Школа
444
Anonymous
Покупки и мода
10.05.21 16:53

Что значит "одета прилично"

Тут в соседнем топе бросилось в глаза выражение такое. Женщина "одета прилично"
Мне за 40. Есть лишний вес, кг 15.
Предпочитаю темные джинсы, однотонные блузки или кардиганы с однотонными футболками, светлые кеды или кроссовки.
Это прилично?

Свернуть
Ответить
Да.
Anonymous
10.05 16:55
Да.
Ответить
Для меня это так:
Anonymous
10.05 17:00
Для меня это так:
Ответить
И так вы ходите: в магазины, на работу, с детьми, на пешую прогулку? Да?
Ответить
Вы спросили, что для меня значит "выглядит прилично".
Я считаю что на прогулку и в магазин приличный вид не нужен, достаточно аккуратно м чисто.
На работу, да, примерно такой у меня вид.
Ответить
На работу - почему нет? В мащазины или с детьми - если это прогулка по городу или в ТЦ - то с другой обувью вполне и вполне. Конечно же не в песочницу.
А платье мне очень понравилось - универсальное. И таки да, "приличное". ко многим оказиям. Обожаю такие вещи!
Ответить
Ну и вкус у вaс..
Good Girl 721276 KF**
11.05 14:33
Ну и вкус у вaс..
Ответить
Уж какой есть ;-)
Felinka OH*
12.05 01:10
Уж какой есть ;-)
Ответить
Какую "другую обувь " можно сюда посоветовать по Вашему? Для часовых прогулок по ТЦ и городу?
Ответить
Встреча одноклассников или корпоратив?
Ответить
На работу так можно, если нет строгого дресс-кода
Ответить
Вы это серьезно или троллите?
Ответить
А что не так? Нюдовые лодочки, обычное повседневное платье. Вполне так ухоженные женщины одеваются на работу
Ответить
+1000
Anonymous
10.05 17:27
+1000
Ответить
Вы троллите, же да? :scared2
Ответить
Ой. На мой вкус платьице стремное.
Ответить
А мне зачем эта информация? Пойдете напишите ей это в аккаунт,если считаете что ваше мнение очень для нее ценно
Ответить
Потому что именно вы повесили эту фотографию как образец "одета прилично".
Ответить
Так к приличному у вас вроде нет претензий, только что платье не на ваш вкус. Вы уж как-то изъясняться научились бы, если хотите обсуждать ваше мнение
Ответить
Я нигде не писала, что нет претензий. Я бы лично такое не надела как приличное, только как стремное - в этом весь мой комментарий:)
Ответить
Мне ваш мозг стремный... То не мой вкус, то не прилично, то стрёмно. Какой-то то набор слов из уст пятилетки.
Ответить
Потому и пишу "на мой вкус", чтобы не оскорбить вкусы собеседника, в отличие от вас:) Я не нашла более мягкого эпитета для этого вычурного кроя платья с белой блямбой на животе:) Если вам непонятно, это уже не моя вина.
Ответить
это шутка такая?))
Cара Коннор D**
10.05 17:38
это шутка такая?))
Ответить
Какой-то треш
Anonymous
13.05 09:22
Какой-то треш
Ответить
Это просто ужасно!!!
Ответить
Прилично - это к месту, по возрасту, с учетом веса и пр.
Ответить
Смотря какая блузка и какой кардиган и какая обувь 😏 название одно, вид разные. Можно выглядеть в этом наборе вещей стильно, а можно как с помойки. Блуза балахон, или футболка в обтяжку, или кардиган растянутый, обувь не модная и всё, образ провален, приличной женщины уже не будет. Актуальная обувь, хорошо сидящие джинсы, рубашка из хлопка, кардиган из устойчивого трикотажа, плюс сумка и украшения и получится совсем другой вид и другое впечатление.
Ответить
прилично, если джинсы не жёлтые от нестиранности, не висят пузырями или наоборот, не натянуты поперечными складочками так, что лайкра трещит;
если кардиганы-футболки не из синтетики\плохой вискозы с катышками
Ответить
Вполне
Anonymous
10.05 19:53
Вполне
Ответить
Да, это прилично. Главное, чтобы Вам комфортно было)
Ответить
Прилично - это уместно и чисто, все остальное вкусовщина. Мода сейчас настолько эклектична, что можно носить все что угодно и не выглядеть уж совсем фриком. Отталкивайтесь от своего расписания и внешности, куда вы идёте, в чем вам удобно, красиво, в чем вы чувствуете себя уверенно, что лично вас радует и делает вашу жизнь лучше
Ответить
Смотря кудa вы в тaком виде идете.
Ответить
Аге, за хлебом так. Или с коляской 2 ч под дождик.
Ответить
С собакой в лес. Или с мужем на шашлык.
Ответить
Ну вот, с собакой в лес так можно

Ответить
Шaрфик плохо. Нужно короче, инaче не удобно нaклолняться.
Ответить
Зачем ей наклоняться?
Ответить
У них собaкa, если не зaметили. Мячик кинуть или убрaть зa ней. Мы чaсто зимой с собaкой вот тaк по лесу гуляем, только без детей.
Ответить
Такую Собчаку не отпускают и мячики вне дома не кидают. Убрать? Кто сейчас у нас убирает за собакой? Ну или муж уберёт. Проблем не поняла 🤷‍♀️
Ответить
Почему не отпусaют?
И почему не убирaют? Может это не в России.
У нaс все убирaют и в лесу собaк чaсто отпускaют - у нaс муж бросaет пaлку, я снежки.
Ответить
Мы сейчас про Россию. Ну и муж не что? :mda
Ответить
В России, понятно - можно увешивaться шaрфaми и помпонaми, потому что дaмa будет чинно ходить и покaзывть себя крaсивую, зa собaкой не убирaть и снежкaми не бросaться.
Ответить
Конечно. Почему бы и нет?
Ответить
Зaчем тогдa в лес??
Anonymous
10.05 18:00
Зaчем тогдa в лес??
Ответить
Подышать свежим воздухом, пройтись. Это полезно.
А что надо в лесу делать? В снегу валяться? Мне не интересно было после 20+ лет
Ответить
У вac нaверно собaки просто нет.
Ответить
Есть. Но также есть и муж, и дети.
Они и бегают, валятся. Я просто гуляю
Ответить
Пацан усыновлённый наверное, вообще в фемили лук не вписывается
Ответить
Просто он ещё маленький совсем. И ему все равно в чем
Ответить
в лес с таким сооружением на башке :mda? это до первой ветки. да и в машину, по-моему, непросто поместиться
Ответить
Где вы там сооружение увидели?
У женщины вьются волосы от природы, и будут держаться так. У меня у самой волосы вьющиеся. Знаю, что им любая погода не помеха
Ответить
ээ... вы высоту фапотьки видите?
Перерожденец H*
10.05 17:21
ээ... вы высоту фапотьки видите?
Ответить
А шапочка чем вам не угодила? Такая шапочка просто
Ответить
В лес в таком виде, да еще и с собакой? Разве что на фотосессию. Все хороши, конечно, но женщина одета совсем криво.
Лесной вариант "инста-девочек", которые приходят в бассейн с макияжем и прическами и фоткаются во всяких извращенных позах.
Ответить
Не знаю как обьяснить, но это сразу в глаза бросается.
К месту, аккуратно, чисто, актуально, стильно и тд.
Например, так

Ответить
Таких вижу ЕДИНИЦЫ!
Ответить
Так и красавиц мало, и стильных тоже мало.
В основном, обычные тетки(
Ответить
Плащ-палатка - это стиль????
У моего дедушки такой армейский плащ был. Он в нём потом на рыбалку ездил...
Ответить
Ясно же , что в стиле вы не разбираетесь
Ответить
Село вы непромытое.
Ответить
Это одета.
Anonymous
10.05 17:13
60
Это одета.
Ответить
Например, в plus size
Anonymous
10.05 17:22
Например, в plus size

Ответить
Фото не вставилось что-то

Ответить
Ну так себе. Нормально тут только плащ
Ответить
Главное, чтобы женщине нравилось
Ответить
Ну это за темой топа
Ответить
Юбка и босоножки вывели ее из разряда "прилично")
Ответить
Главное, что она улыбается и ее устраивает
Ответить
Так тема не о том что кого устраивает. Устраивает, но не делает ее "прилично одетой".
Ответить
А что неприличного? :scared2
Ответить
Сюжет у фото такой, что уж тут поделать. Вы себя никогда с улыбкой не фотографировали?
Ответить
Причем тут личные фотки? Конкретно для этой темы эта фотка пример женщины, которая не тянет в описании "прилично одетая". Если кому-то будешь ее описывать, то "прилично одетая" всплывет в последнюю очередь.
Ответить
Для дамы экзотической внешности и в такой ситцуации вполне даже прилично.
Для славянской красавицы весомых достоинств на улицах одной из "северных столиц" - мнээээ
Ответить
А вот и еще. Прилично - потому что и юбка, и футболка по размеру в ширину. Что совсем не факт у большинства дам "плюс-размера"
И все это прикрыто плащиком хорошей длины.
Ответить
Как только поправилась перешла на классику и убрала джинсы, стала выглядеть прилично)
Ответить
А с джинсами не прилично?
Ответить
как поправилась мне они просто не идут, я в них баба какая то, фигура яблоко если что
Ответить
А что тут не приличного? :scared2

Ответить
А что тут приличного?
Кроссовки надеть и можно шашлыки в лесу жарить. Или в вас грань приличия это равно не вульгарно?
Ответить
А что тут неприличного?
Ответить
А ты троллило)
Anonymous
10.05 17:33
80
А ты троллило)
Ответить
Неправильная связка у вас в сочетании прилично- неприлично.
Прилично - это типа статусная дама, элемент элегантности, что-то весомое.
А неприлично - это не значит, что у нее грудь вываливается или трусы видны, а как-бы антипод "приличного", т.е. элегантности нет в таком прикиде на такой фигуристой тушке. Если бы эту тушку в свободные джинсы, белую футболку-блузку по размеру и не в босоножках, а спортивно-удобное, то сразу бы стала приличной. Т.е. дело не в джинсах, а каких именно джинсах.
Ответить
вот это битюг...жесть:scared2
Ответить
Что такое битюг? :mda
Ответить
Это лошадь такая, тяжеловоз. Ещё это мужчина крепкого телосложения. Зачем это слово употребили по отношению к женщине, мне тоже интересно
Ответить
Бгг, тяжеловоз и есть. На ней пахать только, да еще в такой рабочей одежде:scared3
Ответить
Красотка же.
Какое ей пахать? Только фотографироваться и собой заниматься
Ответить
ниже пояса - примерно всё :scared2
Перерожденец H*
10.05 17:32
ниже пояса - примерно всё :scared2
Ответить
А что такого? :mdaКрасивая же девушка в теле.
Ответить
Всё неприлично, как гусеницу обтянуло.
Джинсы такие не носят уже давно, топ в мусорку, босоножки не в тему.
Ответить
Джинсы носят разные. Вы не в теме, что модно сейчас всё
Ответить
Нет конечно. Если ты в устаревших джинсах, то автоматически не стильно одетый человек.
Ответить
Устаревших джинс сейчас нет.
Ответить
Есть, именно те что на фото, не носят даже в глубинке.
Ответить
Нет, конечно. Может в Москве , как и в колхозе, до сих пор, делится на модное и не модное . Но на западе давно никто не делит. Модно все, что тебе нравится.
Ответить
На западе вообще до сих пор по другому одеваются, непринужденно и для себя
У нас одеваются с оглядкой на кого-то

Запад https://images.app.goo.gl/MfGV9myDwgTAhJ1Z8

Мы https://images.app.goo.gl/FKCDzu233KK7ebbv8
У нас обязательно должно быть стильно и выверенно, не дай бог кто то косо посмотрит или с осуждением, или подумает, что ты малоимущая)
Ответить
некорректные примеры.
на фото с запада - девчонки-тинейджеры, на фото из России - тетки 30+
наши тины норм одеваются, а "их" тетки, - так же, как и наши, а то и похлеще
Ответить
толстые зад и ноги неприлично обтянуты)
Ответить
Прилично - это имхо без килограмма страз, рюшей, аппликаций, бантиков, экстремальных мини, «голеньких животиков»🤢 и прочего трэша.
Ответить
И стрaзы и рюши бывaют стильными, в вечерних нaрядaх дорогих дизaйнеров.
Ответить
тем не менее вы, думаю, прекрасно поняли (и представили), ЧТО я имею в виду:party2
Ответить
Несомненно. Я вот еще считaю белые кеды подо все отсутствием вкусa.
Ответить
для меня это значит - скромно и со вкусом. Без вульгарщины
Ответить
Всех модных девок на фото обоср@ли:ups2
Хотела бы я взглянуть на приличных модных евушек... мдя
Будет зрелище не для слабонервных :chr4
Ответить
Тут из модно одетых только одна, в пальто. Всё остальное старьё или колхоз
Ответить
На всех фото все одеты модно, никакого колхоза нет
Ответить
Сейчас шла из магазина. Впереди идёт девушка молодая. Все аккуратно, скромно, чистенько, одежда выглажена, видимо, с работы (выходила из бц), все с иголочки. При этом нет ничего остромодного. Брюки (чиносы) темно-синего цвета, рубашка в полоску голубая, кардиган, лоферы, сумка, волосы средней длины, прямые, идеально уложенные, волос к волосу, нюдовый макияж, френч на ногтях, спина прямая, походка лёгкая, улыбается, светится изнутри.
Вот это и значит «прилично одета»
Ответить
Вы ее сканировали что ли?:scared2 и даже френч углядели - это вообще шиза:crazy
Ответить
Мы шли параллельно достаточно долго. Да, прям рассматривала, люблю таких идеальных людей и всегда удивляюсь, как так, и восхищаюсь
Ответить
Улица пустая была? Не мешали никому, пока параллельным ходом передвигались?
Ответить
Нет. Не мешали. Да. Почти никого не было
Ответить
Это за МКАДом было?
Ответить
Нет. Это центр Петербурга
Ответить
Черт, хотела написать, что внутри КАД))

Конечно, за мкадом :party2
Ответить
В центре Петербурга есть пустые улицы днем? Какая, если не секрет?
Ответить
Бывают. Набережная Фонтанки (между московским и гороховой)
Ответить
Ок.
Anonymous
10.05 18:12
Ок.
Ответить
Не, это просто человек наблюдательный. Не такой слепошарый, как вы:ups1
Ответить
Латентная лесбиянка?
Ответить
Несобранная слепая курица?
Ответить
Не фига себе, че реально в точку попали?! :scared2
Ответить
Вы даже в клавиатуру нормально попасть не можете, какая "точка" о чем вы вообще?))))))
Ответить
Это чё за поток сознания??? :scared2
Ответить
Как же несобранная слепая курица все так хорошо разглядела?
Ответить
Это Вы все со спины рассмотрели?
Ответить
Сначала со спины, потом параллельно шли, потом она к машине подошла, рассмотрела. Люблю людей одетых с иголочки. Восхитилась. Редко, когда все прям идеально, и прическа, и макияж, и одежда, как-будто, только выглаженная. Удивляюсь, мне такое не дано((
Ответить
Долго по времени это было?
Ответить
Минут 5 думаю. Мне от дома до магазина 15 минут, где-то треть пути примерно А что?:mda
Ответить
Она медленно шла или Вы за ней бежали?
Ответить
Медленно и я , и она, она ещё по телефону говорила.

Я вас узнала. Вам дали возможность писать анонимно?)
Ответить
Ага. Администрация портала (да продлит Аллах их дни и приветствует [-0<) - самая лучшая Администрация в мире! Она не удивилась, когда незнакомая тетка ее догнала и медленно пошла рядом?
Ответить
Поздравляю :party2

Нет. Она говорила по телефону и была вся «там» , в разговоре.
Ответить
Спасибо. А Вы не считаете, что неприлично рассматривать незнакомых людей в течение 5 минут, как бы они ни были одеты?
Ответить
Я же не 5 минут подряд прям в упор пялилась. А так, временами.
Мне всегда интересно рассматривать красивых людей (мужчин и женщин), а если ещё и с иголочки одеты, весь образ собран, то оторваться не могу
Может и не прилично, но не могу ничего поделать с собой :chr2
Ответить
Мне было бы страшно, если бы на пустынной улице из-за моей спины выскочила незнакомая тетка, 5 минут шла рядом со мной, изредка внимательно осматривала и отфиксировала, в какую машину я сажусь. Возможно, даже номер записала.
Ответить
:chr1

Не думаю, что она заметила
Ответить
Вы считаете, раз она идеально выглядит, то она идиотка?
Ответить
Она говорила по телефону. И была вся в разговоре. И я не пялилась.
Ответить
Вы 5 минут шли рядом с человеком. На улице больше никого не было. Вы вполне могли обогнать ее и уйти вперед, но не делали этого. Вы проследили, как она села в машину. Только идиот не заметит, что его 5 минут пасут и следят, в какую машину идиот сел. Девушка производила впечатление идиотки?
Ответить
Вот Вы привязались к человеку-то)) Она не единственная, я тоже любуюсь красивыми, стильно одетыми людьми. А где-нибудь в Амстердаме, где нет штор на окнах, еще и в эти самые окна пялюсь. Нравится смотреть, как живут другие люди, особенно, если красивый интерьер
Ответить
Где написано, что все 5 минут пылилась и шла рядом? Шла за ней, потом параллельно, широкий тротуар , потом немного обогнала, переходила набережную.
Ответить
чиносы, что такое чиносы?
Ответить
Брюки такие.
Например

Ответить
Это НЕ чиносы.
Вот чиносы.

Ответить
Выше тоже чиносы. На сайте МД указаны как «чиносы»
Подвороты для «чиносов» не обязательны
Ответить
НЕТ. Не чиносы. У чиносов нет никогда и не было стрелок заглаженных, а пояс почти всегда с мягкими складками.

Еще ткань.

Брюки чинос ( произношение : [ ˈtʃiːno ] [1] ) - это брюки из чинос-твила (саржи), хлопчатобумажной ткани с саржевым переплетением. Как правило, это легкие летние брюки.

Ткань из саржи впервые использовалась для брюк британской и французской формы с середины 19 века. После возвращения американских солдат с испано-американской войны в 1898 году они также превратили эти штаны в гражданскую одежду. Для экономии ткани у них не было обшлагов.

Чинос изготовлены из легких материалов на хлопковой основе. Его самая известная особенность - частично скрытый задний карман (или карманы).
Ответить
Конечно чиносы
Anonymous
16.05 14:08
Конечно чиносы
Ответить
Как вы со спины разглядели макияж и улыбку?
Ответить
Обошла ее
Anonymous
10.05 19:20
Обошла ее
Ответить
А как нужно выглядеть, чтобы не привлекать такое противное липкое внимание незнакомых людей? Вот реально, брр.
Ответить
Измажьтесь грязью, оденьте драное, темное, невзрачное. И на вас никто не посмотрит
Ответить
:D really...
Anonymous
16.05 14:48
:D really...
Ответить
лично для меня "одета прилично" = одежда по размеру.
то есть без крайностей, когда скинни на тощих ножках враскоряку или скинни на ножищах-тумбах.
как-то так.
Ответить
Давайте себе покажу как я в эту поездку по Питеру ходила. Сорри, в полный рост фото только с закрытыми глазами оказалось.
Лишнего веса у меня, ну кило так 20 есть

Ответить
А с глазами что?! :scared2
Ответить
Читаем выше
ЪсогласнаЯ OH*
10.05 18:14
Читаем выше
Ответить
Да не, они открыты вовсю, только почему-то в разные стороны смотрят. Почему?
Ответить
Вам стоит подумать, что у вас с глазами :Р
Ответить
Вы же пьющая
Anonymous
10.05 18:24
Вы же пьющая
Ответить
Вы на переднем плане?
Ответить
Вот тоже возник вопрос - она справа или слева?
Ответить
Хорошо выглядите.
Вы блондинка? Черт. Я вам представляла смуглой брюнеткой в теле, такой яркой и нереально позитивной
Ответить
Спасибо!
Не, я природная бледная моль
Ответить
Ну где же моль? Очень хорошо выглядите. И 20+ я не увидела. Либо вы преувеличиваете, либо вы удачно замаскировались 🤷‍♀️

Не, я просто представила вас по сообщениям, почему то такой образ сложился. Не знаю почему, но вот так )
Ответить
У меня сейчас примерно 75 кг при росте 163
Я хорошо замаскировалась. У меня верх скромнее низа, весь жир на животе и жоппе, но заканчивается до колен, то есть икры вполне норм.
Поэтому любой А-силуэт, и я красотка!
А моль в смысле, что своих ни бровей, ни ресниц, все белое на белой же коже
Ответить
Где вы там разглядели "очень хорошо выглядите"?
Чего хорошего-то?
Обычно выглядит.
Ответить
Прилично:party2
Anonymous
10.05 18:16
Прилично:party2
Ответить
Спасибо!
ЪсогласнаЯ OH*
10.05 18:17
Спасибо!
Ответить
А ещё подальше фото не было? Что тут можно рассмотреть?!))
Ответить
Не, не было
ЪсогласнаЯ OH*
10.05 18:24
Не, не было
Ответить
Насчёт 20кг явное преувеличение 😉
Ответить
Вверху написала 163-75, на данный момент это моой исторический максимум веса
Ответить
А муж ваш хорошо выглядит?
Ответить
По шкале красиво - не красиво мы с ним где-то на одном уровне ;-)
Ответить
Он хуже, у него с прикусом проблемы
Ответить
А сами Вы как считаете - Вы прилично одеты? Фото с какой целью выставили?
Ответить
Не модно, конечно, уныло одета тетя, но прилично, конечно. Пальто оставить, *мат*давы сменить, джинсы укоротить чтоб сборочки не было около обуви, шапку и шарфик развести, не должны быть они комплектом.
Ответить
Выглядите прилично. Но по-бабски. Уныло, безвкусно и без лоска. Как среднестатистическая тетенька взасорок.
Ответить
В мне пальто понравилось. Особенно, если скрывает 20+ кг
Ответить
Так я и есть среднестатистическвя тётенька в за сорок с кучей лишних кг
Ответить
Шапку, шарф и обувь заменить на что-то более внятное. Тогда будет прилично.
Ответить
Обувь на самом деле весьма внятная - это городские (не спортивные) замшевые ботинки на мембране.
Снуд с шапкой носила и буду носить вместе, мне нравицца ;-)
Ответить
Я Вас представляла астеничной брюнеткой) прямо открытие для меня!
Про 20 кг Вы, конечно, преувеличили!
Ответить
Хорошо.
По-питерски.
С лёгкой небрежностью... и цвета, что надо))
Никаких 20 лишних нет. Максимум 10
Ответить
Ничего «питерского» нет
Ответить
Так, как моя старшая одевается, у нее 46 кг вес, лишнего ничего нет, но любая женщина любого возраста может одеть ее гардероб и выглядеть прилично. Ее одежда состоит из классики, основа черно-белые цвета, иногда добавляет голубую и нюдовую блузку. куртку или водолазку. Никаких джинс или футболок, футболки исключительно для дома или спорта. Чиносы, юбки, платья, пальто и косуха, обувь кроссовки, ботинки, ботильоны. Никогда стразы, нашивки, максимум значок могу вспомнить на куртке, нет пестрых рисунков. Ничего оголенного, провокативного, обтягивающего, есть пару блузок "для свиданий" шифоновых с увеличенным вырезом.
Ответить
чисто, аккуратно, без ярко выраженных следов асоциальных или бедных слоев населения...
Ответить
а каковы следы бедных слоев населения?
Ответить
Я тоже хочу знать "следы". Вдруг у меня есть?
Ответить
Чисто, нормальная сумка и обувь, чистая голова, это минимум.
Ответить
Прилично - это опрятно, соответственно ситуации и не вульгарно. Прилично - вполне допустимо не модно и даже не очень красиво:)
Ответить
Всем пофик, лишь бы смешно было.
И не скушно.
Ответить
Ну вот , примеры
Anonymous
10.05 19:18
Ну вот , примеры

Ответить
Или вот ещё
Anonymous
10.05 19:19
Или вот ещё

Ответить
Ну более-менее стерпеть можно, но первый вариант ужас ужасный, из прошлого века
Ответить
Не бывает сейчас прошлого или настоящего. Сейчас все можно. И только у очень зашоренных, какие в голове установки «из прошлого» :crazy
Ответить
Есть вещи актуальные и устаревшие, тренды никто не отменял.
Ответить
Сейчас уже нет такого. Это только у вас в голове
Ответить
Аха, и профессия стилиста изжила себя :crazy ты поди до сих пор штаны Адидас с каблуками носишь? :)
Ответить
Стилист - это не профессия. Сейчас каждый второй стилист. Это просто выкачка денег, как и коучи
Хорошо вас разводят
Ответить
А вон оно чё вам заметно.... Ну это вообще многое объясняет 🤣
Ответить
Вы нормально умеете изъясняться? Или даже одно предложение не можете написать так, чтобы выразить законченную мысль?
Что сказать то хотели? 😆
Ответить
Слушайте ну никто не обязан жить по вашему мнению. Учитесь принимать чужое мнение.
Ответить
А вы то научились принимать чужое мнение? Что-то не заметно :mda
Ответить
А что ещё вам заметно? Прям интересно даже стало.
Ответить
Сумка вообще сюда не подходит.
А юбка мне кажется очень перегружена. И верх к ней не очень подходит
Ответить
Почему сумка не подходит?
Ответить
Очень массивная. Вот на второй фото она маленькая, и все так в гармонии играет
Ответить
Aгa, к тaой юбке нужен глaдий верх, возможно тонкaя мaйкa нa лямкaх, простейшaa сумкa льнянaя и тaие же "слипоны" без кaблукa.
Ответить
Мне кажется у них проблема - офисный верх и пляжный низ, на втором фото тоже пляжная юбка, но верх, хоть и на фото ок, но видно, что стиль все же вблизи офисный
Ответить
Тут все не соответствует. Он может и не офисный, но тaкие рубaшки нужно более свободно носить, с джинсовыми шортaми или укороченными штaнaми.
Ответить
Это не пляжная юбка. :scared2Это парча
Ответить
Парча это название ткани :dash1
Ответить
Так юбка из парчи :sick3
Ответить
И чё? :animal2
Anonymousэ
10.05 19:33
И чё? :animal2
Ответить
Из парчи не шьют пляжные юбки.
Это не пляжная юбка.
Ответить
Но образ то они захерачили. Что уж теперь то?!
Ответить
Образ не пляжный
Anonymous
10.05 19:38
Образ не пляжный
Ответить
Образ сборной солянки. Тут вы правы, поэтому он полное Г.
Ответить
Покажите, какой образ вы не считаете Г.?
Ответить
Мне нравится подборка в фильме дьявол носит прада, например.
Ответить
Покажите , конкретно , какие образы.
Ответить
Что в Гугле картинок и нет.... Главная героиня мерил стрип, мне нравится во всех своих образах.
Ответить
Наряду неактуальное . Они были классными 15 лет назад. Сейчас это все устаревшее.
Классика тоже бывает актуальна сегодняшнему дню и не актуальна.
Понятно, что у вас нет понимания вкуса и стиля современного.
Ответить
Спасибо, но мнение псих больных , мне не интересно 🤷‍♀️
Ответить
Тем более не подходит - не соответствие ткaней и обрaзов.
Ответить
Тут нет +15 кг
ЪсогласнаЯ OH*
10.05 19:33
Тут нет +15 кг
Ответить
Че за ковер на ней
Anonymous
16.05 10:36
Че за ковер на ней
Ответить
Мне очень идея понравилось,дело за малым -где взять такую,ну или подобную юбку?
Ответить
Я в восторге от образа и стиля Каролины Эрерры. Причём и в ее 20 лет, и сейчас , когда ей 82. И на официальных мероприятиях, и в повседневной жизни
Ответить
+1. Я вообще в этом смысле пофигистка, но помню какой восторг испытала от ее фото - когда первый раз увидела.
Ответить
Мне нравится такой стиль
АпРИОри 263326 D**
10.05 19:40
Мне нравится такой стиль

Ответить
Тут тоже нет 15+ Кг
Anonymous
10.05 19:40
Тут тоже нет 15+ Кг
Ответить
Ну уж что есть)
АпРИОри 263326 D**
10.05 19:42
Ну уж что есть)
Ответить
ну вот дама с пышными формами. Ее стиль мне нравится

Ответить
вот ещё она же
АпРИОри 263326 D**
10.05 19:51
вот ещё она же

Ответить
Она же
АпРИОри 263326 D**
10.05 19:51
Она же

Ответить
Хорошенькая
Anonymous
10.05 19:52
Хорошенькая
Ответить
Так называемый "коммерческий лук". Уг одним словом.
Ответить
Наоборот, дорого-боХато) Мне такое нравится, вот прям моё-моё, но к сожалению, я ношу только джинсы с майками(((
Ответить
А зачем столько браслетов под деловую одежду?
Цыганка Аза какая-то[-(
Ответить
А я никак не могу прилично выглядеть с того момента как поправилась. При этом я офисный сотрудник и к тому же руководитель (клиенты, переговоры и т.д.). Вот в 42 размере я выглядела прилично (мнение окружающих). Платья-футляры, юбки/брюки-блузки/жакеты. Даже в джинсах прилично выглядела. А на нынешний размер 46 не могу ничего подобрать. Не садится одежда - я в ней корова коровой. Подбирать не умею, привыкла к 42 размеру, на который хорошо садится 95% одежды. Все мои диеты только из-за этих мучений. Завтра снова сажусь)
Ответить
Спортом займитесь
Anonymous
10.05 19:52
Спортом займитесь
Ответить
Вы слишком самокритичны) Наверняка, все не так ужасно, как описываете)
Ответить
Ой, ну прям 46 размер это ужас и корова 🤣 а при 48 вообще самовыпилиться надо 🤣🤣
Вот что у людей в голове 🙀
Ответить
Ну так-то да. Я худее, наверно, большинства в моем возрасте. Но, блин, я привыкла к 42 размеру. Рост 165, вес был 53 кг. Дети-роды-ГВ - ничего не мешало. До 40 лет легко держала... ну зимой 58 набирала, к лету за месяц все скидывала. После 40 стало сложнее, но до 56 кг уже жесткой диетой худела и на полгода хватало. А сейчас 45 лет и не могу меньше 60 кг держать( И это я себя ограничиваю в еде. Никакого сладкого, почти всегда без ужинов, без гарниров. Спорт, правда, не люблю, но пытаюсь периодически... сколько пропаденных абонементов - сходу и не сосчитать.
И одеваться не умею, т.к. надо полностью стиль менять, а я все надеюсь похудеть) Никак не могу принять новый вес, хотя многие до него мечтают похудеть. 64 кг, 90-74-104 - вот прям щас померилась. Хоть к психологу иди.
Ответить
В 46 размере можно позволить всё то же, что и в 42
Именно в свете последних трендов
Ответить
это 46 верх и полный 48 низ
Ответить
+1, но все равно это нормальный размер. Другой вопрос, что фигура груша и надо смотреть как это в реале выглядит.
Ответить
Простите, вы ростом 1,5м прыжке?
Ответить
Главное, не курить, а то зубы желтеют. :ups1
Вот как у Бригитты Шведской
83 года, а всё стилёвая - обожаю

Ответить
БИРГитты.
Anonymous
10.05 19:58
БИРГитты.
Ответить
Да!
наши OH*
10.05 19:59
Да!

Ответить
Жуть, как будто 103.
Anonymous
10.05 20:09
Жуть, как будто 103.
Ответить
А баба в шарфике лучше?
Ну да-ну да :ups2

Ответить
Лучше или нет - это дело вкуса, но значительно моложе смотрится.
Ответить
Готова к помидорам))) так прилично?)

Ответить
Тут ничего друг другу не подходит.
Но чисто и аккуратно, те для многих это равно прилично.
Ответить
Расскажите, что к чему не подходит? Чтоб мне знать , на будущее))
Ответить
Вообще ничто там ни к чему. Зимняя косуха со спортивными, на вид летними штанами. С зимним, в ромбик 🤦🏼‍♀️ розовым , *мат*, джемпером (?).
Ответить
Брюки кожанные, совсем не летние)
Прекрасная))) KF**
10.05 20:11
260
Брюки кожанные, совсем не летние)
Ответить
:scared2 ппц
Anonymous
10.05 20:12
:scared2 ппц
Ответить
А чем плохи белые кожанные весной?
Ответить
Это ещё и весна????
Ну крайне странный образ...
А они реально на завязках или что там торчит?
Ответить
Это не классические брюки. Да, в спортивном стиле, висит это поясок
Ответить
классная такая)
АпРИОри 263326 D**
10.05 20:04
классная такая)
Ответить
Такое впечатление что мужик одевался в темноте, взяв из своего шкафа, шкафа жены и подростка по одной вещи и убегал не глядя в зеркало что получилось
Ответить
Тоже думала что мужчина, фотка очень темная одежда мужская
Ответить
Вылитый мой бывший жених, Дениской хвали, даже одевался похоже, куртайка чОрная была.
Ответить
Все мое)))
Прекрасная))) KF**
10.05 20:07
Все мое)))
Ответить
свой прикид тащите - посмотрим. фотка классная. видно, что женщина там уверенная в себе по жизни, и в своей внешности в частности.
Ответить
Вы классная. Все опрятно и прилично.
Но я бы цвета добавила. 🤷‍♀️

PS не туда написала ((
Ответить
Прилично, но нет лоска, нет ничего, что заставит посмотреть вам вслед
Ответить
Как ни странно, но смотрят))))
Прекрасная))) KF**
10.05 20:14
Как ни странно, но смотрят))))
Ответить
Смотря с какими мыслями:
- "как парень"
- "не по сезону или не по возрасту"
- "зачем молодится"
и т.д.
а хочется, чтобы смотрели с восхищением или вожделением, но в вашем прикиде нет "таких ноток", извините.
Ответить
Ну с вожделением мне от всех не надо, а только от одного человека. Ему все нравится, и как одеваюсь, и как выгляжу. А остальные пускай смотрят как хотят, мне не жалко))
Ответить
Мы же здесь про прилично
Ответить
Более чем, весенне.
Good Girl 721276 KF**
10.05 20:44
Более чем, весенне.
Ответить
Очень все органично)))
Вам стрижка идёт 👍
Немного смущает куртка с меховушкой... если фото недавнее)) все же поздняя весна... зелень-цветочки
Но запросто представляю такой прикид зимой - как прошлогодняя была)))
Ответить
Фотка была сделана 17 апреля. В тот день было холодно,и довольно пронизывающий холодный ветер. Поэтому и меховушка)))
Ответить
Прилично, но...смотря куда. На прогулку - более чем. В офис или в классический теарт - скорее нет.
Ответить
Ужасная стрижка. Парень.
Ответить
Обыкновенно. А если ещё и куртка- Чебурашка и штаны из «эко кожи» то совсем печаль. Типичный прикид нашего времени.

Носки белые не в кассу. Очень по домашнему и провинциально. Сюда надо либо какие то яркие, либо никаких. Кроссовки мимо. Они не подходят по форме ни к штанам, ни к куртке. Свитер и куртка одной длины - смотрится куце. При такой длине куртки хорошо если край свитера небрежно выглядывает. А у вас прям аккуратность а-ля 80е.
Ничего личного, только про тряпки!
Ответить
Штаны кожаные. Про свитер все согласны, не в кассу ни по цвету, ни по фасону/длине. Носки обсвждаемо.
Что не так с кроссовками?!
Ответить
Они бытовые, мамские. Форма, нос, - все мимо. К этим штанам надо либо ретро кроссовки, либо нарочито грубоватые. Но только не эти удобные лапти.
Vince делает подходящие и кроссовки и слипоны. Такие, чисто городские со спортивным намеком.
Ответить
Эти кросы ближе, я бы наверное их и кросами не назвала

Для меня главное , чтоб удобно было. Мне они нравятся. Все не угодишь в конце концов
Ответить
А разве кто ставит такую задачу?
Тем не менее...Эти кроссы абсолютно не подходят к вашей фальш авиаторской фальш дубленке. Все вместе смотрится довольно самодеятельно. ‘

Эти же кроссы наденьте с простой однотонной курткой. К вашей же типа дубленке - ботинки или чуки. Но лучше либо настоящую дубленку, либо пальто. Все эти эко изделия хороши для подростков.
Ответить
:scared2 :-о блин, "как страшно жить"
Ответить
Клёво и свежо!
Anonymous
25.05 15:12
Клёво и свежо!
Ответить
Судя по ответам на еву не стоит ходить за советами по стилю :) Прилично. очень и очень неплохо Вы выглядите на этом фото.
Ответить
Вы классная. Все опрятно и прилично.
Но я бы цвета добавила. 🤷‍♀️
Ответить
А какие у вас сейчас параметры? Я на блогеров размера плюс подписана - очень даже нравятся.
Ответить
кто следующий?))
Anonymous
10.05 20:15
кто следующий?))
Ответить
Давайте я на ночь глядя пощекочу нервы 😬
Размер - почти корова 🙊😀 - 44-46, рост 165, вес 59, лет почти 41.
Прогулка в Питере.
Юбка и кроссовки из Спортмастер, куртка Юникло, толстовку у сына взяла 🙈
Мне самой не очень нравятся чёрные колготки, но с голыми ногами вообще никак, а телесные нравятся ещё меньше.

Ответить
Готова ещё пощекотать кому-то....
Я бы попробовала с темно-красными колготками... типа вишня...бордо
За результат не ручаюсь, но попробовать можно 👍
Ответить
Ой нет, я столько для храбрости не выпью 😂 скорее всего второй раз так не оденусь, юбку буду прохладным летом с голыми ногами носить, со свитшотом, и с кедами. Облегчённый образ, в общем)
Ответить
Все отлично у Вас!
Но зачем это кокетство по поводу «коровы»?)))
44-46 отличный размерчик!
Ответить
Ответить
Спасибо!
Да это я постом выше впечатлилась не хило)))
Ответить
Ни о чем.
Anonymous
11.05 00:27
Ни о чем.
Ответить
А о чем должно быть?)) вы как на прогулку по городу одеваетесь, когда прохладно и с вами дети?
Ответить
Уж точно никогда не надену вместе колготки и подобную толстовку, еще и оказывается на прогулку с детьми.
Скорее это будут широкие брюки, удлиненный джемпер с высоким горлом и пальто. И никакого черного цвета.
Ответить
Нa прогулу именно по городу или нa детскую площaдку?
По городу - мокaсы и джинсы или коротие брюи, жaкет нa мaйу. Eсли холодно именно - курту тонкую.
Ответить
молодо выглядите))) и фигура хорошая. Странно только... У меня точно такие же параметры, а размер одежды 42-44🤷🏼‍♀️
Ответить
Спасибо!
Параметры сегодня, свежеизмеренные: грудь 92, талия 67, бёдра 97.
Ответить
по мне это не прилично, не неприлично, а позорно
Ответить
Ну всё, горю от стыда 😭 пойду вещи сожгу на всякий случай))) даже не выброшу на помойку, чтоб кто-нибудь не подобрал и не надел на себя этот ужас ужасный)))
Ответить
ваша реакция еще более позорная
Ответить
Ужaсно. Мы тaк в конце 80х одевaлись - вполне модно тогдa было для девченок - темные колготки и светлые кроссовки к черной юбке, уж кaкие были. Ну и сверху всего побольше, и с нaдписями, вызов обществу.
Ответить
Ну у меня тоже какие с собой были, те и обула)
Юбка синяя, кстати. И куртка синяя. Сверху только толстовка, и надписей на ней минимум, уж извините за уточнение.
Захотелось в солнечный день прогуляться в новой юбке, штаны и шапки в другие дни надоели - мы даже снег застали в городе)
Ответить
Ну синяя. Я с трудом предстaвляю кудa вообще тaкaя юбкa может подойти. Не для гуляний по городу, не для вечеринок, не для офисa. Вы буквaльно отдеты тaк, кaк будто у вaс укрaли чемодaн и соседи по общежитию дaли вaм то что у них нaшлось, поэтому все не сочетaется.
Ответить
Ну синяя - буквально означает что вам по фигу что на мне надето, лишь бы написать комментарий 😉 и оценить не одежду вовсе, а меня лично.
Ответить
Онa доcтaточно темнaя чтобы в дaнном сочетaнии вещей было без рaзницы чернaя или темно-синяя.
Но онa не сaмое худшее в этом подборе.
Тaк вы симпaтичнaя, только зaчем это фото выстaвили не ясно - очевидно что здесь что попaло нaдето без рaзборa.
Ответить
А щазз 80е в тренде😎

ДевчОнок
Ответить
Мне всё понравилось! Просто и современно.
Ответить
Спасибо)
iWave ♧ Clair
14.05 14:39
Спасибо)
Ответить
Я неприлично одета))
Мне нравится.
На ногах белые "тяжёлые" ньюбики

Ответить
Мне тоже)
АпРИОри 263326 D**
10.05 21:07
Мне тоже)
Ответить
Такие рваные джинсы с эластаном это уже вчерашний день. А ещё модной прикидывается.
Ответить
Нет там эластана:tongue2
И - да, я не "прикидываюсь".
И - да, мне на "моду" срАть
Ответить
Этому фото уже не один год.
Ответить
Это фото сделано 2 мая 2021 г. в усадьбе Асеева, г.Тамбов

Извините, но вы ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ🤣
Ответить
Только масочному режиму у на в стране всего полгода
Ответить
Прилично - соответственно ситуации.
Ответить
Я совсем "неприличная". Джинсы драны...
Академик Флуда ♤* Clair
11.05 09:24
Я совсем "неприличная". Джинсы драные, свитшот в цветочек, кроссовки подо все)).
Ответить
В цветочек только пенсия древняя носит.
Ответить
Мне нормуль
Академик Флуда ♤* Clair
12.05 14:45
Мне нормуль

Ответить
Какой весенний наряд!
Буквы блестящие меня только смущают, но их сразу и не видно.
👍
Ответить
Их и правда не сразу видно, только п...
Академик Флуда ♤* Clair
12.05 15:52
Их и правда не сразу видно, только приглядываться если.
Ответить
Классная :)
Anonymous
12.05 15:01
Классная :)
Ответить
👍
У меня свитшот в цветах сакуры)))
Встретимся в собесе✋🤣
Ответить
:party2:party2:party2
Академик Флуда ♤* Clair
12.05 15:54
:party2:party2:party2
Ответить
почти так же)))
кроссовки, джинсы разной степени драности и необтянутости
только ещё и вместо свитшотов хлопковые майки-алкоголички или шелковые свитерки в косах)))
кожаные куртки, рюкзаки, хвост на макушке, армейские очки и отсутствие макияжа...
и ко всему этому... набору ещё и какой-нибудь очередной безумный пЭрстень)))
Ответить
Ну вот у этой дамы стилиста много интересных луков:)
https://www.instagram.com/barbaraaleks/
эта дама тоже суперская https://www.instagram.com/carmen_gimeno/
Ответить
Первая - это ВЫ называете "прилично"?
А вот вторая - супер! Отличные идеи, причем для любого вораста и почти любой фигуры, ярко, стильно и именно что "прилично".
Ответить
У первой полно интересных образов. Не все, естественно. Шорты и всякие полупрозрачные истории не беру в расчет. А брюки -пиджаки-кабулки очень даже круто.
Ответить
образы первой дамы может кому и пока...
Мизерикордия ♧* Clair
14.05 14:29
образы первой дамы может кому и покажутся интересными. особенно профессионалкам. но назвать их "приличными" язык не повернётся.
а вот вторая хорошааа.
Ответить
Угу
ВесНа 16035 OH*
15.05 00:28
Угу
Ответить
Вторая понравилась: цвета, принты, фактуры, многослойность, но не перебор.
Ответить
Обе позитивные, видно любят жизнь и все удовольствия которые она может предоставить. Люблю таких.
Но к моде обе отношения как бы и не имеют :-) все достаточно по- бытовому. Веселые любители :-)
Ответить
Первая не понравилась. Денег много, фантазии 0.
Вторая интереснее, но у нее изначально фактура очень интересная, из разряда "подлецу все к лицу".
Ответить
Для меня «прилично» - это когда наряд глаз не мозолит, но цепляет. Ну и вещи качественные, чистые, немятые.
Ответить
Подбросить дровишек, чтоли... Прилич...
Дикое, но симпатичное. KF**
21.05 02:03
Подбросить дровишек, чтоли...
Приличный наряд для дамы 50 лет, пойти отметить с мужем рядовую годовщину росписи, пройтись после работы, и в ресторанчик.
:tongue1

Ответить
А это прикидон погулять после работы...
21.05 02:14
А это прикидон погулять после работы с одноклассниками. Пять лет назад собрались тесной компанией, дама 51 год :animal2

Вроде помню, писала мужу, что меняем дислокацию, поэтому буду нескоро, а меня Иванов так и подловил. Но я была трезва, как стекло. Хорошо тогда погудели :party3

Ответить
А это новая, я сейчасняя и жирнее. Ф...
21.05 02:18
А это новая, я сейчасняя и жирнее. Фотография называется «Я и жопа».
Купила себе уютный трикотажный балахон «на старость». Пришлось надевать сейчас, в ожидании похудения :sad1

Ответить
А это позавчерашняя. Кожаные шлепанц...
21.05 03:26
А это позавчерашняя. Кожаные шлепанцы с закрытым носком анна клейн, это помню, потому что недавно покупала, юбка-штаны, ноги расставила, чтобы видно было, что не юбка, замшево-трикотажный жакет, шарф.
Фсе, больше «приличных» особо фотографий и нет в телефоне, лес, пляж...

Ответить
Шарф - ужас. Шарфы выдают тетек. Шарф если нужен, то либо все в тон, либо нарочито вызывающие, типа vetements.
Про трикотажные рукава всем клиентам говорю, что осторожно- толстят все руки)))))
Ответить
Мне даже толстить не надо. Это звучи...
21.05 16:44
Мне даже толстить не надо. Это звучит, скорее, как комплимент. Значит, только кажутся утолщенными тз-за одежды, это же прекрасно! Мне после пандемии реально еще худеть и худеть, увы.
Насчет шарфика... господи, женщины, мне 56! лет. Мне и так в реале «мало дают». Можно побыть «дамой в возрасте с шарфиком»? Хоть иногда?
Ответить
Так было модно в 90е. Сейчас это выглядит устаревшее и очень вымученно. Особенно низ. Очень по теткински.
Ответить
Мне прямо даже неудобно, что вы так ...
21.05 08:08
Мне прямо даже неудобно, что вы так мною зафанатели. Хотя скорость реагирования приятно впечатлила. Надеюсь, что на свою жизнь у вас время остается? Не хотелось бы причинять вам неудобства из-за вашего чрезмерного внимания к моей личности.
Ответить
Не поняла.
Я вас не знаю. Комменты исключительно о шмотках. Вы разве фото не для этого разместили?
Ответить
:-о ничего себе как вы сразу подпрыгнули. Такое ощущение, что заготовили этот ответ заранее, вместе с исходным постом
Ответить
Абсолютно согласна, плюс к мнению
Ответить
+1
Anonymous
21.05 15:38
+1
Ответить
+2 Абсолютно верное замечание.
Ответить
дама явно не умеет вообще подбирать одежду, повезло с фигурой - вот по старинке на этом и выезжает, но годы уже взяли свое, а дама все мнит себя тонкой и звонкой прелестницей, которой простительно все
Ответить
Ожидаемая реакция на короткие юбки у...
21.05 16:51
Ожидаемая реакция на короткие юбки у дамы 50+. В свое оправдание замечу, что в основном у меня юбки чуть открывают колено, или длиннее. Совсем длинные не люблю. Но иногда надеваю до середины бедра, у меня такой длины процентов 10. Под настроение.

Ой!!! Вот же!!! Раз уж такая реакция на короткие юбки, вот еще. Как пишет Инга, которой я безумно симпатизирую, "налетай".
Ето старая фотография пятилетней давности, продолжение с одноклассниками на след день.

Ответить
вы с вашим колхозным вкусом даже не поняли, что длина юбка вообще не при чем!))))))))))))))
Ответить
Ну так элаборейт, плиз. Хотя я, коне...
21.05 20:54
Ну так элаборейт, плиз.
Хотя я, конечно, понимаю, что вы сюда говнецо слить пришли.
Отличительные фразы, типа "колхозный вкус", указывают на на определенный социальный слой,
нереализованные желания и крайнюю фрустрацию.
Обычная состоявшая и уверенная в себе женщина написала бы что-то типа "у нас такое не носят",
"я бы поменяла вот такое на такое по такой-то причине".

Ето - нормальный обмен мнениями, и я, конечно, не идеал,
но вкус у меня, судя по вашей реакции, всего навсего отличается от вашего "на раене".

А что вы " с раёна", видно невооруженным глазом.
Сразу вспоминается молодость, Харьков, персонажи с Благовещенского рынка.
Уж извините, но вы сами задали такой тон общения,
Писали бы по-другому, получали бы диалог в более естественной для меня манере.

Можете не напрягаться продолжать ету ветку,
я заранее вам отдаю пальму первенства в такого тона диалогах.
Не мое ето. Пальма ваша по праву.
Ответить
какой понос полился.... даже дочитывать не стала....
Ответить
"Понос полилися", "с колхозным вкусо...
22.05 17:35
360
"Понос полилися", "с колхозным вкусом", да, вы уверенно лидируете, я в вас не ошиблась. К этой женщине определенно надо прислушаться. Ведь видно же и чувство стиля, и безупречный вкус.
Ответить
Нифига себе простыня. Думаю, одежда даже не главная ваша проблема.
Ответить
зрите в корень! Я посты этой дамы с легкой степенью эксгибиционизма и еще одного недуга давно пропускаю
Ответить
Да вы фанатка :) пропускает. И не на...
23.05 16:42
Да вы фанатка :) пропускает.
И не напрягает читать долгие бессмысленные перепалки с моим участием.
Нуда, нуда.
Прелесть какая.
Ответить
Выше дело не в коротких юбках, кмк отлично выглядите в мини. Проблема (в фото выше) именно в сапогах. если бы к той же юбке какие-то "уродливые кроссы", или ботинки на толстой подошве, или ботинки же- "пустынники" , или сапоги типа кавалерийских, было бы куда современнее. Или если осень и слякоть - резиновые типа "хпантеров" или "боггсов"
А комплект с кюлотами очень понравился, да и другие ничего.
Ответить
У меня сейчас поселились несколько р...
22.05 02:57
У меня сейчас поселились несколько райдинг бутс, как вы называете, кавалерийские сапоги. Их как раз начали массово носить лет 5 назад, насколько помню,
Мои на молнии, я уже писала - подьем очень крутой. Те на каблуках были осень мягкими, и гораздо более удобными в эксплуатации. Я иогла в них десяток километов неглядя отмотать, мы с мужем иногда любили прямо после работы в пятницу гулять долго, и дочь после школы к нам примоединялась.
Я продолжаю настаивать, что те сапоги были вневременной классикой и очень удачными.
Ответить
Если удобные - это УЖЕ значит очень удачные. Насчёт высокого подъёма - очень понимаю. Сама такая, и найти сапоги без молнии - проблема. Часто приходится покупать на размер- полтора больше и вставлять стельку. Или с голенищами штюирокими. Ну или ботинки со шнуровкой.
Ответить
Опять страшная обувь. Откуда такие морально старые сапоги ? На таких приличных для возраста ногах?! Они привлекают внимание к полноватым коленям, рубят ноги и весь вид с такой неактуальной длиной плаща.
Простите, тоже ничего личного, явас не знаю, просто смотрю как стилист на материал 😉
Ответить
Давайте, разовьем вашу мысль. То ест...
21.05 15:24
Давайте, разовьем вашу мысль. То есть на фотографии пятилетней давности женщина одета неприлично? А какие сапоги были бы приличны на этой фотографии? Ну... раз вы стилист, как вы пишете?
Ответить
Это фото было бы приличным если бы на нем не было сапог. Никаких.
Зачем они вам вообще в городе? Понимаю в деревне, грязь месить...
Ответить
Ну не знаю, если честно. В нью-йорке...
21.05 16:15
370
Ну не знаю, если честно. В нью-йорке даже в 40 градусную жару народ сапоги носит. Вот это мне бы было дискомфортно.
А тогда был конец октября, насколько я помню. Еще я помню, что одно время в сапогах была каждая вторая. Как и лет надцать назад среди зимы в босоножках многие рассекали, на толстые колготки.
Ответить
Я не знаю, какие сапоги народ носит в НЙ. Но эти выглядят приветом из 90х.
Ответить
Если честно, раз зашел такой разгово...
21.05 16:34
Если честно, раз зашел такой разговор, мода на улицах Нью-Йорка очень отличается от того, что здесь обсуждают, как приличное и стильное. Я никогда не критикую, понимая, что, несмотря на глобализацию, в каждой жмеринке свои вкусы.
Даже как-то писала, как пришла в ужас, оказавшись много лет назад в Нью-Йорке, «как все немодно и страшно одеты, по сравнению с Киевом!!!». Совсем как в анекдоте про еврея из Жмеринки и Париж.
Это естественно.
Неестественно не видеть того, что мода отличается даже в пределах разных районов города (по крайней мере у нас так).
Ответить
11 миллионов носят все. Но модные дамы такое не носят. Даже в Нью Йорке :-)
И судя по тому что планируется носить осенью, подобные сапоги опять не были заявлены в программе. :-)
Ответить
это не модно быть "модными"
Good Girl 721276 KF**
23.05 00:40
это не модно быть "модными"
Ответить
Тогда зачем вы здесь, в разделе «Покупки и мода»? :crazy
Ответить
A где нaдо быть, рaзводы чужие обсуждaть?
Ответить
Если как вы сказали модно быть не модным - зачем вы заходите в раздел о моде?
Ответить
Я не тaк нaписaлa, совсем другой смысл.
Ответить
Ну главное ж что б вы понимали :-)
Продолжайте быть лидером среди «немодных» и заходите в раздел о моде, глубоко презирая людей интересующихся модой. Вы выше этого, это понятно! :-)
Ответить
У меня на раене такие носют
Ответить
Женщина на фото для 51 года очень хороша и одета прилично, ничего наружу не торчит. ))))
Но, женщину прячет мешковатый плащ несуразной длины и старые поношенные сапоги такой же несуразной длины. Взгляд останавливается на волосах "лесенкой" и возрастных коленках в ужжасных бежевых колготках ))))
Как стилист - плащ если мешковатый, то его надо совсем по щиколотку, нарочито не по размеру. И он спрятал бы сапоги, которые на молниях и таких каблуках.
Но лучше бы вместо сапоги кроссы или ботинки или слипоны. Плащи сейчас носят либо со спортобувью, либо с сапогами-трубами без молний. Вообще сапоги, а тем более на молниях- это устаревшие сейчас обувки.

Сапоги на устойчивом каблуке на выгуле в ресторан и по сухому городу- это очень пр европейски, Канада, СевернаяЕвропа любит такое. Но тогда обязательно хотя бы колготки в тон.
Ответить
Спасибо за впшу точку зрения. А как ...
21.05 16:38
Спасибо за впшу точку зрения. А как вы определили, что сапоги «поношенные»? Насколько я помню, тогда они были свежекупленные в том сезоне. Или это просто, чтобы «усугубить»? ;)
Насчет молнии - у нас все магазины забиты и молниями и не молниями. Каждый выбирает то, что ему удобно. У меня очень высокий подьем. Безмолниевые мне чрезвычайно неудобно натягивать.
Ответить
вид у них такой + старомодный фасон
Ответить
Фотографии 5 лет, возможно, что и ст...
21.05 21:06
Фотографии 5 лет, возможно, что и старомодный для сейчас.
Етих сапог не уже не существует, возможно, что они и старомодны в 2021
( кстати, чем? кроме того, что были офигезно удобны,
кожа красивая и качественная, не супер дороги, но ближе к верхней середине, классика и есть классика).
Но то был 2016, я честно написала, что та фотография пятилетней давности.
Насчет ношенности...
Меня всегда очень удивляют такие диагнозы по фотографии.
Там, например, прошлись по моей прическе.
Волос у меня хватает на голове на 3 средних евы, а стригусь я долгое время только у Дэна, в
DankaPanka.
Он, помимо того, что мы "кликнули", еще один из самых крутых мастеров в нашем славном городе.
И тем не менее прическу обругали.
Я бы поняла, если бы прошлись по моей теперешней гриве, когда я уже год у него не была...
Но тогда, судя по виду, я как раз только постриглась.
И тем не менее моя прическа по фотографиии вызвала нарекания :)
Так и с "поношенностью" сапог.
go figure почему вы так увидели.:mda
Ответить
старомодные сапоги даже для 15 лет назад. Волосы хорошие, прическа под ваш колхозный вкус. Да что объяснять, если вы выставили эти фото в расчете на комплименты вашей одежде!
ps это не я подметила выше, но полностью согласна с мнением
Ответить
Терпеливо: так в чем же их старомодн...
21.05 21:36
Терпеливо: так в чем же их старомодность?
Ответить
абсолютно во всем, в том числе в уместности
Ответить
Вас не услышат :-)
Это стиль провинции. Особенно живуч в южных регионах. Люди привозят его с собой в новое место и практикуют потом всю жизнь. Так одетых дам наверняка сегодня можно встретить во всех провинциальных городах всех бывших союзных республик. Люди просто не видят что не так. Молодежь все таки выходит из этого состояния, а средний возраст зачастую просто не в состоянии что то изменить.
Ответить
Вам так хочется претендовать на роль...
21.05 23:45
Вам так хочется претендовать на роль эксперта. Судя по тому, что вы пишете давно в Интерьере, дизайн -это совсем не ваше.
У вас что/то вообще за душой есть, кроме пустого апломба и претензий? Извините, но это незаметно.
Та же Весна универсальна и обладает непробиваемой чуйкой на уместность. А вы только воздух сотрясаете.
Ответить
«Играйте в пинг понг, молодой человек».

У меня к присутствующим нет никаких претензий. К вам тоже :-)
Ответить
Амбер тут более 10 лет, и она одна из немногих, кто говорит не в бровь, а в глаз. На минуточку. Просто поверьте она очень хорошо разбирается в моде, намного лучше Весны, у которой кругозор "первой девки на районе". Если Вам больше нравится Весна с её шуточками, то это все равно, что питаться полуфабрикатами вместо стейка ))))
Ответить
У меня сложилось саое мнение, отличн...
22.05 02:25
У меня сложилось саое мнение, отличное от вашего. Я еще в интерьере обратила внимание на то, что вот человек без вкуса абсолютно и без такта, но безапелляционности хоть отбавляй. Очень хочет самоутвердиться. Еще до того, как я сама начала писать. Еще подумала: какой встречающийся типаж несчастливой эмигрантки трай стейт эриа. С претензиями и без доброго слова кому либо.
Вот она там внизу, увидела, исправляется, похвалила красивую фигуру девушки. Но перед этим окатила хабальством по самое нимагу.
Я даже по сути начсчет босоножек согласна в том данном случае: у девушки фигурка и ножки в платье вполне выдержат обычные шлепанцы к такому наряду, а не грубые копытца. Ей совсем не нужно себя «поднимать», и так пропорции идеальные.
Я бы так написала о своей точке зрения.

А что написала Амбер? Такое стремление унизить собеседника мне встречалось только на Брайтоне у продавщиц продуктовых магазинов.
Ответить
У Aмбер вкусa нет вообще. Хотя стaрaется.
Ответить
Так считают женщины с Кубани глядя на петербурженку)))))
Ответить
Ни рaзу в жизни не былa нa Kубaни.
Ответить
Вы же сaмa из провинции. Рaзве нет?
Ответить
В данном контексте провинция - это состояние души. Иногда (но не всегда) это совпадает и с местом жительства.
Ответить
Ну, вполне про вaс.
Anonymous
23.05 23:54
Ну, вполне про вaс.
Ответить
Во у вас зудит... Тема не обо мне, не о моем детстве, не о моей зависти и далее все по списку.
Сконцентрируйтесь на предмете обсуждения - шмотки.
Моя скромная персона абсолютно не нуждается в таком внимании.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)