444
Что значит "одета прилично"
Тут в соседнем топе бросилось в глаза выражение такое. Женщина "одета прилично"
Мне за 40. Есть лишний вес, кг 15.
Предпочитаю темные джинсы, однотонные блузки или кардиганы с однотонными футболками, светлые кеды или кроссовки.
Это прилично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут в соседнем топе бросилось в глаза выражение такое. Женщина "одета прилично"
Предпочитаю темные джинсы, однотонные блузки или кардиганы с однотонными футболками, светлые кеды или кроссовки.
Это прилично?
Это прилично?
Anonymous
Смотря кудa вы в тaком виде идете.
Anonymous
Аге, за хлебом так. Или с коляской 2 ч под дождик.
Anonymous
Не знаю как обьяснить, но это сразу в глаза бросается.
К месту, аккуратно, чисто, актуально, стильно и тд.
Например, так

К месту, аккуратно, чисто, актуально, стильно и тд.
Например, так
Anonymous
Это одета.
Anonymous
Например, в plus size

Anonymous
Как только поправилась перешла на классику и убрала джинсы, стала выглядеть прилично)
Anonymous
Прилично - это имхо без килограмма страз, рюшей, аппликаций, бантиков, экстремальных мини, «голеньких животиков»🤢 и прочего трэша.
Anonymous
для меня это значит - скромно и со вкусом. Без вульгарщины
Всех модных девок на фото обоср@ли:ups2
Хотела бы я взглянуть на приличных модных евушек... мдя
Будет зрелище не для слабонервных :chr4
Хотела бы я взглянуть на приличных модных евушек... мдя
Будет зрелище не для слабонервных :chr4
Anonymous
Сейчас шла из магазина. Впереди идёт девушка молодая. Все аккуратно, скромно, чистенько, одежда выглажена, видимо, с работы (выходила из бц), все с иголочки. При этом нет ничего остромодного. Брюки (чиносы) темно-синего цвета, рубашка в полоску голубая, кардиган, лоферы, сумка, волосы средней длины, прямые, идеально уложенные, волос к волосу, нюдовый макияж, френч на ногтях, спина прямая, походка лёгкая, улыбается, светится изнутри.
Вот это и значит «прилично одета»
Вот это и значит «прилично одета»
Anonymous
лично для меня "одета прилично" = одежда по размеру.
то есть без крайностей, когда скинни на тощих ножках враскоряку или скинни на ножищах-тумбах.
как-то так.
то есть без крайностей, когда скинни на тощих ножках враскоряку или скинни на ножищах-тумбах.
как-то так.
Anonymous
Давайте себе покажу как я в эту поездку по Питеру ходила. Сорри, в полный рост фото только с закрытыми глазами оказалось.
Лишнего веса у меня, ну кило так 20 есть

Лишнего веса у меня, ну кило так 20 есть

Так, как моя старшая одевается, у нее 46 кг вес, лишнего ничего нет, но любая женщина любого возраста может одеть ее гардероб и выглядеть прилично. Ее одежда состоит из классики, основа черно-белые цвета, иногда добавляет голубую и нюдовую блузку. куртку или водолазку. Никаких джинс или футболок, футболки исключительно для дома или спорта. Чиносы, юбки, платья, пальто и косуха, обувь кроссовки, ботинки, ботильоны. Никогда стразы, нашивки, максимум значок могу вспомнить на куртке, нет пестрых рисунков. Ничего оголенного, провокативного, обтягивающего, есть пару блузок "для свиданий" шифоновых с увеличенным вырезом.
чисто, аккуратно, без ярко выраженных следов асоциальных или бедных слоев населения...
Anonymous
Чисто, нормальная сумка и обувь, чистая голова, это минимум.
Anonymous
Прилично - это опрятно, соответственно ситуации и не вульгарно. Прилично - вполне допустимо не модно и даже не очень красиво:)
Anonymous
Всем пофик, лишь бы смешно было.
И не скушно.
И не скушно.
Ну вот , примеры

Anonymous
Я в восторге от образа и стиля Каролины Эрерры. Причём и в ее 20 лет, и сейчас , когда ей 82. И на официальных мероприятиях, и в повседневной жизни
Anonymous
Мне нравится такой стиль

А я никак не могу прилично выглядеть с того момента как поправилась. При этом я офисный сотрудник и к тому же руководитель (клиенты, переговоры и т.д.). Вот в 42 размере я выглядела прилично (мнение окружающих). Платья-футляры, юбки/брюки-блузки/жакеты. Даже в джинсах прилично выглядела. А на нынешний размер 46 не могу ничего подобрать. Не садится одежда - я в ней корова коровой. Подбирать не умею, привыкла к 42 размеру, на который хорошо садится 95% одежды. Все мои диеты только из-за этих мучений. Завтра снова сажусь)
Anonymous
Главное, не курить, а то зубы желтеют. :ups1
Вот как у Бригитты Шведской
83 года, а всё стилёвая - обожаю

Вот как у Бригитты Шведской
83 года, а всё стилёвая - обожаю

Готова к помидорам))) так прилично?)

Вы классная. Все опрятно и прилично.
Но я бы цвета добавила. 🤷♀️
Но я бы цвета добавила. 🤷♀️
Anonymous
А какие у вас сейчас параметры? Я на блогеров размера плюс подписана - очень даже нравятся.
Anonymous
кто следующий?))
Anonymous
Я неприлично одета))
Мне нравится.
На ногах белые "тяжёлые" ньюбики

Мне нравится.
На ногах белые "тяжёлые" ньюбики

Прилично - соответственно ситуации.
Я совсем "неприличная". Джинсы драные, свитшот в цветочек, кроссовки подо все)).
Ну вот у этой дамы стилиста много интересных луков:)
https://www.instagram.com/barbaraaleks/
эта дама тоже суперская https://www.instagram.com/carmen_gimeno/
https://www.instagram.com/barbaraaleks/
эта дама тоже суперская https://www.instagram.com/carmen_gimeno/
Anonymous
Для меня «прилично» - это когда наряд глаз не мозолит, но цепляет. Ну и вещи качественные, чистые, немятые.
Подбросить дровишек, чтоли...
Приличный наряд для дамы 50 лет, пойти отметить с мужем рядовую годовщину росписи, пройтись после работы, и в ресторанчик.
:tongue1

Приличный наряд для дамы 50 лет, пойти отметить с мужем рядовую годовщину росписи, пройтись после работы, и в ресторанчик.
:tongue1

Зачем выставлять свое фото и бросаться потом на людей из-за объективной и очень вежливой, к слову, критики? Выставлять себя в виде колхозницы и ждать комплиментов зачем? Даже лизон так себя не вела
Anonymous
Подумала по поводу повторяющегося у анонимаи Амбер комментария насчет комплиментов. Понятно, что вам близка тема желания комплиментов, только фотографии свои вы выставить сильно боитесь. Я вот подумала, нужны ли мне комплименты в вашем понимании? Вроде не искала. Выставила фотографии, которые нашлись под рукой наулицах города.
А одну сделала, вспомнив о теме, на днях.
Кстати, радует, что никто не нпи ал, «ну ты. разжирела, мать ( что былобыабсолютнойправдой, значит, пследние прикиды успешно скрывают).
Я к комплиментам готова, конечно, но готова и к реакции, как я выше написала, «мое такое не близко», «я бы заменила это на другое, и вот по какой причине».
Тот фидбек, который я получила, на 20% состоит из такой реакции, а на остальные - злобы, нелогичные и далекие от реальности обзывательства.
Я с удовольствием бы продолжила обсуждение на тему, почему офигительно удобные недешевые сапоги, купленные 5 лет назад, и довольно классические по виду, не модны сейчас. Просто интересно теоретически, они давно уже не существуют.
Но утверждения о том, что они вышли из моды за 10 лет до их выпуска как то выпадают из общепринятой логики.
Как их утверждение, что они поношенные на фотографии :) я то помню, что они тогда только недавно были куплены.
И так во всем. Основное желание, вопреки всякой истине, обосрать, а не обсудить.
А одну сделала, вспомнив о теме, на днях.
Кстати, радует, что никто не нпи ал, «ну ты. разжирела, мать ( что былобыабсолютнойправдой, значит, пследние прикиды успешно скрывают).
Я к комплиментам готова, конечно, но готова и к реакции, как я выше написала, «мое такое не близко», «я бы заменила это на другое, и вот по какой причине».
Тот фидбек, который я получила, на 20% состоит из такой реакции, а на остальные - злобы, нелогичные и далекие от реальности обзывательства.
Я с удовольствием бы продолжила обсуждение на тему, почему офигительно удобные недешевые сапоги, купленные 5 лет назад, и довольно классические по виду, не модны сейчас. Просто интересно теоретически, они давно уже не существуют.
Но утверждения о том, что они вышли из моды за 10 лет до их выпуска как то выпадают из общепринятой логики.
Как их утверждение, что они поношенные на фотографии :) я то помню, что они тогда только недавно были куплены.
И так во всем. Основное желание, вопреки всякой истине, обосрать, а не обсудить.
Мне неожиданно этой весной понравилось носить тельняжку. И с джинсами, и с темными брюками, и со светлыми. Фото этого года

Жакет весной с джинсами.
Фото этого года

И жду тепла чтобы платье надеть. Это прошлогоднее фото.

Вообще хочется чего то такого чего сама не знаю. Люди от меня в стороны не разбегаются. Наверно прилично, ну или хотя бы сильно не бешу никого.

Жакет весной с джинсами.
Фото этого года

И жду тепла чтобы платье надеть. Это прошлогоднее фото.

Вообще хочется чего то такого чего сама не знаю. Люди от меня в стороны не разбегаются. Наверно прилично, ну или хотя бы сильно не бешу никого.
Девочки, хочунемогу парчовую юбку которую критиковали выше! Не могу найти :( помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения