34
Есть такие ?
Кто вообще не носит кожу и мех по морально-этическим соображениям? Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов).
Свернуть
Ответить
ты второй топ об этом для чего завела? бедность свою прикрыть этикой хочешь? самоутвердиться?
Ответить
Вы богаты , но сразу видно ,что не умом
Ответить
А ты ничем вообще , особенно воспитанием .
Ответить
Ни тем, ни другим, дяревня...
Ответить
А сумки? Обувь? Тоже кожзам или текстиль?
Ответить
У меня больше текстиль, отслужившую синтетику сдаю в переработку. Дома ещё держу кроликов не для мяса , а что бы они просто жили .
Ответить
Да, конечно. Даже Hermès теперь делает из кожзам на основе грибов

Ответить
Я такая уже много лет, веган , ещё помогаю животным в приютах и специальных зоозащитных фермах.
Ответить
10
Я такая. Не ношу мех, животных жалко
Ответить
Да, я такая
Ответить
обувь и сумки только из кожи. Свиней и коров все равно для еды убивают, кожу надо тоже использовать, не зря же скотина погибла.
Ответить
Обувь и сумки всё-таки из кожи. Всё остальное нет.
Ответить
Да, кто тот дурак, что вообще не носит ни кожаную обувь, ни кожаные сумки? Не ест куриную или коровью метрвичину? Кто?
Ответить
Я такая
Ответить
Только обувь кожаная. Сумки и мех - ...
4.04 19:12
Только обувь кожаная. Сумки и мех - нет, именно по этим соображениям. Их легко заменить в отличие от обуви.
Ответить
Мне чёт захотелось дублёнку.
Никогда у меня не было. А так, да, жалко зверушек. Прям не знаю, как быть.
Никогда у меня не было. А так, да, жалко зверушек. Прям не знаю, как быть.
Ответить
20
Дубленки есть классные искусственные.
Ответить
Большинство таких пишут анонимно , потому что мясоеды и мехоносители очень агрессивны, веганам такая агрессия и не снилась.
Ответить
о, да:-7
такие няшки все)) пассивно-агрессивные))
"ест куриную или коровью метрвичину?"
"Животных жалко,или не хотят мертвечину (часты трупов)."
на кого рассчитаны завывания?))заведи клуб поинтересам , спокойнее будет))
такие няшки все)) пассивно-агрессивные))
"ест куриную или коровью метрвичину?"
на кого рассчитаны завывания?))заведи клуб поинтересам , спокойнее будет))
Ответить
Так автор и завел , спрашивает ТАКИХ, но вы сюда со своей агрессией влезли , вы не такая ,проходите мимо , вот и агрессия.Вам не жалко, для вас не мертвечины, что вы здесь завываете?
Ответить
Вы не умнее, хотя очень хотите казаться
Ответить
да мне все равно, что вам там кажется. креститесь или приймите что:-7
подсказываю: когда хотите найти соратников, не ставьте в главный пост завывания насчет трупов и трупного бульона.проще будет:-7
подсказываю: когда хотите найти соратников, не ставьте в главный пост завывания насчет трупов и трупного бульона.проще будет:-7
Ответить
Про трупный бульон и вообще про еду автор не писал, это ваши фантазии , видимо с пониманием проблемы .
Ответить
ну должна же я хоть немного приукрасить ваши потуги?))
вот, еще раз, : "ест куриную или коровью метрвичину?"
вот, еще раз, : "ест куриную или коровью метрвичину?"
Ответить
Заканчивайте фантазировать , здесь только ваши потуги
Ответить
30
от лукавого все это, мракобесие
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Ответить
Странный топ в ПиМ))) это надо в ВО скорее.
А мне всегда было интересно, как морально этические нормы тех, кто не ест/не носит кореллируются с тем фактом, что у человека природой задумано употребление в пищу животных белков, особенно в те сезоны, когда растительной пищи было мало?
Были ли веганы среди древних жителей северных районов?
А одежда и предметы обихода из шкур, костей и прочее - оно шло в дело потому что уже было отходом от разделки, да и загрязняющего окрсреду химпрома не было даже на горизонте.
А мне всегда было интересно, как морально этические нормы тех, кто не ест/не носит кореллируются с тем фактом, что у человека природой задумано употребление в пищу животных белков, особенно в те сезоны, когда растительной пищи было мало?
Были ли веганы среди древних жителей северных районов?
А одежда и предметы обихода из шкур, костей и прочее - оно шло в дело потому что уже было отходом от разделки, да и загрязняющего окрсреду химпрома не было даже на горизонте.
Ответить
Во-во, выкнутая кожа прекрасно перерабтается естественным образом в отличии от синтетики, которая будет загрязнять окружающую среду столетиями. Да и вид те веганы имеют побитый жизнью и нездоровый. Был тут веган то ли в фитнесе, то ли в красоте... рекламировал живительный луковый сок м..какой-то ходячий скелет.
Ответить