72

Мой дебют на Ави—то

🤦‍♀️ Девочки, лучше б я туда не ходила)) Опытные, расскажите пожалуйста, чего можно ожидать?
Выставила я велосипед Doona LikiTrike, и одновременно у себя в Инстаграм разместила объявление, и в домовом чате. На авито тетка пишет что хочет купить(ну ещё бы, за такую цену, я б бегом бежала, другие в два дороже продают), но она в Москве, я в Подмосковье, а не поеду ли я в Москву, а не захвачу ли с собой, а когда это примерно может быть - на все вопросы ответила, что не собираюсь ехать к метро. Сегодня пишет - приедете завтра и настойчиво спрашивает номер телефона, на что от авито автоматом высвечивается предупреждение ⚠️

Говорю - велик продан(соседка купила, причём переведя сразу деньги, в отличие от той типа заинтересованной).
На селя выливают 💩 что у неё нет цензурных слов в мой адрес, она потеряла время, и вообще меня ждёт плохой отзыв.
Я правда плохой продавец? 😭 Разве не логично что продаёшь вещь первому кто пришёл с деньгами? Как теперь быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
🤦‍♀️ Девочки, лучше б я туда не ходила)) Опытные, расскажите пожалуйста, чего можно ожидать?
Выставила я велосипед Doona LikiTrike, и одновременно у себя в Инстаграм разместила объявление, и в домовом чате. На авито тетка пишет что хочет купить(ну ещё бы, за такую цену, я б бегом бежала, другие в два дороже продают), но она в Москве, я в Подмосковье, а не поеду ли я в Москву, а не захвачу ли с собой, а когда это примерно может быть - на все вопросы ответила, что не собираюсь ехать к метро. Сегодня пишет - приедете завтра и настойчиво спрашивает номер телефона, на что от авито автоматом высвечивается предупреждение ⚠️

Говорю - велик продан(соседка купила, причём переведя сразу деньги, в отличие от той типа заинтересованной).
На селя выливают 💩 что у неё нет цензурных слов в мой адрес, она потеряла время, и вообще меня ждёт плохой отзыв.
Я правда плохой продавец? 😭 Разве не логично что продаёшь вещь первому кто пришёл с деньгами? Как теперь быть?
Вы ничем ей не обязаны, заинтересованные покупатели делают предоплату(аванс) и бронируют вещь.
О, я из Германии заказала себе, вот где квест то был. С таможней, третьей страной, кучей бумаг. но велик таки у меня и радует....забейте на неадекватную су*ку
А почему вы не сняли объявление с продажи, если продали уже?
Anonymous
Вы просто неопытный продавец. Всегда можно созвониться с покупателем, и выяснить все нюансы.
Как продавец - Вы диктуете свои условия, а не покупатели.
Пишете четко и по делу, сразу оговаривая место встречи.
Вот спрашивают - а можете ли прислать в регион?
- Да, при условии полной предоплаты + почтовых расходов.
Дальше мы созвонились. Мне перевели на карту деньги - в тот же день отправила посылку почтой. Выслала по вотсапу чек. Никаких проблем.

Так же и с велосипедом. Сказали бы четко - доставка за Ваш счет. Цена и так низкая.
Не можете забрать сами - присылайте оказию (курьер, знакомый с машиной, родственник и т.д.)
Если человеку очень нужен Ваш товар - поверьте, он найдет вариант, как его забрать! :)
Anonymous
Есть такие "покупатели", которые свято верят, что, если они написали или даже просто подумали написать, то всё, вещь их. И их будут ждать вечно, отказывая другим.
Я продавала игрушки, снятые с производства и представляющие определенный интерес. Написала одна, торговалась, хотела часть купить или запчасти. Я ей сразу написала, что такой вариант меня не устраивает и продала очень приятной девушке. Получила матом в свой адрес и пожелание потратить эти деньги на лекарства.
Anonymous
У меня вчера хлеще было. Поехала за товаром к продавцу в назначенное время. Приезжаю. Дома никого нет. Звоню. Говорят, ах, разве время пришло. Мы будем в течении часа.
)))))((((((____++++++.....:::::%%% ть......%%%%№№№№мать
Я перлась с другого конца Москвы. Дождались, хорошо на машине были. Думала, скажу человеку все что о нем думаю, когда придет. Приходит его жена, с 3леткой за руку и грудным под мышкой.
Остыла, конечно. Из за детей.
Но это просто какой то абсурд. Как можно настолько не уважать время и вообще других людей.
И это не первый случай
Anonymous
А мои покупатели частенько приезжают раньше. Я всех предупреждаю, что мне до метро 30 мин, но информируйте о своём намерении заранее. Ок, будем подъезжать - предупредим. И всё, следующее сообщение: "я на месте". И так вздыхают, что теперь ждать придётся. Недавно мужчина на час раньше оговоренного приехал.
Anonymous
Авито это отстой. Обхожу стороной и как покупатель и как продавец. имхо.
Anonymous
напишите в своем объявлении фразу, что товар не откладываете и продаете первому, кто предложит наиболее выгодные и быстрые условия продажи, все остальные условия резервирования товара оговариваются отдельно и за дополнительную плату.
Anonymous
Не расстраивайтесь! У нас вообще весело: муж продаёт один из своих музыкальных инструментов за 100 тыс примерно, что вдвое дешевле, чем он покупался. Так звонят из другого города и предлагают как-то отправить инструмент к ним, человек посмотрит, решит и переведёт деньги) а другой: мне очень нужен инструмент этот, не могли бы вы мне его отдать, а потом я заплачу, когда деньги будут)))) второй даже несколько раз писал, не верил, что муж откажет. Так что, неадекватов полно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения