32
Вынашиваете и реанимируете вещи?
Вот например, желтые пятна от дезодоранта на подмышках футболок, блузок, рубашек - реанимируете их или выбрасываете?
Носки хлопковые- маленькую дырочку от пальцев зашиваете или выбрасываете?
Футболки - чуть съехала лайкра, растянулась- в помойку?
Брюки до дыр или новые по мере "надоели"?
И т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот например, желтые пятна от дезодоранта на подмышках футболок, блузок, рубашек - реанимируете их или выбрасываете?
И т.д.
И т.д.
Anonymous
А смотря какие вещи... Любимые - да, реанимирую. Ща перешила туеву хучу больших вещей в не такие большие.
Хотя бОльшую часть раздала.
А самые любимые - заначила, а то вдруг чего опять )))
Хотя бОльшую часть раздала.
А самые любимые - заначила, а то вдруг чего опять )))
а чем вам прошлый топик с вашим "вынашиванием" не понравился?
Anonymous
Дырявые носки или поехавшие чулки сразу выбрасываю, дырки ненавижу.
Но если это кашемировый свитер и поехала петля в незаметном месте то зашью аккуратно.
Но если это кашемировый свитер и поехала петля в незаметном месте то зашью аккуратно.
Anonymous
То, что выходит из моды, или не ношу, но они в почти новом или в хорошем состоянии - продаю. То, что ношеное - сдаю или выкидываю. Не знаю что делать с платьями - их так много и продать если только за копейки. Много офисной одежды 13 летней давности. Вот всё порываюсь это сдать куда-либо, хотя всё это пойдёт засорять лэндфил. Отдаю вещи по возможности- размер ещё такой XS не всем идёт. Зашиваю, ремонтирую те вещи, которые нравятся.
Дырявое выкидываю почти всегда, пятна отстирываю, растянутое и с катышками не ношу.
Anonymous
выбрасываю
Штопаю махровые и шерстяные носки. Меня это успокаивает. Все, что могу заштопать- штопаю. Нравится процесс штопки.
Если без напряга, с минимальными усилиями смогу починить- я чиню вещи.
Вещи с пятнами от пота- отстирываю.
Вещи с дырками, которые не могу заштопать - на тряпки.
Вещи, которые можно носить, в хорошем состоянии, неподошедшие мне по размеру/фасону - отношу в храм или отдаю.
Если без напряга, с минимальными усилиями смогу починить- я чиню вещи.
Вещи с пятнами от пота- отстирываю.
Вещи с дырками, которые не могу заштопать - на тряпки.
Вещи, которые можно носить, в хорошем состоянии, неподошедшие мне по размеру/фасону - отношу в храм или отдаю.
Anonymous
У меня вещей не очень много, и я их занашиваю. До непотребного вида. Хотя некоторые сложно заносить. Например, куртку Дидриксон носила пять зим, она у меня долгое время единственная была. Надоела, но выглядит как новая. Брюки зимние Коламбия, "вырастила" в них двух детей: коньки, лыжи, горки, сейчас собака их добивает никак не добьет, продолжаю носить.
А я надоевшее продаю, например куртки лыжные или пуховики улетают на ура ( десятилетней давности :Р)
Anonymous
У меня нет вещей с пятнами от дезодоранта. Мне проще дорогой дезодорант купить, чем вещи портить. Его и хватает надолго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения