95
Anonymous
Покупки и мода
25.02.21 22:24

Одежда в почти 50

Можно ли стройной без лишнего веса почти 50-летней женщине надеть такой джемпер? Дочь говорит, что в таком ходят 20-летние, поэтому 50-летней не подойдет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли стройной без лишнего веса почти 50-летней женщине надеть такой джемпер? Дочь говорит, что в таком ходят 20-летние, поэтому 50-летней не подойдет

Anonymous
Я бы его не одела или только на отдыхе (дача, поездка дальняя в машине и т.д.)
Anonymous
Я такие ношу, но без картинок и не на работу.
Anonymous
Если МНЕ нравится и на МНЕ хорошо сидит - то плевать кто что .Кстати, а сколько лет дочери?
Объемные толстовки и капюшонки, в том числе и с "веселыми картинками" сейчас уже кто только не носит - и 5-летние, и 15-летние, и 75-летние, причем обоего полу. так что деушка отстала от жизни :ups1
Почему женщина в почти 50 не может надеть свитшот со слегка психоделической картинкой?
Почему удобная одежда - это удел молодых?
сами ковыляйте в своей нестареющей классике...

Для женщин старше 40-ка много запретов, то не носи, это не носи... Но к сожалению, ни мода, ни легкая промышленность ничего не предлагает женщинам этого возраста.... Так что носите, что душа пожелает...
Anonymous
Почитала топ и первый раз в жизни задумалась, что что-то нельзя носить. Даже подумала пересмотреть гардероб с этой точки зрения. Нет, я не ношу короткие юбки и шпильки, но уж ставить себе запреты на обычный свитшот даже в голову бы не пришло, сейчас сижу на работе в футболке с картинкой лисы в шарфе. Мы с дочкой часто таскаем друг у друга вещи. Мне 45, дочке 15.
drugoi Anonymous
Надеть можно все что угодно, главное - цели и ситуации. Обсуждаю только джемпер на фото!
Если это случайно попавший на глаза джемпер дочки для выбежать за хлебом - то вообще не о чем говорить, это случайная беговая тряпка, прикрыться....
Но раз есть топ - значит, это уже не тряпка, а элемент стиля, образа. И тут можно покопаться.
Если Ж сама выбрала себе именно этот джемпер - то надо понять, сама она это сделала или кто-то посоветовал, или поддалась скидкам/порыву/т.п.
Если сама и осознанно и этот цвет и принт - то она не должна уже по идее спрашивать ни дочку, ни дедку, ни репку - идёт или нет. Цвет лёгкости, беззаботности, силуэт расслабленый, принт немного кагбэ идейный, смысловой, eye stopper. И по идее, тут должен быть случай, когда уверенность в себе такая, что даже размер вообще не важен. У меня есть знакомая 58 размера, которая носит кислотные свитшоты со смайликом, и не спрашивает отзывов.
А у автора вопросы уже возникли. Вероятно, что ей некомфортно в нем ( или при мысли о покупке). (Интересно, автора волнует больше цвет или принт?). Ответ напрашивается сам собой- автор, Вам этот свитер не нужен. И не надо никого спрашивать, в почти 50, про такие проходные вещи - только себя.
А если остаётся потребность спросить у кого-то - то лучше отказаться от вещи.
Странный комментарий. Мне дочь наоборот молодежные вещи выбирает, чтобы потом у меня их брать поносить. Вот недавно выбирали с ней ботинки. Выбрала мне на платформе на каблуке. Высоковаты для меня, но хожу.
Anonymous
Я наверно немного ввела в заблуждение, не уточнив важный момент: у меня маленький размер, почти всего, и я худенькая, вешу почти 50кг. Проблема в том, что при таком телосложении вещи, которые другие женщины наденут и не перестанут при этом выглядеть как женщины, сделают из меня того самого подростка, на которого я не хочу быть похожей. То есть, с одной стороны вроде удобно, с другой, я опять попадаю в ту ситуацию, что сзади подросток, а мне это не очень нравится и не очень комфортно психологически. Так как уже почти 50.
автор
с вашим весом, конечно, все можно...но выглядит странновато:scared3
Еще не всем всё доказали?))
Anonymous
от женщины в 50, да и от мужчины, в одежде требуется прежде всего солидность и статус... толстовка, футболки и принты - это не про солидность и не про статус... а про расслабленность и пофигизм...
ежели вы не хотите давить на народ статусом, то носите, что пожелаете...
а в ситуациях, где это требуется, носите пиджак...
Anonymous
Автор НЕЛЬЗЯ такой свит одевать в женщине 50.
Запрещено.
Просто возмутительно.
В 50 низя! Вот стукнет вам 70, тогда можно!
Инста 72 модели из Белорусии
https://www.instagram.com/olgashatyko/
Мне оч нра, как она одета и без пошлятины и в то же время не как бабка.
Anonymous
Если бы я в свои под 50 выглядела бы сзади как подросток, я бы не парилась вообще....ну разве что банты и розовые рюши отмела бы ;) А так молодежный стиль - почему нет? Главное не переходить грань, когда ты из стильной тетки становишься похожей на городскую сумасшедшую (мне так многое в стиле бохо на тетках навевает, когда все и сразу). А джинсы, свитшоты, худи - совершенно универсальная одежда вне возраста.
Ношу такое https://a.lmcdn.ru/product/M/P/MP002XW1I1LC_7909342_1_v1.jpeg
не напрягаюсь, мне 48 и размер 48. В целом я выгляжу субтильно спортивно, но размер бюста 75Е
Anonymous
Люблю свитшоты, недавно прикупила себе свитшот в "цветочек".
Мне 48, ношу такие,.люблю такой стиль. Кому не нравится - не смотрите, не мои проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения