55
Anonymous
Покупки и мода
12.12.20 23:02

Авито детокс.

Я начинала продавать на досках продаж с Евы, примерно тогда когда появилась дочка, с 2006 получается, потом появилось авито. Сначала я продавала крупные вещи, потом начала ставить в продажу почти все: обувь, одежду...иногда по 100 рублей. И вот сегодня, поняла, что все, больше не могу, тк последнее время люди за 300 рублей люди хотят получить не только вещь, но и сатисфакцию, ещё и в отзывах пишут каждый что хочет. Оставила сегодня в профиле только все что по сумме проходит под авито-доставку (600 рублей) с недавнего времени) и видимо начну ‘детокс’, удалила приложение.
Чего-то ломка прям:) хотя эти деньги вообще роли не играют, напишите, что вы не занимаетесь этой фигней, может и меня отпустит. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я начинала продавать на досках продаж с Евы, примерно тогда когда появилась дочка, с 2006 получается, потом появилось авито. Сначала я продавала крупные вещи, потом начала ставить в продажу почти все: обувь, одежду...иногда по 100 рублей. И вот сегодня, поняла, что все, больше не могу, тк последнее время люди за 300 рублей люди хотят получить не только вещь, но и сатисфакцию, ещё и в отзывах пишут каждый что хочет. Оставила сегодня в профиле только все что по сумме проходит под авито-доставку (600 рублей) с недавнего времени) и видимо начну ‘детокс’, удалила приложение.
Чего-то ломка прям:) хотя эти деньги вообще роли не играют, напишите, что вы не занимаетесь этой фигней, может и меня отпустит. Спасибо.
Anonymous
Я вот тоже хочу с авито закруглиться. Последнее время вал неадекватов. Нет, чудики были всегда, но сейчас что-то беспрецедентное. Чуть что не так - осыпают проклятиями и угрозами. А не так постоянно. У меня порой волосы шевелятся.
Anonymous
Продаю только самое крупное, раз в год, типа коляски - кресла, мелочевку к подъезду или на помойку. В голову бы не пришло из-за 100р морочиться!
Anonymous
А меня продавец достал.
Выставил с десяток лыж, без стоимости и размеров (нужно уточнять). Я спросила длину определённой марки с определённым креплением (у него на фото только 1 пара лыж с нужным креплением для наших ботинок, так еще и желаемая марка - звезды сошлись). Длина оказалась неподходящей. И цена выше магазинной в 1,5 раза, хотя лыжи б/у. Я написала - спасибо, не подходит размер и цена слишком высокая. Пишет в ответ, что крепление может переставить на другие лыжи, где стоит другое крепление. Интересуется ростом, чтобы подобрать для меня лыжи с последующей переустановкой. Зачем мне лыжи неизвестной марки, с дырками от старых креплений, еще и неизвестно какая цена, но судя по всему тоже будет завышена. Вот что за люди... Видимо времени много
Anonymous
А зачем приложение удалять? Сами вы ничего на авито не покупаете? Я пару раз покупала настольные игры, когда не уверена, что зайдут, а полную цену не хочу платить. Ещё покупала ортез, новый, но на 30% дешевле, чем в аптеке.
Про некоторых неадекватных покупателей согласна, но большинство всё таки нормальные
Anonymous
У меня вещи новые детские за 200 р не покупают. Смотрю аналогичные - они выставлены, порой, дороже, чем в магазине. Тоже думаю выслать по почте куда-то в глубинку.иесли в департамент соц.защиты, то не уверена, что они отдадут реальным нуждающимся.
Anonymous
Как вариант можно найти реальную семью и туда отдавать. Всякие фонды, соцзащиты, церкви такое не берут. А адресно возьмут. Я через знакомую нашла почти соседку. У неё трое, плюс муж почти инвалид, плюс древний свекр.
Anonymous
Я вещи отдаю, кому нужно, вот ссылки:
https://vtoroe.ru/
https://dobrove.ru/o-nahs/faq/
http://chumodan.com/
У меня на авито давно ничего не берут. Вещи отличные, все кто брали до этого, думали, что за такую цену г..., как другие привозят, а у меня не то, что соответствует описанию, а даже выше. Но стоп продажам уже как года 2-3. Хорошо, у меня свекровь живет в центре и встречалась, и проезд ей бесплатно, а так вообще выгоды никакой. Все вещи, в отличном состоянии, которые можно было бы выставить бу за мизерную цену от 200 до 500 руб я выбросила или отдала, чтобы даже не морочиться. Осталось только немного техники, типа графического планшета, приставки, которые тоже никто не берет...
И стоит у меня шуба из Мехкастория, серебристая норка, в пол, фасон дамский, классический обычный) за 20000, никому не нужна) шубу мне отдавать жалко... ну пусть висит, каши не просит и ладно :ups2
Anonymous
Реально проще раздать, невероятный гемор за 3 копейки. Не выгодно абсолютно.
Anonymous
Сил моих нет как достали, а зделацте все замеры, а сыотайте покрупнее, а вышлите почтой. Данунахрен мне на почте полдня торчать за жти копейки. Наглости человеческой нет предела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения