77
Мадам))
Покупки и мода
8.02.21 16:25

Парфюм на себе до вечера

Девочки, тема поболтать вечерок в ВО, прошу модераторов отнестись благосклонно:)
Наконец-то нашла аромат, который днем и носится отлично, и нравится мне, и не раздражает меня в первую очередь, и дневной, и всего в меру по моему мнению. В кабинете я одна, если чо. Но есть но: к вечеру мне надо от него избавиться, а он на мне есть. Ну вот допустим. Стараюсь после работы не задерживаться допоздна, хожу я в фитнес-центр, либо в баню, не часто, но хожу , на йогу вот вечерком. И вот случается так: бегу на треньку, после работы. До тренировки кое-как успеваю , не принять там до душ. Мне на тренировке они лишние уже(( на йоге, я сама это осознаю, мне кажется, так и не должно быть в спортзале. Ну баня понятно, там можно исправить сразу. Ну вот или по возвращении домой. Не всегда удается сразу попасть в душ. Мешает парфюм. Наношу только утром, облаком, НЕ МНОГО клянусь!)
Как Вы справляетесь, Евы? Вопрос для тех, кто как я, у кого как у меня. Вопрос для поболтать "а как у вас", "Он меня не достоин", "фу эту вонь в офисе, заколeбaли вонючки".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, тема поболтать вечерок в ВО, прошу модераторов отнестись благосклонно:)
Наконец-то нашла аромат, который днем и носится отлично, и нравится мне, и не раздражает меня в первую очередь, и дневной, и всего в меру по моему мнению. В кабинете я одна, если чо. Но есть но: к вечеру мне надо от него избавиться, а он на мне есть. Ну вот допустим. Стараюсь после работы не задерживаться допоздна, хожу я в фитнес-центр, либо в баню, не часто, но хожу , на йогу вот вечерком. И вот случается так: бегу на треньку, после работы. До тренировки кое-как успеваю , не принять там до душ. Мне на тренировке они лишние уже(( на йоге, я сама это осознаю, мне кажется, так и не должно быть в спортзале. Ну баня понятно, там можно исправить сразу. Ну вот или по возвращении домой. Не всегда удается сразу попасть в душ. Мешает парфюм. Наношу только утром, облаком, НЕ МНОГО клянусь!)
Как Вы справляетесь, Евы? Вопрос для тех, кто как я, у кого как у меня. Вопрос для поболтать "а как у вас", "Он меня не достоин", "фу эту вонь в офисе, заколeбaли вонючки".
Мадам))
Не поняла чем мешает парфюм на йоге 😳
Anonymous
:scared2
Anonymous
Какая Вы умничка! Почему, в конце расскажу. Хороший парфюм конечно стойкий, в спортзале да, наверное не очень уместно, но! Если соратники по залу принимают душ, интенсивность запахов от них будет примерно такой же. Гели, дезодоранты тоже пахнут. Не до обморока же...
Возвращаясь к началу. Были недавно в РДКБ с ребенком, поликлиника, больные дети, много сложных, много малышей, некоторые после химии. И вот появляется восточная тетя! Я думала, задохнусь! Она уже ушла, оставив ребенка оформляться, а запах остался. Я думала, так не бывает! Мы(!) провоняли ее духами. Пока мы ждали, около 30 минут, в коридоре был стойкий запах ужасных тяжёлых вечерних духов. Возмущались или морщились все!
И вышынка на торте-. В гардеробе ее одежду повесили рядом с нашей. :(
Anonymous
душите одежду, а не кожу или тем более волосы. Одежду снимите - и запаха нет
Anonymous
Не наносите духи в дни тренировок.
Anonymous
Он вам мешает или окружающим?
А у вашего парфюма есть ED Toilette вариант?
Если все же нет, то, возможно, в дни тренировок наносить или другой парфюм, а еще лучше туалетную воду использовать.

Потому что если вам самой напряжно с таким ароматом вечером.... то как же вы напрягаете людей, который встречаете днем?
Anonymous
У вас аромат слишком близко к носу. Особенно если на волосы наносите или входите в облако.
Попробуйте наносить на запястья, не так напрягать будет, да и смыть всегда можно
А как вы его чувствуете? Я свои любимые запахи на себе совершенно не чувствую.
Anonymous
А вы на занятия не переодеваетесь что ли? В рабочей одежде на коврик?
Anonymous
Спасибо, что думаете об окружающих. Да, они чувствуют запах, да, на тренировке даже самый слабый запах соседа мешает. Выход один -- духами пользоваться только на какие-нибудь светские балы и выставки, где вы перемещаетесь и не находитесь рядом с людьми долго. Это разумно, прилично и культурно.
Anonymous
Пользуйтесь только тогда, когда не ходите на ваши занятия.
В жизни всегда нужно уметь расставлять приоритеты и уметь себя ограничивать при необходимости. Духи - это вещь приятная, но не настолько обязательная, что ими можно пренебречь.
Anonymous
Т.е. вы сама до вечера ощущаете этот аромат на себе? Вам не кажется, что с этими винтажными духами что-то не так?
Anonymous
Есть устоявшееся мнение — если парфюм спустя несколько часов после нанесения чувствует сам пользователь, то данный парфюм ему не подходит.
Моя личная практика это подтверждает. Все «душные» парфюмы отдавала, как только ловила себя на ощущении навязчивого аромата. Приживаются только те, что сама не чувствую, зато постоянно получаю комплименты.
Аромат 1990 года... какой человек сейчас готов вынести?! Тогда не было лёгких текстур, концентрация ароматических веществ крайне высокая, да и сам запах деформировался за 30 лет. Представила какой-нибудь клима, мажи-нуар, диориссимо, пуазон, так уже тошно. Выкидывайте их нафиг. Сейчас столько достойных ароматов, не понимаю зачем так мучить и себя, и окружающих?
Сегодня 1 пшик “Poeme” сделала с утра, до позднего вечера благоухала. Даже не знала, что они такие стойкие). Мне нравится, кстати, что я их чувствую. Прекрасный аромат)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения