Школа
34
Автор
Покупки и мода
3.04.21 16:00

Есть такие ?

Кто вообще не носит кожу и мех по морально-этическим соображениям? Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов).

Свернуть
Ответить
ты второй топ об этом для чего завела? бедность свою прикрыть этикой хочешь? самоутвердиться?
Ответить
Вы богаты , но сразу видно ,что не умом
Ответить
ты-не тем, и не другим
Ответить
А ты ничем вообще , особенно воспитанием .
Ответить
Ни тем, ни другим, дяревня...
Ответить
А сумки? Обувь? Тоже кожзам или текстиль?
Ответить
У меня больше текстиль, отслужившую синтетику сдаю в переработку. Дома ещё держу кроликов не для мяса , а что бы они просто жили .
Ответить
Да, конечно. Даже Hermès теперь делает из кожзам на основе грибов

Ответить
Я такая уже много лет, веган , ещё помогаю животным в приютах и специальных зоозащитных фермах.
Ответить
Я такая. Не ношу мех, животных жалко
Ответить
Да, я такая
Anonymous
3.04 21:32
Да, я такая
Ответить
обувь и сумки только из кожи. Свиней и коров все равно для еды убивают, кожу надо тоже использовать, не зря же скотина погибла.
Ответить
Обувь и сумки всё-таки из кожи. Всё остальное нет.
Ответить
Да, кто тот дурак, что вообще не носит ни кожаную обувь, ни кожаные сумки? Не ест куриную или коровью метрвичину? Кто?
Ответить
Я такая
Anonymous
4.04 18:31
Я такая
Ответить
мы еще едим кур в зародыше, рыб в он...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
4.04 18:45
мы еще едим кур в зародыше, рыб в оных же, ягнят и даже страусов))
Ответить
Я уже выше написала, не ношу и не ем вами перечисленное, и без анонимности ,
Ответить
Только обувь кожаная. Сумки и мех - нет, именно по этим соображениям. Их легко заменить в отличие от обуви.
Ответить
Мне чёт захотелось дублёнку.
Никогда у меня не было. А так, да, жалко зверушек. Прям не знаю, как быть.
Ответить
Дубленки есть классные искусственные.
Ответить
Большинство таких пишут анонимно , потому что мясоеды и мехоносители очень агрессивны, веганам такая агрессия и не снилась.
Ответить
о, да:-7 такие няшки все)) пассивно-...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
5.04 14:48
о, да:-7
такие няшки все)) пассивно-агрессивные))
"ест куриную или коровью метрвичину?"
"Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов)."
на кого рассчитаны завывания?))заведи клуб поинтересам , спокойнее будет))
Ответить
Так автор и завел , спрашивает ТАКИХ, но вы сюда со своей агрессией влезли , вы не такая ,проходите мимо , вот и агрессия.Вам не жалко, для вас не мертвечины, что вы здесь завываете?
Ответить
вы еще и тупы))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
5.04 14:53
вы еще и тупы))
Ответить
Вы не умнее, хотя очень хотите казаться
Ответить
да мне все равно, что вам там кажется. креститесь или приймите что:-7
подсказываю: когда хотите найти соратников, не ставьте в главный пост завывания насчет трупов и трупного бульона.проще будет:-7
Ответить
Про трупный бульон и вообще про еду автор не писал, это ваши фантазии , видимо с пониманием проблемы .
Ответить
ну должна же я хоть немного приукрасить ваши потуги?))
вот, еще раз, : "ест куриную или коровью метрвичину?"
"Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов)."
Ответить
Заканчивайте фантазировать , здесь только ваши потуги
Ответить
30
скопировано из топа, моих фантазий нет)))
Ответить
от лукавого все это, мракобесие

И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Ответить
Странный топ в ПиМ))) это надо в ВО ...
МамкаКакМамка SD**
6.04 11:26
Странный топ в ПиМ))) это надо в ВО скорее.
А мне всегда было интересно, как морально этические нормы тех, кто не ест/не носит кореллируются с тем фактом, что у человека природой задумано употребление в пищу животных белков, особенно в те сезоны, когда растительной пищи было мало?
Были ли веганы среди древних жителей северных районов?
А одежда и предметы обихода из шкур, костей и прочее - оно шло в дело потому что уже было отходом от разделки, да и загрязняющего окрсреду химпрома не было даже на горизонте.
Ответить
Во-во, выкнутая кожа прекрасно перерабтается естественным образом в отличии от синтетики, которая будет загрязнять окружающую среду столетиями. Да и вид те веганы имеют побитый жизнью и нездоровый. Был тут веган то ли в фитнесе, то ли в красоте... рекламировал живительный луковый сок м..какой-то ходячий скелет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)