Школа
268

Wildberries, случилось чудо?

У меня появилась ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ с привязанной карты :scared2
Это у всех так? Или у меня глюки? Но вроде нет )))

Свернуть
Ответить
это у них время от времени такие акции бывают. Это не навсегда :)
Ответить
У меня про временную акцию ничего не написано.
Ответить
У меня давно уже так. Но, говорят, не у всех.
Ответить
и у меня
Anonymous
22.04 20:28
и у меня
Ответить
Еще в конце марта у меня такое появилось.
Может как то от суммы выкупа зависит, кто их знает.
Они все время пишут, что это "акция до завтрашнего дня" типа, но по факту все время тенаерь есть такая возможность.
Ответить
Больше месяца назад появилось
Ответить
И вы согласитесь привязать карту?)
Ответить
она привязывается и тут же отвязывается
Ответить
Карта там привязывается автоматически при покупке.
Ответить
Лично я плачу по куаркоду без привязки карты. Сейчас для постоплаты привязала и тут же отвязала. Оставлять карту в лк с платежами на любую сумму без подтверждения - ну я как-то не рискну.
Ответить
у меня так карта привязана уже 2 года
Ответить
Да на здоровье! А я этому сайту не доверяю
Ответить
У меня карта привязана...она у меня только для покупок в интернете...деньги кладу, когда что-то покупаю...всегда у меня практически пустая...сначала привязывала-отвязывала, а потом надоело))
Ответить
Вы очень тревожная
Ответить
А почему нет? У меня привязана и к озону, и к ВБ, а что?
Ответить
Вы не пользуетесь интернет магазинами? не бронируете жилье на букинге? Не оплачиваете ничего онлайн, включая ЖКХ?

проблема безопасности решается очень легко: заводите отдельную карту для этих целей, кладете на нее деньги ровно на покупку. Привязываете, покупаете и сразу после этого отвязываете.
Ответить
А что будет, если привязать карту? У меня она так давно привязана и к Озону, и в вб
Ответить
У всех, кто часто покупает. Я уже не...
грудь после ГВ KF**
22.04 23:30
У всех, кто часто покупает.
Я уже несколько раз пользовалась - удобненько ))
Ответить
я часто покупаю и что? нифига!
Ответить
Уже месяц наверно
Anonymous
23.04 12:13
20
Уже месяц наверно
Ответить
Давно уже. Месяц точно
Ответить
Почему у всех так,а у меня нет?(((
Ответить
Не у всех так...WB писал, что это у них акция...и не у всех...по какому принципу выбирали везунчиков фиг знает...
Ответить
У меня с февраля.
Anonymous
23.04 16:04
У меня с февраля.
Ответить
У меня в начале апреля было (может и до этого было - я последнее время WB почти перестала покупать по очевидным причинам) , потом исчезло. Аккурат когда дочке понадобились кроссовки в конце апреля. Так что кроссовки мы заказали в Ламоде. А сейчас, да, опять появилось. Не знаю, на долго ли. Но сейчас нам как раз ничего не нужно пока.
Ответить
Классно, что эта функция появилась. Снова стала заказывать, так намного удобнее: примерил, понравилось, оплатил) Интересно, надолго ли...
Ответить
У меня такая функция доступна достаточно давно и это очень удобно.
Ответить
Это они так данные карт собирают
Ответить
Какие данные? ))) Номера у них и так есть, а пин-коды и CVC - это вряд ли ))
Ответить
30
откуда у них номера?
Ответить
Какие еще пин-коды и СМС? Ничего этого давным-давно не спрашивают. Один клик и все оплачено.
Ответить
Что бы мы без вас делали? )))
Ответить
это ты боишься прививки и считаешь что там чип? бугага!
Ответить
отстаньте, тревожная
Ответить
Почему у вас ( не именно у вас, а у многих людей, судя по еве) такая зависимость от WB? Я покупаю через озон все хозяйство, оплачивать можно всегда после, через бонпри повседневную одежду - там тоже постоплата. Но только вайлбериз вызывает столько споров. Я что-то не понимаю?
Ответить
Мне WB просто очень удобен - пункт в соседнем доме. Доставка очень быстрая.
Ответить
Пункты часто объединенные, у меня рядом как раз все вместе. То есть, никаких других преимуществ у WB нет?
Ответить
У меня только ВБ так близко, одежда, обувь - все можно померять сразу, не брать, что не нужно, особенно с ребенком удобно, плюс там и товары для животных, и продукты некоторые, и много нужных мелочей.
Ответить
У меня пункт не объединенный, только WB. Бонпри долго ждать. На Озоне цены часто выше и доставка платная.
У всех разные условия. У меня, например дефицит времени и нет уже личного авто. Так что тут сравнивать можно долго. Мне реально удобно.
У мамы тонометр сломался. Утром рано заказала, вечером уже доставили. Но это была самая скоростная доставка. Обычно 1-2 дня.
Ответить
Ясно. А мне озон давно уже все бесплатно доставляет. Цены вроде те же... Наверное, как заранее предпочтения сложились, так теперь мы и покупаем:)
Ответить
Я на Озоне начала покупать раньше, чем на WB. Но потом перешла. Ну вот как-то да, угодили мне больше.
Ответить
На Озоне многое дешевле, но не одежда-обувь.
Ответить
Да, одежду я там не покупаю, всякое хозяйство, порошки-приправы. Одежда у меня на бонпри. Но я неприхотлива, покупаю одни и те же джинсы и кофты уже лет 5))) А обувь только в магазине.
Ответить
По сравнению с озоном?
Цены у WB ниже (на одинаковые модели), выбор одежды и обуви больше. Озон все-таки скорее хозяйственный магазин, чем одежды/обуви. Ну и , главное, в Озоне-то тоже предоплата. Так что остается только Ламода. Там высоковаты цены и ассортимент похуже, чем в WB (но лучше озона). Но они ттт пока сохраняют возможность оплаты по факту получения.

А вообще когда возникает потребность что-то купить, мы обычно смотрим во всех трех магазинах, что есть и какие сейчас у них условия. И выбираем соответственно лучший вариант.
Ответить
Мне на озоне ВООБЩЕ неудобно.
Ответить
потому что на озоне дороже то, что мне нужно. Если дешевле - то беру там, или на маркете, или еще где. Но это редко бывает
Ответить
Потому что там в 3 раза дешевле, чем в бонпри. и выбора натуральных тканей больше
Ответить
И качество пошива лучше, даже у дешманских домашних футболок. А про белье вообще молчу. И это при том, что активно закупаюсь на бонпри, так что объективное мнение. На бонпри хорошо отлавливать недорогие трендовые вещи на один сезон на бегемотские размеры. Когда у меня был 60 размер, это было просто спасение. Но качество пошива и материал там, в большинстве случаев - обнять и плакать.
Ответить
У меня озон требует оплату сразу.
Ответить
У меня Озон просит оплату сразу, а не после((
Ответить
+ и у меня(
Anonymous
22.04 23:31
+ и у меня(
Ответить
У меня только в ВБ бесплатная доставка. В озоне, майшопе и т.п. платно. Я не в Мск.
Ответить
Я много покупаю через WB, но не скажу, что это зависимость. Просто они действительно удобнее во всех смыслах. Доставка бесплатная, пункт выдачи в соседнем доме, большой выбор. Озон не очень люблю (хотя я там покупала еще когда он только появился, как книжный), но стал неудобен в плане доставки, почему-то в последнее время не дает получать в пунктах выдачи или постамате, надо только курьера ( Крайне неудобно. Бонпри - ждать месяц покупку??.. Ну на фиг, я в WB то же самое через день получу. А если вещь не подойдет/не понравилась, это ж сколько гимора - идти на почту, оформлять пересылку возврата... Предоплата меня вообще не парит, мне так даже прикольнее, потом приходишь и у тебя иллюзия, что ты подарки забираешь ))
Ответить
На Озоне периодически покупаю, то, что на WB дороже. Но WB мне удобнее, начиная от отличного меню на сайте(у Озона жутко неудобное), заканчивая приветливыми работниками в пункте выдачи и возможностью померить. У Озона такого не наблюдается. Тут на Озоне решила вернуть товар, так там целую манипуляцию надо было провернуть в личном кабинете, а потом уже нести сдавать. У WB просто приходишь и сдаешь товар, максимум - код называешь и все. Но самое главное - мотрю на цены, где дешевле, там и беру.
Ответить
Где в Озоне постоплата?
Ответить
У меня и озон и вб и яндекс. На озоне кстати постоплаты с карантина у меня нет. При том что я оооочень давний клиент, и премиум
Ответить
А что, у Озона вернули оплату по факту покупки? И давно?

В конце апреля оплата была только в форме предоплаты без вариантов. Я даже задавала вопрос на горячую линию на всякий случай - подтвердили, что пока только предоплата, причем у всех, а не только у меня.
Ответить
Давно уже))
Anonymous
22.04 21:02
Давно уже))
Ответить
У меня еще вчера не было ))
Ответить
Хм...ну может они постепенно? Или при достижении какого-то критерия, типа % выкупа. У меня где-то с 20-х чисел марта есть)
Ответить
У меня просто в феврале был возврат товара больше, чем на 10 тысяч. Неудачно маме телефон без гугла заказала ))) Наверное поэтому откатили мою плюшку ))
Ответить
не связано, просто не попадали - они то убирают, то возвращают
Ответить
Ясно. Хотя я часто пользуюсь. Первый раз вижу с доковидных времен ))
Ответить
Только вчера делала заказ на WB. По предоплате. Скидка варьируется от 8 до 10%.
В феврале как-то было сообщение, что временно можно оплатить при получении. Но я тогда ничего не заказывала.
Ответить
А я чего-то суммой выкупа парюсь. Она уже под миллион за 4 года. Меня бесит эта опция, лучше бы у них не было раздела Финаннсы((
Купила и купила, и забыла
Ответить
Ну вы ж и приобрели много) Ходили в той одежде, которая вам нравится, пользовались косметикой которая вам нравится, покупали быстро подарки детям и родственникам...вы ж все равно бы эти покупки совершили) Только с ВБ это все проще и быстрее, разве нет?)
Ответить
Да, но сумма ужасает)
Ответить
у меня тоже появилась наконец эта опция. интересно, надолго ли? И еще не очень поняла, если вещь надо примерять в пункте выдачи, то когда деньги спишут: сразу при выдаче в руки или после примерки?
Ответить
После примерки.
ZOlya ♧** Noblesse
23.04 09:12
После примерки.
Ответить
а вот оплатить наличкой или просто любой другой картой при получении возможность убрали, и это не есть хорошо. только той, что привязана(
так, что, собирают они данные в этом можно не сомневаться
Ответить
и чем вы опять недовольны?
Ответить
Тем, что с такими правилами для меня лично этот сервис навсегда закрыт
Ответить
Какие "такие" правила? Вы картой не пользуетесь или что?
Ответить
Да хорошо, хоть так сделали )) Надеюсь, опцию оставят.
Ответить
Какие они данные собирают? У меня там привязана кредитная карта по ней и покупаю. Раз в месяц на нее закидываю деньги и гашу долг. Моя карта не привязана)
Ответить
Ну раз вы все знаете, просветите тут темных для чего они собирают данные карт? А то ж не знаем чего бояться.
Ответить
Думаю, пока эта опция останется.
Т.к. продажи сейчас просели капитально, впереди нулевое по продажам лето, вот и нужда их заставила уступить.
Я без этой опции покупала в месяц тыс на 7-10 всякого бытового,
а с этой опцией каждую неделю по 10 тыс. трачу.
так что думаю, сейчас у них включение этой опции - единственная возможность хоть как-то по продажам удержаться на плаву.
Ответить
да, и сразу народ появился в пункте выдачи. до этого вообще пусто было.
Ответить
да((
Anonymous
23.04 13:02
да((
Ответить
Ну а что, удобно. У них даже отзывов меньше стало на товары, народ мало покупал по предоплате. А заказывать наобум не очень удобно по предоплате, мягко говоря.
Ответить
Я тоже покупала много всего, как только ввели предоплату - процентов на 80 уменьшила траты.
Ответить
ламода и не убирала. все только там заказываю.
ассортимент и цены такие же в целом
Ответить
померять же там нельзя
Ответить
зачем врете?
Anonymous
23.04 11:04
зачем врете?
Ответить
ну здрасте. конечно же можно. до 10 вещей в одном заказе,насколько я помню
Ответить
пунктов мало, платить еще за этоо
Ответить
ну предоплачивайте в вайлберисе,получайте вещи,которые по кругу с браком ходят.
по моему опыту в ламоде мне ни разу не попала на примерку заношенная вещь, с оторванной молнией,дыркой. в вайлдберисе же регулярно.
Ответить
мне в вайлдберрисе тоже ни разу не попадались. кроме того без предоплаты.
Ответить
В ламоде попадались пуховик с дыркой на спине и пуховик, явно после стирки, аж порошком пах.
Ответить
Всякое случается и в Ламоде. Мне пару раз привозили в заказе не те вещи. Ну и один раз пуховик, прорезанный на видном месте. Видимо, до меня на примерке вскрывали упаковку чем-то острым, зацепив и вещь.
Ответить
На ВБ это как раз было, когда все по 10-15 позиций хватали мерить. При мне тетка как то одинаковых почти шапок 10 штук мерила. Она во всех урод и все шапки уродливы были. Бери любую - не прогадаешь. Нет надо все своими сальными волосенками затереть.
Ответить
Можно. Курьер привозит все на дом и ...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
23.04 16:52
Можно. Курьер привозит все на дом и дает 15 минут на примерку. И зачем, спрашивается, нужны ВБ с их предоплатой?
Ответить
Мне неудобно сидеть и ждать этого курьера, я зайду в любое удобное время в вб. Без предплаты)
Ответить
а если ничего не выкупить? доставка бесплатная? да и 15 минут это мало, даже на вб 20 дается
Ответить
Бесплатная была недавно. Сейчас 100 рублей, что ли, сделали
Ответить
ну на фиг тем более!
Ответить
Не. Есть несколько вариантов, в том числе бесплатная, вне зависимости от суммы выкупа. Просто под бесплатную диапазон доставки с 9.00 до 13.00 и с 13.00 до 19.00 (и вроде позже ещё есть), а под платную диапазон один час по выбору или есть 15 минут даже. Причём, при предоплате онлайн доставка бесплатна в любом случае.
Ответить
Вот. Даже с диапазоном наврала слегка.

Ответить
дурдом
Anonymous
24.04 00:03
дурдом
Ответить
Можно. 15 минут на примерку. В Вайлдбериз было тоже самое.
Ответить
на ламоде идиотский % выкупа зато, как раньше на вб было. И цены в несколько раз выше вб. Ну на фиг эту ламоду! летом сертификат выиграла на 3тр в ламоду, стала смотреть на эту сумму - что бы купить, так что на ламоде 3тр, на вб максимум 1,5. С доплатой уже хотела что-то подобрать, так доплата равна стоимости вещи на вб. Купила духи в результате, которые в летуале дешевле стоили
Ответить
в смысле тот же ассортимент? там только одежда и обувь, на вб же есть практитьски всё.
Ответить
я не пользуюсь "всем"))) только одежда,косметика
Ответить
Аа, я пользуюсь. Пункт у меня по любому ближе любого магазина, заказываю много чего, от ковриков придверных до ограничителей для окна)
Ответить
Ассортимент никакущий, цены всегда выше чем вб. Несколько раз заказывала потому что очень хотела конкретную вещь, а на вб не было в наличии, переплачивала в 2 раза 😢
Ответить
Там совсем другие цены на большие размеры, иногда выше в 2 раза.
Ответить
Я из Вайлдберис перешла в Ла моду. Там можно оплачивать по-человечески - только то, что подошло и хочешь картой (любой), хочешь налом.
Ответить
но в несколько раз дороже;)
Ответить
еще и доставка платная
Ответить
Есть и бесплатная.
Мopcкая F*
23.04 22:42
110
Есть и бесплатная.
Ответить
Мне WB несколько раз делал возврат денежных средств в случае возврата товара. Деньги приходили в течении суток. Сейчас с возвращением пост-оплаты, надеюсь, оплачивать можно только то, что забираешь.
Ответить
именно. из двух заказов я сегодня забрала один, только за него и списали деньги.
Ответить
Супер! Спасибо за инфу!
SoBBeR ♤ Clair
23.04 23:49
Супер! Спасибо за инфу!
Ответить
У меня, например, опция постоплаты действует в одном городе, а в другом заказ только после предоплаты, да еще за возврат 100 руб удерживается.Так что зависит от пункта выдачи-не во всех городах ввели.
Ответить
Омск. Только предоплата, уже написала им вопрос.
Ответить
У меня такая форма оплаты действует уже с середины марта. Думала у всех так.
Ответить
У меня на Озоне только онлайн оплата. Нельзя оплатить в пункте выдачи.
Ответить
Печально. Опять будет заюзанная одежда приходить. Последнее время все чистенькое новенькое. А вот в прежние времена часто видно было, что до тебя померило несколько свинюх. То потом воняет, то тоналку вытрут.
Ответить
У меня таких случаев не было. Ни с пост-оплатой, ни после, когда в ковидище ввели только предоплату. Везло, наверное )))
Ответить
вайлдбериз приятно удивил
заказала веник для бани друзьям на дачу, забрать вовремя не получилось, а потом он оказался не нужен.
Стоимость была что то в районе 470 рублей, вроде и не копейки, но и не критично.
Я все собиралась выяснить можно ли его вернуть, но все руки не доходили
Так он и валялся в пункте выдачи , оплаченный
а потом бац - и от вайлдбериза деньги пришли - возврат, я очень удивилась )
Ответить
что именно вас удивило? все логично, невостребованный товар переходит в разряд отказных
Ответить
Кто подскажет?
Выкупила блузку неделю назад в Вайл, сегодня утром срезала этикетку, погладила, одела и поняла, что не хочу ее. И не одену никогда. Цена 2900. Жаба душит. Смогу ли я вернуть ее без пакета упаковочного (выкинула его) и с отрезанной этикеткой (этикетку не выкинула)?
Ответить
не стыдно?
Anonymous
27.04 20:52
не стыдно?
Ответить
Вы совсем куку? Чего ей стыдиться? Что вещь разонравилась? Ну охренеть, какой проступок. Тем более, неношеная. Она же не спецом покупала, чтоб как полусветские кошелки сходить разик на банкет и вернуть. Они, как раз, этикетки не срезают, чтоб потом вопросов не было. По теме - иногда попадались на примерку вещи с эткеткой в кармане.
Ответить
дама срезала бирки, погладила, поносила, а теперь вы носите, вам это нравится. А я не буду.
Ответить
Про поносила речи нет. Померила и сняла. Еще и продезинфицировала утюгом. Сколько народу в магазине до вас вещи мерило? А сколько хитрожопых, поносивших с этикеткой, и обратно сдавших? Кто вам даст гарантию, что до вас вещи не носили? И кто ответит, сколько чужих потных тел в ней успело побывать, пока вы ее купили? И сколько рук ее перетрогало в процессе изготовления, упаковки и продажи?
Ответить
Мне не надо магазинную пыль и грязь утюгом запекать на вещи, она потом не отстирается. Про померила и сняла речи нет, померила и сняла она при покупке. Все описанные вами люди бесстыжие, как и автор ветки. Или если вам в жизни ношенные вещи продают, то это норма что ли??
Ответить
Бесстыжие - без трусов по улице бегают. Здесь всего лишь автор хочет неподошедшую вещь обратно вернуть. Ну такая наглость, такая наглость! Еще и погладила - вообще оборзела, грязь запекла, микробов поджарила! Негодяйка!
Ответить
Угу. Такие, которые ношеное сдают - эт не бесстыжие, а бессовестные.
Ответить
неподошедшую вещь можно вернуть ДО использования, а автор уже и в хвост и в гриву - бирки срезала, погладила, поносила. Но вас "ссы в глаза" что называется. Наглых как вы много, поэтому в вб потом заношенные вещи и привозят
Ответить
Она написала (ну давайте поверим этой женщине, для разнообразия), что срезала бирку (вы с бирками гладите?), погладила, надела, ужаснулась и сняла. У вас никогда неудачных покупок не было, импульсивных? Или в зеркале примерочной не заметила нюансов, дома разглядела. И этикетки иногда отрываются при примерке. А вещи с явными следами носки, которые привозят в заказах - это вопросы к приемке. Не принимали бы - не сдавали бы.
Ответить
Это первая примерка, чтобы ужасаться? Хотите про меня поговорить? я НЕ глажу вещи, которые хочу потом сдавать. И уж тем более не срезаю с них бирки. Вещь со срезанными бирками и после глажки - это НЕ новая вещь уже, этой вещью пользовались.
И все же настаиваю, что дама не тут же сняла, а поносила. Иначе с чего вдруг она передумала, до этого примеряла и все нормально было
Ответить
Ну вот такая она внезапная, противоречивая вся такая. Перед продажей вещи в магазине тоже могут проглаживать или отпаривать. Или дорогая, а предыдущий посетитель ее испачкал, вещь почистили. Все, они за...кошмарены?
Ответить
ну и донашивайте вещи за противоречивыми! вы ж не брезгливая! А вас и ее считаю бесстыжими людьми
Ответить
А меня за что, интересно? За то, что я предположила, что автор не врет? Верить людям - это бесстыдство?
Ответить
ну для вас ведь нормально срезать бирки, погладить, надеть, а потом сдать вещь как новую
Ответить
Я допускаю такую ситуацию, как то, что она резко передумала пользоваться. Что она ее два раза надела - при примерке и на 5 мин. после поглажки, но дальше квартиры в ней не вышла - тоже допускаю. Т.е., деньги заплатил - все, капец, обязан пользоваться, сдать не моги, даже если она трет, жмет и не нравится? Раб лампы навсегда? Срезанная бирка - все, вещь резко превратилась в поношенную пропотевшую тряпку? А если она оторвалась при примерке в магазине, вещь обратно на вешалку и в торговый зал, бирка в кармане - все, писец, вещь запоганена, "резко превратилась в поношенную пропотевшую тряпку"? Вы никогда не сдавали неподошедшую вещь? Обувь, например? Мучились, но мужественно носили, "уплочено же!"?
Ответить
еще раз - вы можете покупать вещи со срезанными бирками, после глажки и т.п., для меня такая вещь однозначно НЕ новая
Ответить
А вы и не узнаете, покупая вещь в магазине, что ее после предыдущего покупателя почистили и подгладили, бирку обратно привесили. Вот и живите теперь с этим.
Ответить
Я и пишу - непорядочные есть, вы из их числа
Ответить
От непорядочной слышу. Накидать дерьма из-за собственных проблем с настроением и самочувствием, в т.ч. с головой - поступок порядочного человека, ага. И "умного".
Ответить
Если бы я тут не написала, что погладила, что бы изменилось?
Вот просто опустила бы данное уточнение!
Ответить
Вопросы со своей совестью улаживайте сами
Ответить
Не обращайте внимания. У этой тети тараканы разбушевались. Неудивительно, погода-то какая неустойчивая, вот и результат.
Ответить
Спасибо Вам!
Вещь сдала. Приняли.
Сразу хочу сказать, что утром принимаю душ.
Блузку напялила на чистое тело.
Ну не вошло!!!
Ну не моё!
Шла возвращать с уверенностью, что не возьмут. Взяли.
Просмотрели всю.
Не взяли бы, да, денег бы пожалела, но есть кому отдать. Расстроилась бы? Да, канешн.
Захлебнитесь уже, а!

Я столько раз получала вещи в непотребном виде, но ни разу не возмущалась, даже шепотом, просто возвращала.
Ответить
И, кста, я несколько раз мерила джинсы с этикеткой в кармане.
И ничего страшного..
Покупаешь,стираешь, носишь.
Можно подумать в магазинах вам дают идеально не мерянную вешь.
Ответить
Вас обеих с автором ветки в топ "незамутненные" надо...
Ответить
не сможете. осматривают при приеме. и штрих код на пакете
Ответить
Без пакета раньше вернуть можно было. Без этикетки проблематичнее, на кого нарветесь.
Ответить
Никак нельзя без пакета и этикетки.
Ответить
До ковида я возвращала: 1) без пакета с баркодом и 2) один раз перепутала пакеты. Возможно сейчас всё усложнили, я же не спорю.
Без этикетки мне привозили. Совсем без этикетки, с этикеткой в кармане, на веревочке, да как угодно. Даже откровенное бу было. Кто-то же это принял к возврату.
Ответить
Без пакета точно можно вернуть.
Ответить
.
Anonymous
29.04 12:53
.
Ответить
У меня появилась эта функция после очередного заказа. Хороша была бы ложка к обеду, а не после уже оформленного. Но на будущее может пригодится, что уж теперь.
Ответить
Ушлепки. На доставку домой только предоплата.
Ответить
потому что у курьеров нет возможности списать деньги
Ответить
До пандемии без проблем ходили с терминалами.
Ответить
терминал списывал с карточки, а не со счета. Карточками сейчас нигде нельзя - ни на пс, ни у курьера, убрали эту функцию
Ответить
А в других магазинах можно. Странно, да?
Ответить
при чем тут другие магазины??? если конкретно вб отказался от терминалов и вся оплата только дистанционно
Ответить
Потому и ушлепки.
Anonymous
2.05 00:25
Потому и ушлепки.
Ответить
Вклинюсь со своим вопросом - сумма выкупа у них считается раз в месяц?
Купила в апреле первый раз, потом в мае. Сумма выкупа только апрельская сейчас.
Ответить
у них этот счетчик давно сломался, да и скидка у всех давно одинаковая, %% для красоты пишут
Ответить
А зачем эта сумма выкупа вообще?
Ответить
Потешить ваше самолюбие
Ответить
Для налоговой.
Anonymous
22.05 19:23
Для налоговой.
Ответить
С интересом обнаружила сейчас что цена на продукцию Crocs на WB кардинально ниже если товар добавить в корзину..Вот эти например - 4250 https://www.wildberries.ru/catalog/18800179/detail.aspx?targetUrl=BP а в корзине 2900 выходят..
Ответить
Потому что личная скидка и промокод добавляются.
Ответить
моя личная скидка 8%) А тут сразу 30%
Ответить
глюк)))
Anonymous
12.05 17:40
170
глюк)))
Ответить
Заказала вещь, предлагают сразу опла...
Сава-Совунья ♤* Clair
22.05 16:45
Заказала вещь, предлагают сразу оплатить. :chr1
До этого несколько раз заказывала, оплачивала с привязанной карты после получения. Возврат к старому?
Ответить
У меня пока оплата при получении. Странные они какие-то местами )))
Ответить
карта привязана? доставка самовывоз?
Ответить
Да, ничего не меняла
Сава-Совунья ♤* Clair
22.05 19:09
Да, ничего не меняла
Ответить
Попробовала не раз, вместо "подтверд...
Сава-Совунья ♤* Clair
22.05 19:11
Попробовала не раз, вместо "подтвердить заказ", "пишут оплатить заказ"
Ответить
аналогично вчера оформляла заказ- сп...
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
22.05 19:24
аналогично
вчера оформляла заказ- списалась сразу сумма
до этого с марта, только по факту покупки
Ответить
а заказ дешевле 30тр? у меня осталось при получении, сейчас проверила, но до 30тр только
Ответить
у меня 1.5 тыс, хотят оплату сразу
Сава-Совунья ♤* Clair
22.05 20:14
у меня 1.5 тыс, хотят оплату сразу
Ответить
:oopsМилые дамы! Вопрос, наверное, глупый, но, пожалуйста, будьте великодушны))
Можно или нет - как раньше - заказать 5 (допустим) пар обуви в пункт выдачи, перемерить все 5 и выбрать 1 - ее и оплатить.
Только ее
Или оплачивать все - и потом офомлять возврат
Или теперь вообще у всех по-разному??
И как узнать?
:oops
Ответить
У меня сначала деньги, потом стулья) Приходится мерить в пункте выдачи и неподошедшее сразу сдавать, деньги быстро возвращают.
Ответить
В этот четверг именно так и сделала. Но, вон выше пишут, что с субботы уже опять предоплата.
Ответить
да, можно, вчера именно так и сделали
Ответить
Я вчера заказала.. аж 2 раза ). Всё до 1 тысячи, условия не поменялись пока, обещались списать с карты при получении.
Ответить
Все ))) Чудо кончилось! )))
SoBBeR ♤ Clair
29.05 00:37
Все ))) Чудо кончилось! )))
Ответить
Я вчера последний раз забирала заказ (позавчерашний ), чудо было ). Сегодня закончилось?
Ответить
Да, у меня вчера выбора не было. Только "Оплатить заказ".
Ответить
О! сейчас зашла, всё, действительно закончилось :chr1
Ответить
А теперь прислали письмо:Вам доступна оплата при получении!🎁👉
Но я проверила, пока недоступна...
Ответить
))))
SoBBeR ♤ Clair
29.05 22:20
))))
Ответить
Аналогично ((
Сава-Совунья ♤* Clair
1.06 04:14
190
Аналогично ((
Ответить
у меня тоже самое, но если нажать на надпись "Оплата: картой" (на слово "картой" надо нажать), то появляется выбор "оплата при получении" (окно слева внизу страницы)
Ответить
Спасибо! Получилось! Хорошо, что ест...
Сава-Совунья ♤* Clair
1.06 04:22
Спасибо! Получилось!
Хорошо, что есть Ева )))
Ответить
на здоровье)))
Anonymous
1.06 13:35
на здоровье)))
Ответить
Ничего не закончилось, только что оформила заказ с оплатой на месте
Ответить
когда заказываете, можно выбрать способ оплаты. Вот специально сейчас попробовала
Ответить
У меня можно заказать с привязанной карты только со смартфона или с планшета, с ноутбука такой функции нет
Ответить
Мне все еще доступна оплата при получении.
Вчера было письмо от них, что как постоянному клиенту мне доступна оплата при получении.
Ответить
Я тоже постоянный покупатель. Но, для меня аттракцион закончился.
Ответить
для меня он закончился-если захожу через комп, а на телефоне есть выбор-оплата картой или при получении с привязнной
Ответить
https://eva.ru/topic/83/3614414.htm?messageId=102802701
так пробовали? Сама по себе "оплата при получении" не появляется. У всех "картой". А вдруг вы не разберетесь и оплатите сразу?))
Ответить
Спасибо, попробую. Я действительно с компа все делаю. Приложение только для того, чтобы код посмотреть при получении использовала )
Ответить
Кроссы new balance оригинал, кто знает? ... цена подозрительно низкая
Ответить
конечно,подделка
идите уже в соседний топик
там автор даже в рандеву подделки нашла
Ответить
О, девушки, у меня в лк появилась надпись: Стоимость доставки невостребованного товара – 50 ₽ за каждую единицу товара, расшифровка:Товар, который не получен в течение срока хранения, отменяется как невостребованный. Стоимость доставки невостребованного товара – 50 р. за каждую единицу товара .
А я 3 товара заказала, чтобы выбрать 2 из них. Это теперь еще +50р за тот, который не заберу? или если не заберу товар, пока срок хранения идёт?
ранее с таким не сталкивалась...
А если заберу 3, а потом сдам не подошедший? :ups1
Ответить
Я думаю, что возврат и невостребованный товар - это разные вещи.
Ответить
Мне интересно, могу ли я сейчас забрать 2 товара из трёх, без потери 50 рублей? )
Или уже сдать неподошедшее?
Посмотрела, товары возвратные...
Ответить
да можете, про неподошедшее речи нет. Вчера только так выбирала, никаких 50 руб не платила.
Ответить
невостребованный, это который заказали,но даже не пришли за ним на пункт
Ответить
+1 как эти люди вообще пользуются онлайн покупками, если даже это понять не способны
Ответить
да обычные люди. просто такие красные гневные надписи появились вдруг! прям засомневалась...
забрала то, что хотела. никаких репрессий не было ).
оплата при получении тоже всё еще есть. сегодня очередной заказ сделала.
Ответить
Блин, хотела взять там телефон в рассрочку, отменили((( Раньше доступны была рассрочка и кредит(
Ответить
раньше продавал сам ВБ, а теперь сплошные ИП и прочие частные лица. Сейчас любой может продавать через ВБ. Посмотрите справа от фото товара, кто его продает. Вот они в кредит и не дают, нафиг им это надо.
Ответить
Продает вайлдберриз
Ответить
https://rusbankrot.ru/society/wildberries-obyavil-o-prodazhe-tovarov-v-kredit-i-rassrochku/
видимо, что-то меняют, временно убрали, или ваш товар не идет в кредит/рассрочку. Но там и раньше не любую технику можно было в кредит купить.
Ответить
Проверяла на других товарах, убрали вообще. Надеюсь, временно.
Ответить
про "продавал сам ВБ" - заблуждение)) таких товаров минимальный %
предвзятое у вас отношение к "ИП и прочим частным лицам". ВБ - это всего лишь торговая площадка.
Ответить
Для альтернативно одаренных дам ссылку, где указано, кто продавец: https://www.wildberries.ru/catalog/10667312/detail.aspx?targetUrl=BP
Ответить
у меня никакого отношения к ИП и прочим нет в принципе, мне на них чихать)))
Раньше продавцом всех товаров было именно ООО "Вайлдберрис". Сейчас они пустили всех желающих.
Ответить
Посмотрите его на озоне, там рассрочка работает. Почему не хотите в сетевых брать? М видео, Эльдорадо постоянно рассрочки какие-то
Ответить
вы ошиблись адресатом) Я ничего не покупаю
Ответить
На ВБ производитель Корея, на Озоне - Индия.
Ответить
У меня убрали возможность заказать без предоплаты. Не знаю, в чем дело. Утром было, сейчас нет.
Ответить
Проверила у себя - тоже убрали.
Ответить
И у меня убрали, блин, хотели много на выбор заказать (((
Ответить
да, действительно сегодня убрали.
хотя вчера еще был такой способ, я назаказывала, успела...
Ответить
эх, как жаль
Anonymous
11.06 16:25
эх, как жаль
Ответить
девы, я сейчас заказала. написано было, что оплата картой, но деньги не сняли ). висит надпись "не оплачено", те получается просто исчезла надпись, что оплата после получения.
Ответить
А я попробовала заказать, и мне написали, что недостаточно средств (
Ответить
Ура! Заказала на пункт выдачи.
А вот курьером только после оплаты действительно.
Ответить
но при этом в корзине кнопка "заказать", а не "оплатить"
Ответить
у меня оплатить
Anonymous
11.06 19:22
у меня оплатить
Ответить
У меня Заказать, но тут же снимают д...
Сава-Совунья ♤* Clair
12.06 02:58
У меня Заказать, но тут же снимают деньги:chr1
Ответить
Добавили условие(после заказа уже), что, если товар не выкуплен, то за обратную доставку спишут 50 р
Ответить
не не выкуплен, а не востребован
Ответить
Раньше не востребован было написано, а сейчас:
Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 ₽ за каждую единицу товара
Ответить
ну и? в течение срока хранения не был получен, то есть невостребован
Ответить
Хм, те если я заказала на выбор 2 пары, выкупила одну, то за вторую я буду платить 50р? С одной стороны неплохо, чтобы нард тоннами не брал. С другой, пришла тебе подделка под бренд (очки любят фуфло толкать) или фото красивое, а в жизни тряпка...
Ответить
нет
ZOlya ♧** Noblesse
13.06 01:52
нет
Ответить
Пока тоннами народ берет - выручка есть. Я из тех, кто берет тоннами на выбор. Пока у них была предоплата - просто не брала вообше.
Ответить
Сейчас есть предоплата у Вас? у меня только она без вариантов ((
Ответить
По умолчанию оплата при получении.
Ответить
Оказывается, эти дни у них идут технические работы, поэтому периодически пропадают разные способы оплаты-доставки и т.п.
Ответить
А у меня вообще осталась только оплата после получения, с привязанной карты. Онлайн оплату даже не показывает. Сейчас заказ делала
Ответить
Да, у меня тоже так.
SoBBeR ♤ Clair
27.07 23:03
Да, у меня тоже так.
Ответить
Опять только с оплатой и никак более...
Сава-Совунья ♤* Clair
27.07 21:54
Опять только с оплатой и никак более (((
Ответить
Действительно (((( Сегодня утром оплачивала при получении, а вечером уже только предоплата. Надеюсь, что это временно
Ответить
О! Очередное чудо!
Комиссия при оплате любой картой, кроме карты Мир.
Это что такое вообще? Это вообще законно?
Ответить
это уже несколько топов на эту тему и скандалы во всех сми с угрозами виз и мастеркардов засудить вб. С добрым утречком и вас теперь!
Ответить
Заметьте, я не новый топ завела, а подняла свой старый. На Еве сейчас редко бываю, пошла вот на ВБ и удивилась.
Ответить
заметила!)))) но это сути дела не меняет)))) Короче, мир, сбп, сберпэй - без комиссии. Остальное - извольте 2% заплатить
Ответить
Произвол! Интересно, откуда это условие вообще взялось?
Ответить
так вб давно со сбером мутит, колаборанты, епт! Вб уже делали скидку за расплату миром - народ так на мир и не перешел. Теперь вот подняли цены на НЕ мир, народ опять недоволен))))
Ответить
Интересно, какую юридическую базу они под это подвели? Это же реально не так просто.
Ответить
Договорились с Роспотребнадзором. Ссылка на статью недельной давности из предыдущего топа про 2% https://news.mail.ru/economics/47599502/?frommail=1&exp_id=938
Шаромыжники, одним словом. Накручивают на прежнюю цену еще 2% и радуются.
Ответить
Спасибо! :chr6
SoBBeR ♤* Clair
29.08 20:36
Спасибо! :chr6
Ответить
А вот и не так. Сегодня оплачивала покупку, вышло сервисное сообщение, что Мир и Сберпей без комиссии. Я выбрала Сберпей. Покупка прошла как со Сберпей, но сумма списалась как сумма с 2%комиссией(( как-то так.
Ответить
Жулье, короче ((
SoBBeR ♤* Clair
30.08 01:31
Жулье, короче ((
Ответить
Создайте обращение, косяк системы
Ответить
о! мерси. Написала им сейчас в обращения на эту тему.
Ответить
с апреля была постоплата, но сейчас стали снимать сразу деньги... закончилась акция((( ... беру постоянно у них что-то, почти что каждую неделю. обидно.
Ответить
Привяжите мир, будет опять постоплата
Ответить
У меня Мир, нифига(( Последние два раза сразу списали с карты.
Ответить
Три дня назад забирала заказ, вчера ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.08 12:56
Три дня назад забирала заказ, вчера сделала еще один - постоплата в обоих случаях
Ответить
У меня был перерыв в заказах примерно дней 10. Я ж там постоянно мелочевку всякую для дома и кухни заказываю... И вот вчера делала заказ - сначала один товар, а через пару часов еще три. Так вот первый списали сразу, а на три других - постоплата )))
Ну никак не могу я их логику понять )
Ответить
у меня вообще нет предоплаты, давно пропала.
Ответить
А вот у меня периодически всплывает. Хз от чего зависит.
Ответить
Полностью отказалась от вайлдберриз, нет смысла никакого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)