться в корзине или на вешалках. Самые дешевые это 30 ряд Это интернет магазины,но у них тоже можно купить в розницу.
А еще лучше посмотреть,что хотите В контакте Садовод и с этим идти на конкретную точку..там фиксированные цены
Но качество от фото в контакте и вживую ОГРОМНОЕ..Когда вы подходите к продавцу с фоткой или просто идете мимо цена на одну и ту же вещь может быть значительно выше клиентукто идет мимо.
Очень много детских вещей смотрите именно в распродаже..Беру на вырост,если цена в 2 раза ниже.Из последних взяла тюль 5 м (остаток за 1000) , а была по 400р метр..
Спрашивайте, если что подскажу одеваю там всю семью(Мужа ,10 лет и подросток и я так же про цены все удивляются,что за копейки.
Anonymous
Какой прекрасный диссонанс - эта тема, где отписалось много спецов и тема про подарки на нг:ups3
Про ресторанную тему вообще молчу, там мертвые с косами стоят 😱

P.S. Не тюль, а тюлЯ!🙃
Anonymous
Меня там бесят бесячие продавцы ))) Ну, не люблю я кавказ и рыночных теток-прилипал.
Морально тяжело. А так можно походить-поискать - были удачные покупки.
Все, убедили. Вот получу ближайшую з/п 300 тыс., и сразу - в Садовод!
Anonymous
Я помню, когда на Садоводе действительно товары для садоводства продавали...
А ТЦ Москва был почти приличным ТЦ, с кинотеатром, катком, фудкортом... Там на втором этаже были представлены практически все мебельные, которые тогда существовали.
Anonymous
Мне Фамилька нравится больше садовода. На садоводе была два раза, сначала ничего так, потом начинала звереть от обстановки, потом совсем тошно становилось и я сбегала. Второй раз ездила за шторами и покрывалом. Не хватило терпения, не смогла договориться с продавцами. По хорошему, если буду шить французскую штору — туда, наверно, за тканью ехать придётся.
Жесть. Опять вернулись 90-е. Садовод стал всплывать часто. Мне хватило черкизона в юности. Больше ни ногой в такие места. Даже проезжать мимо страшно.
Anonymous
Угораю с группок в ВК, организованных ушлыми якобы гламурными девАчками, которые продают вещи с Садовода в своем "шоуруме" с накруткой в 1000%, даже не удосуживаясь замазать номер ряда и места продавца)))))
Anonymous
На Садоводе рай для тех, кто увлекается различными рукодельными хобби. Там есть ряд наз. Тысяча мелочей, там и бисер и фетр и куча еще всего для рукоделия. Я несколько раз ездила, много чего набрала. Насчет одежды и обуви - нет, такое Г я не ношу.
Anonymous
это вы сейчас в эту толпу ехать собираетесь?
Скажу вам по секрету, многие инстапродавцы закупаются там и отправляют втридорога в регионы и доставка по Москве есть. Очень прибыльный бизнес. Естественно говорят, что поставки из Европы. Есть такой термин Киталия.
Anonymous
Мне нравится бРенд Ruxara у них там павильон, но все оптом, в розницу 3 цены. Но у меня подруга берет у них и торгует в регионе, мерить нельзя. Прихожу беру 1-2-3 вещи, записываю на нее и беру по оптовой.
Anonymous
А зачем там брать? На вб дешевле и вернуть можно?
Anonymous
Кое что там заказываю через СПшниц, повседневную одежду, восторга не испытала, но зато дёшево. Сама таскаться по таким местам не могу.
Сегодня довелось побывать на бывшем вещевом рынке Коньково (шли через него от парковки до Мираторга)
Забавно.... что-то почти приличного качества... что-то явное гОвно
Предположу, что кажущееся приличным, на самом деле тоже говнистое... исподтишка🤔
Там есть хорошие вещи, но они стоят дорого. Состав хороший, там купила два очень классных свитера с ангорой. Таких вещей в сетевых магазинах нет, одна синтетика. А там и брючки тонкие с шерстью можно купить и даже пальто. Правда запаришься искать. Реально г-на много.
Anonymous
По мне там безбожно дорого. Хотя всегда торгуюсь
Anonymous
Подскажите, в каких рядах искать недорогие футболки очень больших размеров? Домашние, недорогие, типа узбекский хлопок.
Дали поручение купить, не знаю куда податься.
Anonymous
Делюсь своей находкой))
Искала ткань для штор по приемлемой цене, так как нужно в три комнаты. Коллега подсказала, что на садоводе можно посмотреть. Так вот, турецкие ткани в 4-6 раз дешевле, чем в магазинах, которые там, видимо, и закупаются. И самое главное! Они их подшивают по 30 руб за метр в течении часа.
Anonymous
Никогда не покупала ничего, заехала как-то от безысходности- искала бесшовные майки под корсет. Нашла турецкие в одной точке, в самом дальнем углу. И сразу посмотрела в инете от 500 до 800, на Вайлдберриз - 500р с хвостиком уже со скидкой. Купила одну за 350 примерить дома ребёнку, потом еще раз приехала, накупила по 200, в третий раз продали по 250.
Пока искала, обошла весь садовод, сколько хлама откровенного! Народ покупает. Оптом наверное выгодно, из регионов приезжают на автобусах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения