34
Есть такие ?
Кто вообще не носит кожу и мех по морально-этическим соображениям? Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вообще не носит кожу и мех по морально-этическим соображениям? Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов).
Автор
Да, я такая
Anonymous
обувь и сумки только из кожи. Свиней и коров все равно для еды убивают, кожу надо тоже использовать, не зря же скотина погибла.
Обувь и сумки всё-таки из кожи. Всё остальное нет.
Anonymous
Да, кто тот дурак, что вообще не носит ни кожаную обувь, ни кожаные сумки? Не ест куриную или коровью метрвичину? Кто?
Anonymous
Только обувь кожаная. Сумки и мех - нет, именно по этим соображениям. Их легко заменить в отличие от обуви.
Мне чёт захотелось дублёнку.
Никогда у меня не было. А так, да, жалко зверушек. Прям не знаю, как быть.
Никогда у меня не было. А так, да, жалко зверушек. Прям не знаю, как быть.
Anonymous
Большинство таких пишут анонимно , потому что мясоеды и мехоносители очень агрессивны, веганам такая агрессия и не снилась.
Anonymous
о, да:-7
такие няшки все)) пассивно-агрессивные))
"ест куриную или коровью метрвичину?"
"Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов)."
на кого рассчитаны завывания?))заведи клуб поинтересам , спокойнее будет))
такие няшки все)) пассивно-агрессивные))
"ест куриную или коровью метрвичину?"
"Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов)."
на кого рассчитаны завывания?))заведи клуб поинтересам , спокойнее будет))
от лукавого все это, мракобесие
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Anonymous
Странный топ в ПиМ))) это надо в ВО скорее.
А мне всегда было интересно, как морально этические нормы тех, кто не ест/не носит кореллируются с тем фактом, что у человека природой задумано употребление в пищу животных белков, особенно в те сезоны, когда растительной пищи было мало?
Были ли веганы среди древних жителей северных районов?
А одежда и предметы обихода из шкур, костей и прочее - оно шло в дело потому что уже было отходом от разделки, да и загрязняющего окрсреду химпрома не было даже на горизонте.
А мне всегда было интересно, как морально этические нормы тех, кто не ест/не носит кореллируются с тем фактом, что у человека природой задумано употребление в пищу животных белков, особенно в те сезоны, когда растительной пищи было мало?
Были ли веганы среди древних жителей северных районов?
А одежда и предметы обихода из шкур, костей и прочее - оно шло в дело потому что уже было отходом от разделки, да и загрязняющего окрсреду химпрома не было даже на горизонте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения