11
Юла доставка что там?
Здравствуйте. На Юле у меня мало товаров, в основном продаю на Авито. Сегодня приходит смс: ваш товар оплачен, передайте покупателю. Захожу на юлц. Девушка пишет: я оплатила товар, вышлите по такому то адресу ( другой город) , если что за почту доплачу.
Слышала жалобы на Авито доставку. Многие продавцы не хотят ей отправлять. В чем может быть киддок?
А в моем случае? Товар хороший, у девушки в профиле отзывов ноль. Тем более при ее рещервировании на Юле у меня сообщение: заберу у продавца сам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. На Юле у меня мало товаров, в основном продаю на Авито. Сегодня приходит смс: ваш товар оплачен, передайте покупателю. Захожу на юлц. Девушка пишет: я оплатила товар, вышлите по такому то адресу ( другой город) , если что за почту доплачу.
Слышала жалобы на Авито доставку. Многие продавцы не хотят ей отправлять. В чем может быть киддок?
А в моем случае? Товар хороший, у девушки в профиле отзывов ноль. Тем более при ее рещервировании на Юле у меня сообщение: заберу у продавца сам.
Anonymous
И кстати, девушка эта покупатель только сегодня на Юле профиль зарегистрировала.....но, получается, Юле доставке она уже за мой товар заплатила....какие могут быть подводные камни?
Aвтор
Ни в коем случае ничего не посылайте, тем более за свой счет. Деньги действительно зарезервированы Юлой, но покупатель в любой момент может спокойно отменить сделку, что она и сделает, как только получит от вас товар. И останетесь вы и без товара, и без денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения