44
А у вас как носят?
Плиз, если можно, хотя бы временно, не переносите!
Ваши мужья/братья/отцы/сыновья носят футболки заправленные в брюки/джинсы?
Скажите, если мужчина заправляет футболку в брюки - это что, он совсем из прошлого века? Ведь так не носят вроде аж с 80-х или я ошибаюсь? А особенно если животик есть....
Хотелось бы мнений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз, если можно, хотя бы временно, не переносите!
Скажите, если мужчина заправляет футболку в брюки - это что, он совсем из прошлого века? Ведь так не носят вроде аж с 80-х или я ошибаюсь? А особенно если животик есть....
Хотелось бы мнений
Хотелось бы мнений
Anonymous
Считается, что футболки заправляют мужчины старшего возраста. Современные изделия практически не шьются с расчётом на то, что их будут полностью заправлять. Они стали намного короче и шире. Есть нюансы, которые непременно стоит учитывать при «убирании» майки в джинсы:
Главное – чтобы вещь хорошо сидела. Обтягивающие варианты не всегда идут на пользу, так как подчёркивают все несовершенства фигуры.
Изделие должно быть однотонным – без надписей и принтов.
Закатывать рукава и поднимать воротник не стоит.
Ремень и джинсы должны подходить к футболке и дополнять её. Например, чёрный пояс идеален для всех ярких вещей, а коричневый сочетается с более светлыми оттенками.
Вне зависимости от того, как носить футболку, она должна быть качественной и аккуратной.
Вещь в обтяжку часто сковывает движения, не позволяет коже дышать и доставляет немалый дискомфорт своему владельцу. Поэтому в приоритете широкие модели.
Стоит осторожно отнестись к моделям с V—образным и широким вырезом, так как при заправлении их контур опустится ещё ниже и продемонстрирует окружающим часть не всегда идеальной мужской груди.
При выборе вещи всегда стоит обращать внимание на материа. Дело в том, что размер «S» из хлопка и синтетики будет сидеть абсолютно по—разному. Поэтому часто вещи одного и того же размера из разных тканей визуально смотрятся специфически.
Главное – чтобы вещь хорошо сидела. Обтягивающие варианты не всегда идут на пользу, так как подчёркивают все несовершенства фигуры.
Изделие должно быть однотонным – без надписей и принтов.
Закатывать рукава и поднимать воротник не стоит.
Ремень и джинсы должны подходить к футболке и дополнять её. Например, чёрный пояс идеален для всех ярких вещей, а коричневый сочетается с более светлыми оттенками.
Вне зависимости от того, как носить футболку, она должна быть качественной и аккуратной.
Вещь в обтяжку часто сковывает движения, не позволяет коже дышать и доставляет немалый дискомфорт своему владельцу. Поэтому в приоритете широкие модели.
Стоит осторожно отнестись к моделям с V—образным и широким вырезом, так как при заправлении их контур опустится ещё ниже и продемонстрирует окружающим часть не всегда идеальной мужской груди.
При выборе вещи всегда стоит обращать внимание на материа. Дело в том, что размер «S» из хлопка и синтетики будет сидеть абсолютно по—разному. Поэтому часто вещи одного и того же размера из разных тканей визуально смотрятся специфически.
Anonymous
Не заправляют ни сын,ни муж ни отец.
Anonymous
вот среднестатический молодой пацан в футболке на российской улице
КАК это можно заправить?

КАК это можно заправить?

Anonymous
У меня даже папа в 80 лет уже давным давно не заправлял. Про молодежь и разговора нет. Заправляются только рубашки в классические брюки.
Anonymous
Муж заправляет всё - рубашки (их чаще всего носит), футболки, майки. Мне кажется ему больше так идет, чем навыпуск - может потому, что рост не особо высокий.
Ремень всегда надевает и телефон на него вешает.
Ремень всегда надевает и телефон на него вешает.
не заправляют. Но, если фигура хорошая, отчего и не заправить? Фитнес-инструктор мой заправляет. Ему идёт. Довольно молод, 26 лет
Никто сейчас не заправляет.
Anonymous
Не заправляют. Разве что - когда в лес по грибы-ягоды идут, тогда заправляют и застегивают всё, что можно..
"Чумной доктор" (Разумовский) в экранизации комикса носит свитшот, заправленный в брюки)))
По утрaм когдa бегaет - зaпрaвляет в "треники". Выглядит смешно. Но я ничего не говорю - лишь бы бегaл и лишь бы ему было удобно.
Заправляют, вижу по знакомым дочери (18-19 лет), но они стройные все. Москва.
Anonymous
Сын, 18 лет, худой/высокий.
Чаще заправляет, даже объемные толстовки заправляет.
Смотрится норм.
Но может и не заправлять, не знаю, от чего это зависит.
Чаще заправляет, даже объемные толстовки заправляет.
Смотрится норм.
Но может и не заправлять, не знаю, от чего это зависит.
У мужа в основном спортивный стиль. Все заправляет. Но у него фигура тоже спортивная)
Anonymous
Взрослый сын не заправляет. Муж заправляет, хотя раньше не заправлял. Надо спросить, что повлияло... Живота нет, размер М.
Папа заправляет) ему 62
Футболку в брюки заправляют те, что из прошлого, да ))) Сейчас если заправляют, то только объемные тишоты или лонгсливы и только в свободные джинсы, чиносы, джоггеры или спортивки. И желательно наличие нормального телосложения...
Пенсионерам и пузанчикам рекомендуется прямая тишотка под рубашку - не сорочку, все исключительно навыпуск.
И ремень в джинсах сейчас пережиток прошлого, тем более с крупной пряжкой.
Ну, поняли, да, что очень зависит то, как выглядят вещи и кто их носит )))
Пенсионерам и пузанчикам рекомендуется прямая тишотка под рубашку - не сорочку, все исключительно навыпуск.
И ремень в джинсах сейчас пережиток прошлого, тем более с крупной пряжкой.
Ну, поняли, да, что очень зависит то, как выглядят вещи и кто их носит )))
Нет, не пережиток. Вопрос кто, что и во что заправляет.

Anonymous
У нас носят так те, кто в гольф играет. Привычка заправлять все в брюки или шорты плюс ремень переходит и на стиль вне спорта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения