27
Фаберлик. Подскажите кто знает
Сын 14 лет, принес от друга пробники парфюма Фаберлик. Проел весь мозг, что хочет такую туалетную воду, у Никиты мама со склада покупает со скидкой, мне тоже надо хочу не могу. Принес понюхать и выбрать. А у меня после болезни нарушено обоняние. Я не могу понять запах.
Кто пользовался, что можете сказать? Там вообще есть варианты для подростков? Мой выбрал аж 4 штуки: Sport life ice, pacific, viking, vent aventure. Если кто знает эти названия, помогите с выбором пожалуйста. А то сын говорит, мать 500 р зажала на туалетную воду. А сам выбирает, нюхает, нравится все. А я не могу помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 14 лет, принес от друга пробники парфюма Фаберлик. Проел весь мозг, что хочет такую туалетную воду, у Никиты мама со склада покупает со скидкой, мне тоже надо хочу не могу. Принес понюхать и выбрать. А у меня после болезни нарушено обоняние. Я не могу понять запах.
Кто пользовался, что можете сказать? Там вообще есть варианты для подростков? Мой выбрал аж 4 штуки: Sport life ice, pacific, viking, vent aventure. Если кто знает эти названия, помогите с выбором пожалуйста. А то сын говорит, мать 500 р зажала на туалетную воду. А сам выбирает, нюхает, нравится все. А я не могу помочь.
Anonymous
он что сам выбрать не может?что за Алень??
Anonymous
Тут можно почитать отзывы. Сделайте только сортировку по мужским ароматам: https://www.fragrantica.ru/designers/Faberlic.html
Anonymous
Викинга по телевизору рекламировали ))))) У него еще есть парный женский аромат.
Но я не нюхала их ))))
Купите его, потом расскажете ))) Только он точно дороже 500 руб. даже со скидкой.
Но я не нюхала их ))))
Купите его, потом расскажете ))) Только он точно дороже 500 руб. даже со скидкой.
Ну это он у вас скромно, мой в 11 Диор на новый год заказал. От Губки Боба сразу на Диор перешел :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения