268
Wildberries, случилось чудо?
У меня появилась ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ с привязанной карты :scared2
Это у всех так? Или у меня глюки? Но вроде нет )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня появилась ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ с привязанной карты :scared2
Это они так данные карт собирают
Anonymous
Почему у вас ( не именно у вас, а у многих людей, судя по еве) такая зависимость от WB? Я покупаю через озон все хозяйство, оплачивать можно всегда после, через бонпри повседневную одежду - там тоже постоплата. Но только вайлбериз вызывает столько споров. Я что-то не понимаю?
Давно уже))
Anonymous
Только вчера делала заказ на WB. По предоплате. Скидка варьируется от 8 до 10%.
В феврале как-то было сообщение, что временно можно оплатить при получении. Но я тогда ничего не заказывала.
В феврале как-то было сообщение, что временно можно оплатить при получении. Но я тогда ничего не заказывала.
Anonymous
А я чего-то суммой выкупа парюсь. Она уже под миллион за 4 года. Меня бесит эта опция, лучше бы у них не было раздела Финаннсы((
Купила и купила, и забыла
Купила и купила, и забыла
Anonymous
у меня тоже появилась наконец эта опция. интересно, надолго ли? И еще не очень поняла, если вещь надо примерять в пункте выдачи, то когда деньги спишут: сразу при выдаче в руки или после примерки?
а вот оплатить наличкой или просто любой другой картой при получении возможность убрали, и это не есть хорошо. только той, что привязана(
так, что, собирают они данные в этом можно не сомневаться
так, что, собирают они данные в этом можно не сомневаться
Anonymous
Думаю, пока эта опция останется.
Т.к. продажи сейчас просели капитально, впереди нулевое по продажам лето, вот и нужда их заставила уступить.
Я без этой опции покупала в месяц тыс на 7-10 всякого бытового,
а с этой опцией каждую неделю по 10 тыс. трачу.
так что думаю, сейчас у них включение этой опции - единственная возможность хоть как-то по продажам удержаться на плаву.
Т.к. продажи сейчас просели капитально, впереди нулевое по продажам лето, вот и нужда их заставила уступить.
Я без этой опции покупала в месяц тыс на 7-10 всякого бытового,
а с этой опцией каждую неделю по 10 тыс. трачу.
так что думаю, сейчас у них включение этой опции - единственная возможность хоть как-то по продажам удержаться на плаву.
Anonymous
ламода и не убирала. все только там заказываю.
ассортимент и цены такие же в целом
ассортимент и цены такие же в целом
Anonymous
У меня, например, опция постоплаты действует в одном городе, а в другом заказ только после предоплаты, да еще за возврат 100 руб удерживается.Так что зависит от пункта выдачи-не во всех городах ввели.
Anonymous
У меня такая форма оплаты действует уже с середины марта. Думала у всех так.
Anonymous
У меня на Озоне только онлайн оплата. Нельзя оплатить в пункте выдачи.
Anonymous
Печально. Опять будет заюзанная одежда приходить. Последнее время все чистенькое новенькое. А вот в прежние времена часто видно было, что до тебя померило несколько свинюх. То потом воняет, то тоналку вытрут.
Anonymous
вайлдбериз приятно удивил
заказала веник для бани друзьям на дачу, забрать вовремя не получилось, а потом он оказался не нужен.
Стоимость была что то в районе 470 рублей, вроде и не копейки, но и не критично.
Я все собиралась выяснить можно ли его вернуть, но все руки не доходили
Так он и валялся в пункте выдачи , оплаченный
а потом бац - и от вайлдбериза деньги пришли - возврат, я очень удивилась )
заказала веник для бани друзьям на дачу, забрать вовремя не получилось, а потом он оказался не нужен.
Стоимость была что то в районе 470 рублей, вроде и не копейки, но и не критично.
Я все собиралась выяснить можно ли его вернуть, но все руки не доходили
Так он и валялся в пункте выдачи , оплаченный
а потом бац - и от вайлдбериза деньги пришли - возврат, я очень удивилась )
Anonymous
Кто подскажет?
Выкупила блузку неделю назад в Вайл, сегодня утром срезала этикетку, погладила, одела и поняла, что не хочу ее. И не одену никогда. Цена 2900. Жаба душит. Смогу ли я вернуть ее без пакета упаковочного (выкинула его) и с отрезанной этикеткой (этикетку не выкинула)?
Выкупила блузку неделю назад в Вайл, сегодня утром срезала этикетку, погладила, одела и поняла, что не хочу ее. И не одену никогда. Цена 2900. Жаба душит. Смогу ли я вернуть ее без пакета упаковочного (выкинула его) и с отрезанной этикеткой (этикетку не выкинула)?
.
Anonymous
У меня появилась эта функция после очередного заказа. Хороша была бы ложка к обеду, а не после уже оформленного. Но на будущее может пригодится, что уж теперь.
Ушлепки. На доставку домой только предоплата.
Anonymous
Вклинюсь со своим вопросом - сумма выкупа у них считается раз в месяц?
Купила в апреле первый раз, потом в мае. Сумма выкупа только апрельская сейчас.
Купила в апреле первый раз, потом в мае. Сумма выкупа только апрельская сейчас.
A
С интересом обнаружила сейчас что цена на продукцию Crocs на WB кардинально ниже если товар добавить в корзину..Вот эти например - 4250 https://www.wildberries.ru/catalog/18800179/detail.aspx?targetUrl=BP а в корзине 2900 выходят..
Заказала вещь, предлагают сразу оплатить. :chr1
До этого несколько раз заказывала, оплачивала с привязанной карты после получения. Возврат к старому?
До этого несколько раз заказывала, оплачивала с привязанной карты после получения. Возврат к старому?
аналогично
вчера оформляла заказ- списалась сразу сумма
до этого с марта, только по факту покупки
вчера оформляла заказ- списалась сразу сумма
до этого с марта, только по факту покупки
:oopsМилые дамы! Вопрос, наверное, глупый, но, пожалуйста, будьте великодушны))
Можно или нет - как раньше - заказать 5 (допустим) пар обуви в пункт выдачи, перемерить все 5 и выбрать 1 - ее и оплатить.
Только ее
Или оплачивать все - и потом офомлять возврат
Или теперь вообще у всех по-разному??
И как узнать?
:oops
Можно или нет - как раньше - заказать 5 (допустим) пар обуви в пункт выдачи, перемерить все 5 и выбрать 1 - ее и оплатить.
Только ее
Или оплачивать все - и потом офомлять возврат
Или теперь вообще у всех по-разному??
И как узнать?
:oops
Я вчера заказала.. аж 2 раза ). Всё до 1 тысячи, условия не поменялись пока, обещались списать с карты при получении.
Anonymou
Все ))) Чудо кончилось! )))
Мне все еще доступна оплата при получении.
Вчера было письмо от них, что как постоянному клиенту мне доступна оплата при получении.
Вчера было письмо от них, что как постоянному клиенту мне доступна оплата при получении.
Anonymous
Кроссы new balance оригинал, кто знает? ... цена подозрительно низкая
Anonymous
О, девушки, у меня в лк появилась надпись: Стоимость доставки невостребованного товара – 50 ₽ за каждую единицу товара, расшифровка:Товар, который не получен в течение срока хранения, отменяется как невостребованный. Стоимость доставки невостребованного товара – 50 р. за каждую единицу товара .
А я 3 товара заказала, чтобы выбрать 2 из них. Это теперь еще +50р за тот, который не заберу? или если не заберу товар, пока срок хранения идёт?
ранее с таким не сталкивалась...
А если заберу 3, а потом сдам не подошедший? :ups1
А я 3 товара заказала, чтобы выбрать 2 из них. Это теперь еще +50р за тот, который не заберу? или если не заберу товар, пока срок хранения идёт?
ранее с таким не сталкивалась...
А если заберу 3, а потом сдам не подошедший? :ups1
Anonymo
Блин, хотела взять там телефон в рассрочку, отменили((( Раньше доступны была рассрочка и кредит(
Anonymous
У меня убрали возможность заказать без предоплаты. Не знаю, в чем дело. Утром было, сейчас нет.
Anonymous
Добавили условие(после заказа уже), что, если товар не выкуплен, то за обратную доставку спишут 50 р
Anonymous
Оказывается, эти дни у них идут технические работы, поэтому периодически пропадают разные способы оплаты-доставки и т.п.
Anonymous
А у меня вообще осталась только оплата после получения, с привязанной карты. Онлайн оплату даже не показывает. Сейчас заказ делала
Anonymous
Опять только с оплатой и никак более (((
О! Очередное чудо!
Комиссия при оплате любой картой, кроме карты Мир.
Это что такое вообще? Это вообще законно?
Комиссия при оплате любой картой, кроме карты Мир.
Это что такое вообще? Это вообще законно?
с апреля была постоплата, но сейчас стали снимать сразу деньги... закончилась акция((( ... беру постоянно у них что-то, почти что каждую неделю. обидно.
У меня был перерыв в заказах примерно дней 10. Я ж там постоянно мелочевку всякую для дома и кухни заказываю... И вот вчера делала заказ - сначала один товар, а через пару часов еще три. Так вот первый списали сразу, а на три других - постоплата )))
Ну никак не могу я их логику понять )
Ну никак не могу я их логику понять )
Полностью отказалась от вайлдберриз, нет смысла никакого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения