44
А у вас как носят?
Плиз, если можно, хотя бы временно, не переносите!
Ваши мужья/братья/отцы/сыновья носят футболки заправленные в брюки/джинсы?
Скажите, если мужчина заправляет футболку в брюки - это что, он совсем из прошлого века? Ведь так не носят вроде аж с 80-х или я ошибаюсь? А особенно если животик есть....
Хотелось бы мнений
Свернуть
Ответить
ой, говорит, мне друг в 90-е всегда говорил, что "заправь футболку, а то как *мат*ган")))))
Ответить
Ну..тады ой. Его живот, его футболка, его друг и его...90-е. То есть если он сам не в курсе, что 30 лет прошло...тады ой
Ответить
Носят и так и так. Как удобнее, так и будет делать.
Аргумент "так не носят" не поймут, это вообще не про них.
Аргумент "так не носят" не поймут, это вообще не про них.
Ответить
Не заправляют
Впрочем, сейчас модно заправлять оверсайзные свитеры в джинсы с высокой талией. Но это только для молодых, тонких и "на стиле"
Можно и так))))
Но вы же понимаете, что ТАК будет на одном дяденьке из 100000
https://images.app.goo.gl/nt3j932TAsJQpLBP7
Впрочем, сейчас модно заправлять оверсайзные свитеры в джинсы с высокой талией. Но это только для молодых, тонких и "на стиле"
Можно и так))))
Но вы же понимаете, что ТАК будет на одном дяденьке из 100000
https://images.app.goo.gl/nt3j932TAsJQpLBP7
Ответить
Не заправляют, обычно носят на выпуск. Есть знакомый, который заправляет, но у его идеальная фигура и смотрится на нём это очень даже ничего.
Ответить
И так и так. Носят так, как им удобнее в каждый момент. Ни один из них не заморачивается на то "как носят".
Ответить
Считается, что футболки заправляют мужчины старшего возраста. Современные изделия практически не шьются с расчётом на то, что их будут полностью заправлять. Они стали намного короче и шире. Есть нюансы, которые непременно стоит учитывать при «убирании» майки в джинсы:
Главное – чтобы вещь хорошо сидела. Обтягивающие варианты не всегда идут на пользу, так как подчёркивают все несовершенства фигуры.
Изделие должно быть однотонным – без надписей и принтов.
Закатывать рукава и поднимать воротник не стоит.
Ремень и джинсы должны подходить к футболке и дополнять её. Например, чёрный пояс идеален для всех ярких вещей, а коричневый сочетается с более светлыми оттенками.
Вне зависимости от того, как носить футболку, она должна быть качественной и аккуратной.
Вещь в обтяжку часто сковывает движения, не позволяет коже дышать и доставляет немалый дискомфорт своему владельцу. Поэтому в приоритете широкие модели.
Стоит осторожно отнестись к моделям с V—образным и широким вырезом, так как при заправлении их контур опустится ещё ниже и продемонстрирует окружающим часть не всегда идеальной мужской груди.
При выборе вещи всегда стоит обращать внимание на материа. Дело в том, что размер «S» из хлопка и синтетики будет сидеть абсолютно по—разному. Поэтому часто вещи одного и того же размера из разных тканей визуально смотрятся специфически.
Главное – чтобы вещь хорошо сидела. Обтягивающие варианты не всегда идут на пользу, так как подчёркивают все несовершенства фигуры.
Изделие должно быть однотонным – без надписей и принтов.
Закатывать рукава и поднимать воротник не стоит.
Ремень и джинсы должны подходить к футболке и дополнять её. Например, чёрный пояс идеален для всех ярких вещей, а коричневый сочетается с более светлыми оттенками.
Вне зависимости от того, как носить футболку, она должна быть качественной и аккуратной.
Вещь в обтяжку часто сковывает движения, не позволяет коже дышать и доставляет немалый дискомфорт своему владельцу. Поэтому в приоритете широкие модели.
Стоит осторожно отнестись к моделям с V—образным и широким вырезом, так как при заправлении их контур опустится ещё ниже и продемонстрирует окружающим часть не всегда идеальной мужской груди.
При выборе вещи всегда стоит обращать внимание на материа. Дело в том, что размер «S» из хлопка и синтетики будет сидеть абсолютно по—разному. Поэтому часто вещи одного и того же размера из разных тканей визуально смотрятся специфически.
Ответить
10
Именно оверсайз сейчас и заправляют)))
Но молодые и дерзкие студенты дизайнерских специальностей)))) а не дяди с пузиком...
ЗЫ: ремень под джинсы с футболкой - это лишнее, имхо
Пусть джинсы свободно на бёдрах сидят..
Но молодые и дерзкие студенты дизайнерских специальностей)))) а не дяди с пузиком...
ЗЫ: ремень под джинсы с футболкой - это лишнее, имхо
Пусть джинсы свободно на бёдрах сидят..
Ответить
Их на самом деле не заправляют, а только делают вид, что заправляют. По-настоящему заправляют те, кто не в курсе ))))
Вы никогда не задумывались, как это хб футболка заправлена в шелковую юбку и ничего не топорщится?
Вы никогда не задумывались, как это хб футболка заправлена в шелковую юбку и ничего не топорщится?
Ответить
Я не про тренд засовывать кусочек верха в низ, которому уже лет пять.
Я про реально заправленный ТОЛСТЫЙ свитер в брюки
Но идеально это смотрелось на андрогинном мальчике - продавце из магазина soab - ростом 190 и весом не более 65 кг. При том что и свитер, и брюки были на 2-3 размера больше))))
Такой типаж
https://images.app.goo.gl/131tjp2fAesV18Yi7
Я про реально заправленный ТОЛСТЫЙ свитер в брюки
Но идеально это смотрелось на андрогинном мальчике - продавце из магазина soab - ростом 190 и весом не более 65 кг. При том что и свитер, и брюки были на 2-3 размера больше))))
Такой типаж
https://images.app.goo.gl/131tjp2fAesV18Yi7
Ответить
реально заправленный ТОЛСТЫЙ свитер в брюки
вы правы, только это 80-е
вы правы, только это 80-е
Ответить
Конечно)))
Я об этом и пишу)))
Так сейчас 80-е в тренде)))
Именно вот такие "крайности"
Ибо многие и в 80е так не носили. Это был "гопнический" стайл
Я об этом и пишу)))
Так сейчас 80-е в тренде)))
Именно вот такие "крайности"
Ибо многие и в 80е так не носили. Это был "гопнический" стайл
Ответить
85 кг, не меньше, в парне по ссылке. 65 это был бы скелет
Ответить
Не заправляют ни сын,ни муж ни отец.
Ответить
вот среднестатический молодой пацан в футболке на российской улице
КАК это можно заправить?

КАК это можно заправить?

Ответить
У меня даже папа в 80 лет уже давным давно не заправлял. Про молодежь и разговора нет. Заправляются только рубашки в классические брюки.
Ответить
Муж заправляет всё - рубашки (их чаще всего носит), футболки, майки. Мне кажется ему больше так идет, чем навыпуск - может потому, что рост не особо высокий.
Ремень всегда надевает и телефон на него вешает.
Ремень всегда надевает и телефон на него вешает.
Ответить
20
в колхозе работает?
Ответить
Телефон на ремне носили лет 20 назад. Сейчас все в карманах носят.
Ответить
Мода вернулась
Ответить
Куда-то она даже не заглядывала
Ответить
не заправляют. Но, если фигура хорошая, отчего и не заправить? Фитнес-инструктор мой заправляет. Ему идёт. Довольно молод, 26 лет
Ответить
Никто сейчас не заправляет.
Ответить
Не заправляют. Разве что - когда в лес по грибы-ягоды идут, тогда заправляют и застегивают всё, что можно..
Ответить
Тоже так делаю, чтобы клещи на заползли.
Ответить
30
"Чумной доктор" (Разумовский) в экранизации комикса носит свитшот, заправленный в брюки)))
Ответить
По утрaм когдa бегaет - зaпрaвляет в "треники". Выглядит смешно. Но я ничего не говорю - лишь бы бегaл и лишь бы ему было удобно.
Ответить
Заправляют, вижу по знакомым дочери (18-19 лет), но они стройные все. Москва.
Ответить
Сын, 18 лет, худой/высокий.
Чаще заправляет, даже объемные толстовки заправляет.
Смотрится норм.
Но может и не заправлять, не знаю, от чего это зависит.
Чаще заправляет, даже объемные толстовки заправляет.
Смотрится норм.
Но может и не заправлять, не знаю, от чего это зависит.
Ответить
У мужа в основном спортивный стиль. Все заправляет. Но у него фигура тоже спортивная)
Ответить
Вообще, качки-бодибилдеры таким грешат, они даже майку в шорты заправляют.
Ответить
Взрослый сын не заправляет. Муж заправляет, хотя раньше не заправлял. Надо спросить, что повлияло... Живота нет, размер М.
Ответить
Футболку в брюки заправляют те, что из прошлого, да ))) Сейчас если заправляют, то только объемные тишоты или лонгсливы и только в свободные джинсы, чиносы, джоггеры или спортивки. И желательно наличие нормального телосложения...
Пенсионерам и пузанчикам рекомендуется прямая тишотка под рубашку - не сорочку, все исключительно навыпуск.
И ремень в джинсах сейчас пережиток прошлого, тем более с крупной пряжкой.
Ну, поняли, да, что очень зависит то, как выглядят вещи и кто их носит )))
Пенсионерам и пузанчикам рекомендуется прямая тишотка под рубашку - не сорочку, все исключительно навыпуск.
И ремень в джинсах сейчас пережиток прошлого, тем более с крупной пряжкой.
Ну, поняли, да, что очень зависит то, как выглядят вещи и кто их носит )))
Ответить
40
Дело привычки, у нас в школе дресскод - все заправленные и с ремнями, ну и после школы сохраняется привычка и стиль, проблем нет.
Ответить
Вот!
Тебя мне надо)))
А что делать, если джинсы "сваливаются" с чресел?
Я типа похудела... номне нравятся многие джинсы из прошлой жизни))) когда они именно свободно сидят... и в дырках зачотно болтаются похудевшие коленки ... при этом- если я быстро иду - штаны начинают именно что "падать"...
Ремни никогда не носила с джинсами.
А вот сейчас типа надо:mda
Одни ношу с продетым в шлёвки шелковым платком, завязанным кокЭтливым узлом:ups3
Мошт, все же посоветуешь какой-то нестыдный функциональный вариант ременной?
Тебя мне надо)))
А что делать, если джинсы "сваливаются" с чресел?
Я типа похудела... номне нравятся многие джинсы из прошлой жизни))) когда они именно свободно сидят... и в дырках зачотно болтаются похудевшие коленки ... при этом- если я быстро иду - штаны начинают именно что "падать"...
Ремни никогда не носила с джинсами.
А вот сейчас типа надо:mda
Одни ношу с продетым в шлёвки шелковым платком, завязанным кокЭтливым узлом:ups3
Мошт, все же посоветуешь какой-то нестыдный функциональный вариант ременной?
Ответить
Нет, не пережиток. Вопрос кто, что и во что заправляет.

Ответить
У нас носят так те, кто в гольф играет. Привычка заправлять все в брюки или шорты плюс ремень переходит и на стиль вне спорта.
Ответить