Школа
27
Anonymous
Покупки и мода
14.01.21 15:01

Фаберлик. Подскажите кто знает

Сын 14 лет, принес от друга пробники парфюма Фаберлик. Проел весь мозг, что хочет такую туалетную воду, у Никиты мама со склада покупает со скидкой, мне тоже надо хочу не могу. Принес понюхать и выбрать. А у меня после болезни нарушено обоняние. Я не могу понять запах.
Кто пользовался, что можете сказать? Там вообще есть варианты для подростков? Мой выбрал аж 4 штуки: Sport life ice, pacific, viking, vent aventure. Если кто знает эти названия, помогите с выбором пожалуйста. А то сын говорит, мать 500 р зажала на туалетную воду. А сам выбирает, нюхает, нравится все. А я не могу помочь.

Свернуть
Ответить
Пусть сам учится выбирать.
Ответить
Он не умеет пока. Первый раз в жизни взял в руки аромат. Ему все хорошо пахнут..
Ответить
Так и дайте ему этот опыт. Как иначе-то научиться?
Ответить
А мне потом задохнуться , если выберет резкий тяжёлый запах?
Ответить
А потом другой купите за 500 рублей, если этот вам покажется резким и тяжёлым.
Ответить
Я своему подростку купила S8. Свежий аромат, стоит недорого, не надоедливый. Перечисленные вами названия видела, но как пахнут не помню.
Ответить
он что сам выбрать не может?что за Алень??
Ответить
Да мамаше хоцца проконтролировать. А то вдруг масик что-то эротическое купит, бабы уведут.
Ответить
лучше пусть бабы уведут , чем мужики:evil
Ответить
Пусть лучше чесноком угощает ежедневно перед школой.
Ответить
Он выбрал 4 штуки. А вообще все нравятся сказал. Мне надо чтобы не тяжёлый запах был, а то я задохнусь, я чувствительна к запахам очень.
Ответить
Да мы уж заметили, как ты чувствительна. Это если у тя еще нюх вернется.
Ответить
:D:D:D:D:D
Anonymous
14.01 15:12
:D:D:D:D:D
Ответить
Нюх возвращается. Я пока не могу сказать что это например чеснок, а это апельсин. Но я уже понимаю, что запахи разные. А раньше вообще не чувствовала никак.
И если запах резкий, кашель начинается.
Ответить
Они ж дешевые, купите все 4.
Не понравится - вместо освежитель в туалет поставите 😹
Ответить
Купите пока то, что сын выберет.
Вернется обоняние - купите другой аромат, если этот вам тяжко будет переносить.
Ответить
Тут можно почитать отзывы. Сделайте только сортировку по мужским ароматам: https://www.fragrantica.ru/designers/Faberlic.html
Ответить
Викинга по телевизору рекламировали ))))) У него еще есть парный женский аромат.
Но я не нюхала их ))))
Купите его, потом расскажете ))) Только он точно дороже 500 руб. даже со скидкой.
Ответить
Сын сказал что типа все по 500, плюс минус.. Сегодня должен каталог принести. Посмотрю.
Ответить
Основательный подход. Это вы еще туалетную бумагу не выбирали. Стока факторов надо учесть, стока ароматов...
Ответить
Вы прямо как корову-кормилицу покупаете, а не флакон одеколона!
Ответить
Ну я же кроме одеколона ещё заказ сделаю.
Я там быт.химию беру и шампуни.
Ответить
Посмотрела на сайте - 1200 он со скидкой
В каталоге все цены дороже на 20%
Можно самим зарегистрироваться у них на сайте и скидку дистрибьютерскую получить, покупать просто для себя. Я там 100 лет уже покупаю стиральный порошок )))
Ответить
Ну наконец-то! Разродились!
Ответить
Привезли нам заказ. Викинг дорогой , 1400, и тяжеловат для подростка, не стали брать.
Купили Pacific, свежий лёгкий аромат, морской,сыну больше всего понравился. И ещё один заказ ждём, тоже парфюм.
Стойкость нормальная.
Ответить
Ну это он у вас скромно, мой в 11 Диор на новый год заказал. От Губки Боба сразу на Диор перешел :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)